縮毛矯正をしていただいたのですが、今までで1番!ダントツ!サラサラツヤツヤの髪の毛にしていただいて、感動しました✨✨他の美容室で色々なトリートメントなど試してきましたが、ここまでの仕上がりは初めてで、TAICHIさんにお願いして本当によかったです🥺メッセージのやりとりも丁寧でした!また伺います!
希望を丁寧に聞いてくださって、ありがとうございました!色も長さもとても満足しています!
カラーと、カットで切りっぱなしボブをして頂きました!
色もとても綺麗に出て、カットも理想通りで大満足です😊またよろしくお願いします🙌🏻
2月🈳◎【東陽町駅徒歩𝟭分】🦋【ダメージレスの美髪改善𝗮𝗻𝗱縮毛矯正🩵】美髪のスペシャリスト🦋乾かすだけで真っ直ぐに️️️🩵韓国風極上艶髪🦋今だけお得な限定クーポン配信中⛄️
はじめまして˙ᵕ˙🔆
この度は数多くの美容師さんの中から目にとめていただきありがとうございます!🥹🩵
スタイリストの カガワタイチ です👦🏻🦋
インスタ☞addict_k.taichi11
お客様のお写真・動画を載せています🎵
まずはじめに…
右上のお気に入り💖登録をしていただけますと、
こちらからのメッセージが送信可能になりますのでやりとりがスムーズにできます!
ぜひ💖登録していただけると嬉しいです!!
💙髪質改善/縮毛矯正のスペシャリスト🩵
"乾かしただけでキマる縮毛矯正"
"続ければ続けるほど美しい髪質改善カラー"
↑ご予約の前にインスタを是非見て下さい↑
💙【プレミアム縮毛矯正】とは❔
🫧髪を痛めてしまう原因であるアルカリ剤を極力減らしてあげる事でダメージを最小限にします。
🫧アルカリ矯正と酸性矯正の複合還元で優しくかけれます。
🫧薬剤は優しいが癖は必ず伸ばせます。
🫧乾かすだけでもツルツル・ピカピカになる。
⬇️🦋こんな人にオススメ🦋⬇️
💧クセが強い。広がる。パサつく
💧髪のエイジングで悩んでいる
💧ハイダメージで他店でかけられなかった
💧柔らかくしなやかな縮毛矯正をしたい
💧どんなトリートメントをしても収まらない
是非一度お任せ下さい!!✨
💙【髪質改善】とは❔
⚠️最近の髪質改善は酸熱といわれるものや矯正剤が入っているもの等、たくさん種類が出てきています。
扱い方によっては髪が痛む可能性も大いにありますし実際に傷んだ方も居ると思います。
安心して下さい!
当店の髪質改善はあくまでトリートメントです。
絶対に痛めることはありません。
それはなぜか!?
当店の髪質改善トリートメントは絶対に…
🙆🏻🌐豊富な薬剤からオーダーメイドで選定❕
🙆🏻🌐特殊アミノ酸や高濃度ケラチンよる髪の補強で見違える髪質になれる❕
🙆🏻🌐髪質のしっかりした仕上がりが良いか、柔らかくふんわりした仕上がりが良いか選べる❕
🙆🏻🌐水分蒸発率が驚異的に低く、ダメージレス加工された特殊なストレートアイロンによる施術❕
🙆🏻🌐続けるほどにダメージの原因物質を減らし薬の濃度を濃くすることでダメージレスでより良い結果を出す❕
💖⤴️メリット⤴️💖
🌙🤍続けるほどに質感が良くなる
⭐️🤍少しだけクセが収まる
🌙🤍ハイダメージ毛でもできる
⭐️🤍ハリコシがでる
🌙🤍段違いのツヤがでる
💦⤵️デメリット⤵️💦
☔️あくまでトリートメントなので永久的には保てない
💙【髪質改善カラー】とは?
㊙️髪質改善トリートメントを同時に施術することによりダメージを最小限に抑え、さらに前処理・中間処理・後処理を怠らずにしっかり行うことにより艶を引き出します🌟
💖⤴️髪質改善カラーのメリット⤴️💖
🍒🤍カラーをしても髪がほぼ痛まない
🍑🤍続けるほどに質と色が良くなる
🍒🤍髪にハリ、コシ、ツヤが出る
🍑🤍産まれたてのような髪質になる
🍒🤍発色が良く見える
🍑🤍色落ちしにくい
最後に…
ここまでご覧頂きありがとうございます!
こんなメリットづくしの髪質改善カラーを是非やってみませんか?必ず綺麗にします❤️🔥
✧*。🪩縮毛矯正&ハイトーンカラーが得意です🪩✧*。
スタイリストのカガワタイチです🖤
一人ひとりの髪質に合った縮毛矯正とハイトーンカラーが大人気です!!
乾かしただけの艶々の仕上がりをお約束しますので、ぜひ1度お任せください
サッカーオタクでもあるのでサッカー好きの方はぜひ語りましょう!!
東京都江東区東陽4-2-5 小林ビル 3F (地図)
東陽町駅1番出口を右に徒歩30秒