茅ヶ崎エステサロン moaの掲載

茅ヶ崎エステサロン moaのメニュー

茅ヶ崎エステサロン moaのフォト

茅ヶ崎エステサロン moaの口コミ

• アンジーさんの口コミ

お会いした瞬間からお人柄の良さがわかりました。
    今回は丁寧な施術ありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    次回、全身を希望の際はまたお願いしたいと思います。

• ひこやさんの口コミ

とても良かったです。

サロンの雰囲気、BGM、担当者の方の雰囲気について、癒されて私の好みでした。
    施術も盛り沢山で全身施術していただき、結果もしっかり出て満足です。
    今の自分の体の状態についても改善点を的確に指摘して頂き、普段の生活でもケアすべき点を押して頂き、今日から早速実践したいと思いました。

有難うございました。

• kさんの口コミ

今回足のむくみがひどいため施術して頂きましたが、カウンセリングや改善方法を丁寧に教えて頂きました!
    施術前と施術後の比較写真をみるとびっくりするくらいむくみが取れてすっきりしていました!正直こんなにも変わるのかと驚きが隠せないほどでした笑
    施術後も身体がポカポカして、身体がとても軽くなりました!施術中も色々なお話をしたり、丁寧な接客をしてくださってとっても大満足でした!
    来月もまた行きたいと思ってます☺︎︎︎︎

茅ヶ崎エステサロン moaのアピールポイント

★茅ヶ崎駅南口徒歩5分★バストケア、筋膜リリース×骨格調整がメインの整体エステ【moa】 フェイシャル始めました💆‍♀️

業界では珍しいバスト専用の機械を使って、お身体全体をほぐします✨
バストアップはもちろん、自律神経、ホルモンを整えながら免疫力をつけ、姿勢改善、肩凝りも楽に、むくみや冷え、ニキビ、生理痛などの体質改善、睡眠の質改善も目指せるサロンです☺️
身体の土台を整えることでバストアップの効果は最大限に発揮されますので、一回でも効果が出やすいのが特徴です😳
お買い物途中、学校やお仕事帰りなどにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。ストレス社会で頑張っているお身体、スッキリさせませんか?
リーズナブルな価格で、高技術をご提供いたします。

茅ヶ崎エステサロン moaのプロフィール

茅ヶ崎駅南口にOPENしたエステサロンmoaです☺️
お話することが好きですが、癒すことも得意なので静かに過ごしたいお客様にもおすすめです☆
15年近く韓国が好きです😳💕🇰🇷
結果出しには自信がありますが、継続することが何より重要なので、また通いたいと思っていただけるように頑張ります!

マタニティケア、骨盤ケア、エイジングケア、引き締め、全身マッサージ、ブライダルエステ、バストライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
当サロンはボディに特化したサロンです。 自律神経、ホルモンを整えながら、肩凝り、ストレートネック、ニキビ、むくみ、冷え、骨盤の歪み、O脚、猫背が改善できてしまうサロンです🙌🏻‼️ お身体のお悩みを根本から改善可能なので、施術後のスッキリ感と即効性×持続性は抜群です!!睡眠の質まで向上可能👍🏻

moaの詳細情報

moaの内観・外観1

moaの内観・外観2

moaの内観・外観3

moa

神奈川県茅ヶ崎市共恵2-1-47 サザンコートIII 201 (地図

茅ケ崎駅6分 / 北茅ケ崎駅30分

茅ヶ崎駅南口右手の階段を降りてドトール方向に進んで横断歩道を渡って右に進み、一つ目の角を左に曲がるとローソンがある通りに出ます。そこを真っ直ぐ300メートル程進むとシャンボールにぶつかるので道なりに沿って右方向に進みます。100メートル程進むと十字路にぶつかり、左手に見える白い建物(セブンイレブンの前の建物)の2階がサロンです。そのまま進むと入口。201でインターホン呼び出しをお願い致します。

茅ヶ崎駅
お休みは不定期です。

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧