パラスパガーデン 佐々木くるみの掲載
パラスパガーデン 佐々木くるみのプロフィール画像

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ) パラスパガーデンセンダイアングゥ パラスパガーデン 佐々木くるみ

仙台駅10分

パラスパガーデン 佐々木くるみのメニュー

パラスパガーデン 佐々木くるみのフォト

パラスパガーデン 佐々木くるみの口コミ

• たかさんの口コミ

今回もとても対応も素晴らしく、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    カラーでかなり悩んでしまいましたが
    笑顔で対応して頂いて…😭
    お話も楽しく爪もとっても可愛くして頂き
    何もかもが大満足です🥹
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

パラスパガーデン 佐々木くるみさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌

施術にご満足頂けてとっても嬉しく思います!!
    カラー沢山あるから悩みますよね‪‪💦‬
    私もお客様とお話しながらネイルできて楽しかったです🌷.*
    また是非いらっしゃってくださいね!

返信日:2024年4月13日

とても丁寧に進めて頂き、綺麗な色合いに仕上げて頂きました(^^)本当にモチベーションが上がる可愛いネイルになりました!楽しい時間をありがとうございました!!

パラスパガーデン 佐々木くるみさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ネイルご満足頂けてとても嬉しいです🥰
    お爪が綺麗だとモチベーションも上がりますよね!!
    また是非ネイルをしにお越しくださいね🌷.*

返信日:2024年4月13日

パラスパガーデン 佐々木くるみのアピールポイント

当日予約OK︎‪💕《個室空間でリラックスできます🌿🌼》 全てパラジェルを使用でお爪を育てながらネイルしましょう💅✨ ハンドワンカラーorグラデーション、フットワンカラー募集しています💐

ご覧いただきありがとうございます☺️︎💕︎

当サロンは、パラジェルのボディケアブランド「パラスパ」サロンです♪
パラスパマイスター・パラジェルシルバーライセンス保持者が在籍しており、スパメニューはパラスパ商品を使用しております🪄🫧
(トリートメントオイルのみオリジナ ルオイルを使用)
ジェルネイルはベースジェル・カラージェル・トップジェル、全てパラジェルを使用して おります。
(パラスパやパラジェルについては下に記載させていただいております)

〈募集時間〉
10:00〜18:00
最終受付15時半
平日、土日共に募集します💟

【パラスパとは...?】
パラスパは、さらっとなじんでべたつかない高浸透・高保湿成分の、しっとり潤うボディケアブランドです。
エイジングケアに適しており、お肌のくすみやハリ・ツヤの低下など多角的なお悩みにアプローチします。
素肌を健やかに保つことはもちろん、天然のアロマの香りで心と身体のバランスを整えます。
高浸透、浸透とは角質層までの浸透を指します。
年齢に応じたケア、当サロンではパラスパ商品の正しい知識を習得するため、スタッフ全員がメーカー主催の講習を受講し、パラスパマイスター認定テストに合格しております。

🫖【パラスパはこんな方におすすめ】🍪
□お肌の乾燥が気になる方
□むくみが気になる方
□お肌のくすみが気になる方
□上質なボディケア商品を探している方

□しっかり保湿できる商品を探している方
□ベタベタしにくいクリームやオイルがお好きな方
□シンプルな物がお好きな方

【パラジェルとは...?】
パラジェルは爪の表面を削らずにジェルを塗ることができるため、爪を傷めることなくジェルを続けられるジェルネイルです 。一般的なジェルは爪にジェルを密着させる為にジェルを塗る前にサンディングという爪の表面をやすりで削る作業が必要になります。
また、ジェルを除去する際にも爪の表面を削る作業が必要になる為、中には繰り返しジェルネイルを続けると爪が薄くなって傷んでしまう方もいらっしゃいます。
それに対し、パラジェルはジェルを塗る際にも、除去する際にも爪の表面を削るといった行為が全く必要ない為、爪が薄くなったり、傷んだりすることがありません。
このパラジェルというジェルは爪とジェルを密着させる方法が一般的なジェルと違う為、 一定の技術と知識を持ったネイリストでないと扱うことが難しくなります。
当サロンではパラジェルをお客様に正しくご提供するため、スタッフ全員がメーカーが開催する講習を受講するのはもちろんのこと、メーカー主催のテストに合格又は、合格を目指し、知識や技術の習得に努めております🙇‍♀️

【パラジェルはこんな方におすすめ】
□ジェルネイルを繰り返し行い、爪の傷みが気になる
□ジェルをオフした後の爪が薄くなり日常生活がしにくい
□頻繁に爪に亀裂が入る
□オフの際に痛みを感じる
□ジェルを硬化する際のライトが熱い
□ジェルネイルをおやすみした方が良いのか悩んでいる。又は、ネイリストさんにお休み
することをおすすめされた
□もともと爪が薄い

[内容]

◆ジェルメニュー
□ジェルオフ
※ソフトジェルのみ。
アクリルやハードジェルの方、
長さだしをされている方不可
※ストーンやパーツが付いている場合は施術が行えない場合もございます。必ずご予約時にお申し出くださいませ。
□ワンカラー
□グラデーション
各メニューの詳細はメニュー画面をご確認ください。

※募集内容は時期により異なります。
メニューの中からお選びください。
※カラージェルはサロンで厳選した色の中からお選びいただきます。(お好みのカラ ーがない場合はご了承くださいませ)

※施術の途中や施術後に他のスタッフによる技術チェックをさせていただく場合がござい ます。

※施術前にネイルモデル同意書への記入を、施術後に簡単なアンケートのご記入をお願い しております。

※デビュー前のスタッフのため、技術保証はございません。お直しをご希望の場合でもご対応致しかねます。

※長さ出しはできません。

※練習モデルの予約枠はスタッフの技術レベルに応じて募集が減少する場合がございます。
次回のご予約の際にモデルではなく通常予約でのご予約枠のみとなる場合がございますので、予めご了承ください。
又、モデルでのご予約がお受けできない場合、次回ジェルのオフ(除去)に料金がかかる場合がございます。
※後日(約1ヶ月後など)ジェルのモチに関してご連絡する場合がございます。。

施術させていただくにあたり、精一杯努めさせていただきますが、研修生のためネイリストに比べると仕上がりのクオリティが劣ってしまう、ジェルのモチがあまり良くなかったなど仕上がりにご満足いただけない場合もあるかもしれません。
また、メニュー表記載の時間よりも長くお時間を頂戴する場合もございます。お時間に余裕を持ってお越しいただけます様お願い申し上げます。
誠に勝手ながら、ご理解、ご了承いただける方のみ募集とさせていただきます🙇‍♀️

30 代以上の方、ネイルが初めての方や久しぶりな方も大歓迎です。

小さなスパリゾートをイメージした贅沢空間でゆったりとお過ごし下さいませ🛁🫧‪

パラスパガーデン 佐々木くるみのプロフィール

こんにちは!仙台でネイルとスパの研修しています💅✨

ハンドフットのモデルさん募集しているので、どうぞ宜しくお願いします🌷.*

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の詳細情報

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観1

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観2

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-7-30 角川ビル1F 103-1号室 (地図

仙台駅10分

仙台駅から徒歩10分

広瀬通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)付近の駅のネイルサロンを探す