接客も仕上がりもとても良いです!
予約の際のやりとりもスムーズでとても助かりました◎
また指名して予約したいと思える方と出会えてよかったです!
オリジナルで配合してもらって理想の髪色になりました!!トリートメントも頑張ってみたいと思います!色々相談できて、お話できてとても良かったです!ありがとうございました。また行きます😼
すごく良い仕上がりでした!
カラー剤なども親身になって相談にのっていただき、安心してお願いできました
また染める時はお願いしたいです!
気さくにお話してくださって楽しかったです!
私は色落ちでムラになっている上に10回ほどブリーチをしている最悪の髪状態でしたがしっかりカウンセリングしていただき、とてもいい仕上がりになって満足です!
また行きます!ありがとうございました!
お話が楽しくて、カットもカラーも鬼可愛くて、大満足です( ¨̮ )︎❤︎ありがとうございました🌟
またお願いします!!
すごく綺麗な髪色にして頂けました
今は3日くらい経ってピンクがいい感じに出てきてすごく可愛いくてお気に入りです
ありがとうございました!!!
想像通りの色に仕上げてもらって満足度しています✨
とても丁寧な施術で、カラーの事もしっかり相談しながら対応して頂けたので、良かったです。
初めてミニモを使用して予約しました。
予約した美容院も初めてだったのですが私が理想としていた髪色、髪型を上回るほどの仕上がりで本当に満足しています。
またお試し用のヘアトリートメントまで頂いてしまいました。ありがとうございました。
また機会があれば次もお世話になろうと思います!笑
30分ほど遅れてしまったのに、色も長さも良い感じに仕上げてもらえました( ; ; )!ありがとうございました。
縮毛も黒染めもしてたのに色落ちするのも
考えて色を入れていただけて難しいのに頼
んでしまって長々とすいませんでした🙇♀️
1週間くらいで落ちると聞いたので1週間後が
楽しみです(笑)
お話も楽しくてお菓子と飲み物まで
本当にありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします🏃♀️💨
とても丁寧に施術していただいて、大満足です。
カラーも要望に合わせてとてもいい色にしてくださって、
お話も楽しかったです^^
プロフィールに女性と書いてあったので、女性の方がしてくれると思ったら、男性でした。今まで女性の美容師さんにしかしてもらったことないので、多少戸惑いました。
でも、すごく話しやすくて、カットもカラーも手早くやってくれたのですごくよかったです( •⌄• )
本も私が読んでないのを気づいてくれたからか、新しい違うジャンルの本を持ってきてくれて話しも盛り上がりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )横浜方面に引っ越してきたばかりだと話したら横浜の美味しいお店を教えてくださったり、充実した時間を過ごさせてもらいました。
カラーも今までで一番お気に入りの色になりました!
またお願いしたいと思っています。
スタッフの方がとても優しかったです。きれいに染めてくれました!
今回初めてお伺いしたのですが、カウンセリングも接客もとても丁寧にしていただいて、安心してお任せできました!
仕上がりもかわいくして頂いて大満足です
また行きたいです!!ありがとうございました!
とても丁寧な説明をしてくださったり、会話をつくってくださりとても親切でした。
施術に関しても丁寧に満足のいく仕上がりにしてくださり嬉しかったです
かわいい色にして頂いて大満足です!
ありがとうございました...♪*゚
カット、カラー、トリートメントありがとうございました☺︎
カラーはとってもいい色にしてもらえて満足です♡
前髪カットもどうですか、と仕上がりを聞いてもらえてわがままも言えました!(笑)
シャンプー、トリートメントも気持ちよくてウトウトしちゃいました〜!
また行きたいです(。・・。)
40代前半
丁寧にやっていただきありがとうございました(*^^*)お茶とお菓子まで出していただいて感動!
本日はありがとうございました!
カラーもカットもとても素敵なものにしていただきました(^-^)
施術中随時、大丈夫ですか?と気にかけてくださったり、質問や気になっていることはないですか?と言っていただけたのでとても安心して施術を受けられました!
最後にヘアセットしていただいた時に教えていただいたコツを復習して、自分でもできるよう頑張ってみます!
ぜひまた、よろしくお願い致します!