4.8女性
私が髪の毛について悩んでいることを聞き、そこからどのようにするのがいいか一緒に考えてくださり、理想の髪型にしてくださりとっても嬉しかったです。カットしている時も相談しながらカットしてくださったため安心できました。ありがとうございました。
今回、カットカラートリートメントのセットだったのですがとても大満足の仕上がりでした!カラー剤なども種類豊富で1つ1つの特徴を教えていただいて、また髪質なども考慮した上で適したカラー剤を選んで頂きました。
カットの後にセットの仕方やドライヤーの乾かし方などの方法も教えて頂いて本当に助かりました!
また行きます!
ベースのカラーはどうしようか、ブリーチ部分はどうしようか、、とかなり悩んでしまいましたが、料金のことも含めて細かく相談に乗ってくださいました。綺麗な色にして頂いて、色が抜けるのも楽しみです。ありがとうございました!
先日はカラー等ありがとうございました!
いままであまりイメージ通りの髪色になったことがなかったので、参考の写真そっくりなカラーにしてくださり、とても嬉しかったです!
急なお願いなどもきいてくださってありがとうございました(*_ _)
また行きたいと思います
とても良かったです。
とても丁寧に対応してくださり、素敵な髪型にして頂けたので大満足です。
細かい要求にも丁寧に対応してくださいました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
ありがとうございましたm(_ _)m
思い切ってイメチェンしましたが
とってもよくしてもらってありがとうございました
セットの仕方やカラーも親身に相談のっていただいて
とてもよかったです!!!!!
親身になって考えてくださってとても満足する色にしてもらいました!
カットも悩みに応じて対応してくれて嬉しかったです)^o^(
入った瞬間からすごく居心地のいいお店だなと思いました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださるところがいいなと思いました。
そしてカラー、カットの仕上がりも理想通りにしていただきました。
最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。
またぜひ行きたいです
一生懸命髪色や、髪型を
考えてくださりとっても感動しました!
また、行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって本当に有り難かったです!初めて通わせて頂きたくなるようなサロンに出会いました〜!
似合いそうな髪型を提案してくださってカットだけでしたがすごくお気に入りの髪型です♪丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
理想通りに仕上げて頂きました!!
colorもとても良い仕上がりで大満足です。
気になるところは遠慮なく言ってくださいと言っていただき、
色々とお願いしましたが、全て思い通りにして頂きました。
また次回ぜひお願いしたいです。
ばっさりと切りました!自分の毛質に合うようなヘアスタイルやカラーを教えて下さって、心強かったです٩(◦`^´◦)۶
出来上がりもとても気に入りました✨
るんるんです٩(ˊᗜˋ*)و
お店の雰囲気もスタッフも気に入ったので、ぜひまた利用したいと思いました!
当日男性のスタッフさんでびっくりしましたが髪型にこだわりが強くワガママをたくさん言っていたのですが理想どおり作っていただけました!カラーもとても綺麗です!ありがとうございました♡
とても居心地のいい空間でお話も楽しかったです!明るいカラー希望で伺いましたが色持ちや今の髪色髪質などを親身に考えてくださり少し暗めの色合いに仕上がりに変更しました!とても艶のある綺麗なカラーに染めてくださり満足です( ˆoˆ )また伺います!!
とっても可愛くて優しいお姉さんで
髪型も想像通りにしてもらって
凄く気に入りました\( ˆoˆ )/♡
有難うございました!!
シャンプーも全て一人の方に担当して貰えるところが良かったです。
カットもトリートメントもセットも満足です!ありがとうございました!
初めての来店でしたが、最初から最後まで とても 丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています♫
ぜひまた お願いしたいと思います☆
ありがとう ございました(*^ω^*)