sia 【シアー】の掲載
sia横浜 シアーヨコハマ sia 【シアー】

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

sia 【シアー】の口コミ

my^_^さんの口コミ

今回3回目の来店でした。
    カラーでグラデーションに初挑戦で、わからないことも多かったのですが、事前のカウンセリングが丁寧でとても安心感がありました。
    カットも、傷んでいる部分をきれいにカットしていただいて、カットする前と比べて本当にびっくりするくらいさらさらになりカットの仕方でこんなに変わるんだ!!っと驚きました。
    トリートメントは二種類から選べたのですが、その二種類の違いや、それぞれのおすすめポイントなど、しっかりとご説明していただけてありがたかったです。
    最後は可愛く巻いてくださり、仕上がりは最高で、大満足!
    いつも安心感があり、間違いのないお店です✨

• りあさんの口コミ

細かく丁寧に施術してくださいました!
    さらさらで艶のある髪になって本当に満足です!

• 志保さんの口コミ

イヤリングカラーと全頭を染めていただきました
    イヤリングカラーの色味ももちろん全体の色味もとても好みですごく気に入りました!
    施術中もほとんど待たされることなく、スムーズに染めていただいてとても満足です!
    また利用したいと思います☺️

価格に惹かれ伺いましたが、
    可愛く仕上げていただきました。
    カウンセリング、施術ともに丁寧に

• ゆーさんの口コミ

接客はもちろん、提案や、子供への対応、手触り、カラー
    全て大満足です。
    この度はありがとうございました!

• チッチさんの口コミ

素敵な髪色、そして、サラサラに仕上げて頂きありがとうございました!とても気に入りました!
    また伺いたいです!

• タクさんの口コミ

とても丁寧で大満足です。

• おそのさんの口コミ

とても軽くして頂き、カラーも色々と考えてくれて、とても満足しました!
    ありがとうございました☆

満足でした!!☺️理想の色にして下さってありがとうございます!また行きたいです!
    その時は宜しくお願いします🤲

• みなみさんの口コミ

いとこと2人で伺ったものです!
    当日予約にも関わらず、ありがとうございました☺︎
    話しやすくて切ってもらうのもウキウキしてすごく楽しい時間でした!!!!
    あとから気づいたのですが、系列店?のa-oさんにいつも通ってるんです!これも何かのご縁なのかな、なんて思いました笑
    ほんとに色々悩みまくってご迷惑おかけしました!

• うさぎさんの口コミ

予約時のやりとりについて、こちらがミニモをよく分かっていなくて予約がグダグダになってしまったところ、直ぐに修正対応していただけて、よかったです。

女性のスタイリストを探していてこちらに行き着いたのですが、ミニモでは女性なのに実際は男性でした。案内された時のみ男性かと思ったので、正直びっくりしました。
    また、タバコが苦手なのですが、喫煙される方のようで、接客直前に喫煙されていたのか臭いがかなり辛かったです。休憩に吸うのは自由ですが、手を使い、お話をしながらする仕事だと思うので、臭いの対策をされてから接客に臨んで頂けたら印象が変わると思います。
    接客を含むだけに、そういうところでかなり印象の悪いスタートとなってしまい残念でした。

髪の毛を短くしたいということで、長さについても小まめに確認をしていただき、希望通りカットしていただけました!その辺はとても丁寧でいいなと思いました。
    ただ、カラーに関しては正直少し微妙だったなぁという印象です。色落ちを考慮して時間を空けてからの投稿となりますが、今のところ、ただ、色が落ちてきて元の色に戻ってきたという感じです。全体的に明るくしたいという根本的希望からは少し遠い気がします。

人見知りな方という事でしたが、一生懸命お話ししていただき、途中から反応も自然体で、仲良いお友達と話している感覚で楽しかったです😊

• 志保さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、仕上がり、とても満足です。
    わたし、人見知りな性格であまりお話できなかったのですが、最後まで笑顔で対応してくださって安心しました。
    髪色も可愛くて、髪の毛も軽くしていただいて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

無理なお願いをしたにも関わらず素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    とっても満足でまたお願いしたいと思います!

sia 【シアー】さんからの返信

本日は雨の中起こしいただきましてありがとうございます!
    次回にも繋がるようになりますので、色落ちしたらまたよろしくお願い致します!(^-^)
    部活とかあまり無理せずしっかり寝てくださいね!またよろしくお願い致します♪
    松本

返信日:2019年10月29日
  • yrncさんの口コミ

前回も同じコースでいい感じにしてもらえたので
    2回目でした!今回もしっかりカウンセリングを
    してもらい、カラーもカットも大満足です!
    帰りも外まで送っていただいて丁寧な接客に
    驚きました!!また行きたいと思います^_^

• n g sさんの口コミ

髪色も髪の量も希望通りにして頂いて満足です◎ありがとうございました🙆

• 未来さんの口コミ

色も髪型もすごく満足でした!!
    シャンプーがすごい気持ちよくて寝そうになりましたw
    またお願いしたいです!

未来さま

先日は当店をご利用くださり有り難うございました。
    長さもバッサリとボブにされてお手入れなど不備はございませんか?
    暗髪のネイビーブルーも雰囲気が出てとても素敵でしたね(^^)

またご来店いただけましたらお手入れのことや似合う髪色などもご相談ください!
    シャンプーお褒めいただけてとっても嬉しいです♪
    初心を忘れずこれからも精進させて頂きます(^^)

iro... 鈴木えり

返信日:2019年10月16日
  • mykさんの口コミ

カットもカラーも望み通りにしてくれてとっても満足です👏またお願いしたいです☺︎!!

• kanaさんの口コミ

初めて施術してもらってから気に入ってずっとここで施術していただいてます。
    プリンになるのが嫌で毎回グラデーションになるようカラーしてもらうのに定期的にブリーチしてもらってるのですが、今回のブリーチはグラデーションどころか逆にプリンになりました
    希望色以前にベースが問題

• 楓さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思った通りの仕上がりで、髪もサラサラになってとっても満足です!
    美容院の無理して会話しなきゃいけないという雰囲気も無くリラックスできました。
    ホームケアトリートメントもありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

楓さま

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    ご来店から日も経ちましたが、色落ちの具合などいかがでしょうか?
    またいつでもゆっくり休まれにいらして下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミも有り難うございました☆

iro... 鈴木えり

返信日:2019年10月1日
  • さつきさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に髪色の相談に乗ってくださり綺麗な色にしていただきとても満足です。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました❁︎

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す