韓国レイヤー 🧸🤍ちずみの掲載
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみのプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ韓国レイヤー 🧸🤍ちずみ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみの口コミ

• ohanaのプロフィール画像

ohanaさんの口コミ

大満足です!!!!

【迷った方はこちら🧸】🍒12月限定🍒カット+フルカラー+保湿トリートメント🧸学生の方にも人気💘 ¥6,980

来店日:2024年12月12日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

ohana様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです♡ 今後のヘアスタイルのお悩みなどございましたらぜひまた髪の毛のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月27日
  • cktのプロフィール画像

cktさんの口コミ

30代後半

事前のメッセージのやり取りからも親切で、当日も丁寧なカウンセリングをしてくださいました。 パサつきもなくなり、色味も良い感じです! ありがとうございました(^^)

似合わせ小顔カット+低ダメージ艶カラー+集中補修トリートメント✨️口コミ限定ショートスパ🧸‎🤍 ¥5,980

来店日:2024年12月10日来店回数:3

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

ckt様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます‎🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥰 ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

透明感のある素敵な色にしていただきました!! レイヤーもお気に入りです!! ありがとうございました♪

来店日:2024年12月8日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

の様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます‎🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥰 セットも簡単なので、ぜひやってみて下さい🙌 ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても気に入りました 急遽だったのに丁寧に色とかの確認もしっかりしてもらえて仕上がりも大満足です ありがとうございました

【🧸コスパ最強◎】インナーカラー(ブリーチ)+インナーオンカラー+1stepスチームトリートメント🩵イヤリングカラー ¥5,980

来店日:2024年12月8日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

ひかる様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回はインナーカラーをさせていただきました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます‎🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥰 今後のインナーカラーなどのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

アドバイスが的確で参考になりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【お出かけ前に🎀】こだわり前髪カット🧸 ¥1,100

来店日:2024年12月7日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

エリ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回は前髪カットをさせていただきました🙌 お褒めの言葉をいただきありがとうございます‎🤍 ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

艶がきれいな可愛いカラーにしていただきました!すごく気に入りました!ありがとうございました!

【当日予約限定‼️】低ダメージ艶カラー+メンテナンスカット+集中補修トリートメント🧸‎🤍 ¥5,200

来店日:2024年12月1日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回はメンテナンスカットとカラーをさせていただきました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます‎🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥰 ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月4日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

しばらく前髪なしのロングでいましたが、前髪を作りたくなったのとレイヤーを入れてみたくなりお願いしました。ずっと同じ髪型だったので、ふわっとしたイメージしかないままお願いしましたが、相談しながら進めてくれ、最後は巻き方も丁寧に教えてくれました。 アシスタント最終日、最後のカットモデルとしてご丁寧にありがとうございました!明日からスタイリストデビュー頑張ってください☺︎

【30日レイヤーカット限定❣️】🍒ロング料金なし🍒カットモデル+超音波トリートメント付き🧸レイヤー/韓国ヘア ¥1,000

来店日:2024年11月30日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

sunny様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? スタイリストになってからも、カラーやメンテナンスカットなどぜひまたお任せいただけると嬉しいです♡ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月1日
  • 咲羅のプロフィール画像

咲羅さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり安心して利用することができました。 自分の理想すぎる髪型にもなって、ほんとに大満足ですㅠㅠ 施術中の会話も楽しかったので、また通いたいと思ってます! ありがとうございました!🌼🙇🏻‍♀️

【レイヤーカット限定❣️】🍒ロング料金なし🍒カットモデル+超音波トリートメント付き🧸ザクザクレイヤー/韓国ヘア ¥1,000

来店日:2024年11月17日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

咲羅様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 伸びてきた際のメンテナンスカットや、今後のカラーも是非お任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月27日
  • かのかのプロフィール画像

かのかさんの口コミ

今日は細かい要望にも答えてカットして頂きありがとうございました!🙌🏻そのおかげでなりたかった髪型になれてすごく嬉しいです🍀*゜ またお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

来店日:2024年11月16日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

かのか様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ スタイリングも簡単に出来るので、ぜひご自宅でもやってみてください✨ 伸びてきた際のメンテナンスカットや、今後カラーしたい時など、ぜひお任せいただけると嬉しいです🙌 またお待ちしております🙇‍♀️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて嬉しかったです☺️美容院行こうと思ったときにぜひまたお願いしたいです🙏

【20時​〜​】スタイルチェンジ限定🍒ロング料金なし🍒カットモデル + 集中補修トリートメント付き❤️‍🔥 ¥1,000

来店日:2024年11月14日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

Y様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? また伸びてきた際のメンテナンスや、カラーなども是非お任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇‍♀️

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

ほぼノープランでお伺いしたのですが、細やかに希望を聞いてくださり、今までで一番扱いやすくてかわいい仕上がりになり感動しました。 会話の雰囲気やサロンの居心地も良くてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

🍒ロング料金なし🍒💫💎カット+縮毛矯正+1stepスチームトリートメント💎💫 ¥8,000

来店日:2024年11月13日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

ささ様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♡ スタイリングも簡単なので、ぜひご自宅でもやってみてください🙌 気になってきた際のメンテナンスなど、ぜひまたお任せください✨

• yuukaaのプロフィール画像

yuukaaさんの口コミ

理想の髪色と前髪にしていただきました。 優しい雰囲気で心地よかったです^^; ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🍒ロング料金なし🍒就活や実習前におすすめ🙌重くならない韓国風暗髪カラー+集中補修トリートメント🦋〈カラーモデル〉 ¥5,000

来店日:2024年11月1日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

yuukaa様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♡ また色落ちしてきた際のメンテナンスなどぜひお任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月2日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

細かいカウンセリングと何度も確認して施術していただきました! さらさらにもなってとても満足です!♡

【20時​〜​】スタイルチェンジ限定🍒ロング料金なし🍒カットモデル + 超音波トリートメント付き❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年10月16日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

hana様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 今後のメンテナンスカットや、カラーなども受け付けておりますので、ぜひまたお任せ下さい🙌 またお待ちしております🥰

返信日:2024年10月27日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

理想通りの長さに切っていただいて大満足です! アイロンの通し方やスタイリング剤の付け方など細かなところまで丁寧に教えてくれました! 会話も話しやすかったです!

《学生限定》🍒ロング料金なし🍒カットモデル+集中補修トリートメント付き🧸韓国レイヤー/ボブ/ショート ¥0

来店日:2024年10月11日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

みずき様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ スタイリングも簡単なので、ぜひご自宅でもやってみて下さい✨ また伸びてきた際のメンテナンスカットなどぜひお任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりのショートカットでとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや希望通りのショートカットになってとても満足です!!0円なのがほんとに心が痛くなるほどショート気に入りました‼️🥹ありがとうございました!

【ショートに切らせてくれる方限定❣️】🍒ロング料金なし🍒カットモデル+超音波トリートメント付き🧸 ¥0

来店日:2024年9月29日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

はる様 先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 久しぶりのショートカットお任せいただきありがとうございます! また伸びてきた際のメンテナンスカットなどぜひお任せ下さいませ🙌 またお待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

さらさらで自分がなりたかった髪型になれました!

【平日朝10時限定❣️】🍒ロング料金なし🍒〈カットモデル〉カット+集中補修トリートメント付き🧸ボブ/ショート ¥0

来店日:2024年9月27日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

なな様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♡ また伸びてきた際のメンテナンスカットや、カラーなどもぜひお任せ下さい✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

色んなことを細かく説明してくださり、居心地良かったです。

【22日20時​〜​ショートに切らせてくれる方限定❣️】🍒ロング料金なし🍒カットモデル+超音波トリートメント付き🧸 ¥0

来店日:2024年9月22日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

明莉様 先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりご満足いただけたでしょうか? 今後のメンテナンスカットやカラーなどもぜひお任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月24日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございました🩷

来店日:2024年8月20日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

ひなた様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♡ また伸びてきた際のメンテナンスカットなど、ぜひお任せください🙌 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月27日
  • tentenのプロフィール画像

tentenさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、久しぶりのパーマに満足デス。ありがとうございました!また、当日の予定が変更になるかもしれないのでご連絡したところ、とても良心的な対応して頂いたので、安心いたしました。お人柄も優しい方なのだと実感いたしました。

【平日限定】🍒ロング料金なし🍒カット+ダメージレスパーマ🩵集中補修トリートメント付き✨️ ¥3,000

来店日:2024年8月6日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

恵美子様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりのパーマご満足いただき嬉しいです✨ またお時間ある時にメンテナンスなど、お気軽にお申し付けくださいませ🙌

返信日:2024年8月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日の夕方予約でしたがとても丁寧に接客していただきました。 髪型も友人に沢山褒められました!ありがとうございました!

【土曜20時​〜​】スタイルチェンジ限定🍒ロング料金なし🍒カットモデル + 超音波トリートメント付き❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年8月3日

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信

R様 先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♡ また伸びてきた際のメンテナンスカットなどぜひまたお任せください🙌 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月20日

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00