韓国レイヤー 🧸🤍ちずみの口コミ

ohanaさんの口コミ
大満足です!!!!
来店日:2024年12月12日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
ohana様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです♡ 今後のヘアスタイルのお悩みなどございましたらぜひまた髪の毛のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年2月27日
cktさんの口コミ
30代後半
事前のメッセージのやり取りからも親切で、当日も丁寧なカウンセリングをしてくださいました。 パサつきもなくなり、色味も良い感じです! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年12月10日来店回数:3回
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
ckt様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥰 ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
のさんの口コミ
透明感のある素敵な色にしていただきました!! レイヤーもお気に入りです!! ありがとうございました♪
来店日:2024年12月8日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
の様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥰 セットも簡単なので、ぜひやってみて下さい🙌 ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ひかるさんの口コミ
とても気に入りました 急遽だったのに丁寧に色とかの確認もしっかりしてもらえて仕上がりも大満足です ありがとうございました
来店日:2024年12月8日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
ひかる様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回はインナーカラーをさせていただきました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥰 今後のインナーカラーなどのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
エリさんの口コミ
アドバイスが的確で参考になりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
エリ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回は前髪カットをさせていただきました🙌 お褒めの言葉をいただきありがとうございます🤍 ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月11日
艶がきれいな可愛いカラーにしていただきました!すごく気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2024年12月1日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! 今回はメンテナンスカットとカラーをさせていただきました! お褒めの言葉をいただきありがとうございます🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥰 ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらしてください! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月4日
sunnyさんの口コミ
しばらく前髪なしのロングでいましたが、前髪を作りたくなったのとレイヤーを入れてみたくなりお願いしました。ずっと同じ髪型だったので、ふわっとしたイメージしかないままお願いしましたが、相談しながら進めてくれ、最後は巻き方も丁寧に教えてくれました。 アシスタント最終日、最後のカットモデルとしてご丁寧にありがとうございました!明日からスタイリストデビュー頑張ってください☺︎
来店日:2024年11月30日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
sunny様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? スタイリストになってからも、カラーやメンテナンスカットなどぜひまたお任せいただけると嬉しいです♡ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月1日
咲羅さんの口コミ
初めてミニモを利用したのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり安心して利用することができました。 自分の理想すぎる髪型にもなって、ほんとに大満足ですㅠㅠ 施術中の会話も楽しかったので、また通いたいと思ってます! ありがとうございました!🌼🙇🏻♀️
来店日:2024年11月17日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
咲羅様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 伸びてきた際のメンテナンスカットや、今後のカラーも是非お任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年11月27日
かのかさんの口コミ
今日は細かい要望にも答えてカットして頂きありがとうございました!🙌🏻そのおかげでなりたかった髪型になれてすごく嬉しいです🍀*゜ またお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2024年11月16日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
かのか様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ スタイリングも簡単に出来るので、ぜひご自宅でもやってみてください✨ 伸びてきた際のメンテナンスカットや、今後カラーしたい時など、ぜひお任せいただけると嬉しいです🙌 またお待ちしております🙇♀️
Yさんの口コミ
とても丁寧にしていただいて嬉しかったです☺️美容院行こうと思ったときにぜひまたお願いしたいです🙏
来店日:2024年11月14日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
Y様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? また伸びてきた際のメンテナンスや、カラーなども是非お任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇♀️
さささんの口コミ
ほぼノープランでお伺いしたのですが、細やかに希望を聞いてくださり、今までで一番扱いやすくてかわいい仕上がりになり感動しました。 会話の雰囲気やサロンの居心地も良くてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年11月13日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
ささ様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♡ スタイリングも簡単なので、ぜひご自宅でもやってみてください🙌 気になってきた際のメンテナンスなど、ぜひまたお任せください✨
yuukaaさんの口コミ
理想の髪色と前髪にしていただきました。 優しい雰囲気で心地よかったです^^; ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年11月1日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
yuukaa様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♡ また色落ちしてきた際のメンテナンスなどぜひお任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月2日
hanaさんの口コミ
細かいカウンセリングと何度も確認して施術していただきました! さらさらにもなってとても満足です!♡
来店日:2024年10月16日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
hana様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 今後のメンテナンスカットや、カラーなども受け付けておりますので、ぜひまたお任せ下さい🙌 またお待ちしております🥰
返信日:2024年10月27日
みずきさんの口コミ
理想通りの長さに切っていただいて大満足です! アイロンの通し方やスタイリング剤の付け方など細かなところまで丁寧に教えてくれました! 会話も話しやすかったです!
来店日:2024年10月11日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
みずき様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ スタイリングも簡単なので、ぜひご自宅でもやってみて下さい✨ また伸びてきた際のメンテナンスカットなどぜひお任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月13日
はるさんの口コミ
久しぶりのショートカットでとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや希望通りのショートカットになってとても満足です!!0円なのがほんとに心が痛くなるほどショート気に入りました‼️🥹ありがとうございました!
来店日:2024年9月29日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
はる様 先日は遅くまでありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 久しぶりのショートカットお任せいただきありがとうございます! また伸びてきた際のメンテナンスカットなどぜひお任せ下さいませ🙌 またお待ちしております!
返信日:2024年10月2日
ななさんの口コミ
さらさらで自分がなりたかった髪型になれました!
来店日:2024年9月27日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
なな様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♡ また伸びてきた際のメンテナンスカットや、カラーなどもぜひお任せ下さい✨ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月2日
あかりさんの口コミ
色んなことを細かく説明してくださり、居心地良かったです。
来店日:2024年9月22日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
明莉様 先日は遅くまでありがとうございました🙇♀️ 仕上がりご満足いただけたでしょうか? 今後のメンテナンスカットやカラーなどもぜひお任せ下さい🙌 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月24日
ひなたさんの口コミ
大満足の仕上がりです!ありがとうございました🩷
来店日:2024年8月20日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
ひなた様 先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♡ また伸びてきた際のメンテナンスカットなど、ぜひお任せください🙌 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月27日
tentenさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、久しぶりのパーマに満足デス。ありがとうございました!また、当日の予定が変更になるかもしれないのでご連絡したところ、とても良心的な対応して頂いたので、安心いたしました。お人柄も優しい方なのだと実感いたしました。
来店日:2024年8月6日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
恵美子様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 久しぶりのパーマご満足いただき嬉しいです✨ またお時間ある時にメンテナンスなど、お気軽にお申し付けくださいませ🙌
返信日:2024年8月10日
Rさんの口コミ
当日の夕方予約でしたがとても丁寧に接客していただきました。 髪型も友人に沢山褒められました!ありがとうございました!
来店日:2024年8月3日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
R様 先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♡ また伸びてきた際のメンテナンスカットなどぜひまたお任せください🙌 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月20日