入店からとても丁寧に案内していただきました😿
今回はカットだったのですが、長さの確認、毛の重さやイメージまで納得いくまでお話ししていただき安心して施術をお願いできました😭
時間も早く終わりスタイリングの仕方まで教えて頂きとっても大満足でした!!またお願いしたいです🥹
希望通りの色になりました。
カウンセリングもとても優しくて仕上がりも可愛く仕上げていただきました!!
また次もお願いしたいです💕✨
当日に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただけたのでとっても好印象でした!
施術のスピードも早く髪色も理想通りの色になりました!
サロンでの過ごし方もゆっくりできて良かったです
是非またお願いします
仕上がりが自分が想像してた通りで、すごく満足です!
お気遣いやアドバイスなどもしてくださり、お話も楽しかったです!(お名前間違えて呼んでしまってすみません!;;)
また次も利用したいと思います!
先日は当日予約でお世話になりました。
とても感じの良いお姉さんでした🙆
また、機会があれば宜しくお願い致します😀
カットもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨
最後のセットもとても丁寧でした。
またよろしくお願いします♪
大満足です!!!!
30代後半
事前のメッセージのやり取りからも親切で、当日も丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
パサつきもなくなり、色味も良い感じです!
ありがとうございました(^^)
透明感のある素敵な色にしていただきました!!
レイヤーもお気に入りです!!
ありがとうございました♪
とても気に入りました
急遽だったのに丁寧に色とかの確認もしっかりしてもらえて仕上がりも大満足です
ありがとうございました
アドバイスが的確で参考になりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
艶がきれいな可愛いカラーにしていただきました!すごく気に入りました!ありがとうございました!
しばらく前髪なしのロングでいましたが、前髪を作りたくなったのとレイヤーを入れてみたくなりお願いしました。ずっと同じ髪型だったので、ふわっとしたイメージしかないままお願いしましたが、相談しながら進めてくれ、最後は巻き方も丁寧に教えてくれました。
アシスタント最終日、最後のカットモデルとしてご丁寧にありがとうございました!明日からスタイリストデビュー頑張ってください☺︎
初めてミニモを利用したのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり安心して利用することができました。
自分の理想すぎる髪型にもなって、ほんとに大満足ですㅠㅠ
施術中の会話も楽しかったので、また通いたいと思ってます!
ありがとうございました!🌼🙇🏻♀️
今日は細かい要望にも答えてカットして頂きありがとうございました!🙌🏻そのおかげでなりたかった髪型になれてすごく嬉しいです🍀*゜
またお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします!
とても丁寧にしていただいて嬉しかったです☺️美容院行こうと思ったときにぜひまたお願いしたいです🙏
ほぼノープランでお伺いしたのですが、細やかに希望を聞いてくださり、今までで一番扱いやすくてかわいい仕上がりになり感動しました。
会話の雰囲気やサロンの居心地も良くてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
理想の髪色と前髪にしていただきました。
優しい雰囲気で心地よかったです^^;
ありがとうございました🙇🏻♀️
細かいカウンセリングと何度も確認して施術していただきました!
さらさらにもなってとても満足です!♡