Lond legliseロンド レグリーズ韓国レイヤー 🧸🤍ちずみ

韓国レイヤー 🧸🤍ちずみのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみのフォト
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみの口コミ
- 掲載者がピックアップ
💟さんの口コミ
入店からとても丁寧に案内していただきました😿 今回はカットだったのですが、長さの確認、毛の重さやイメージまで納得いくまでお話ししていただき安心して施術をお願いできました😭 時間も早く終わりスタイリングの仕方まで教えて頂きとっても大満足でした!!またお願いしたいです🥹
来店日:2025年2月6日韓国レイヤー 🧸🤍ちずみさんからの返信
💟様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいクチコミをありがとうございます! カットも仕上がりもご満足いただけたようで、とても安心しました🥹 しっかりイメージを共有できたことで、安心してお任せいただけたのかなと思い、嬉しい気持ちでいっぱいです! スタイリングもぜひご自宅で楽しんでみてくださいね◎ またお会いできるのを楽しみにしております! 次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月18日 🌺naさんの口コミ
丁寧な対応で 綺麗染めて頂きました😊 また、お願いしたいです!
来店日:2025年6月20日来店回数:2回はかせさんの口コミ
切って欲しいイメージとかふわっとした感じで、曖昧だったので、申し訳ないと思っていたのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくださって、こうしてみましょうかとたびたび聞いてくださって本当にありがたかったです。切るのも上手で顔周りの髪を作っていただいたのですが、巻いてない時もいい感じですごく満足してます。 また、最後セットしてくれる時も巻き方とか教えてくださったり、なにより1人の方がシャンプーからなにから最後までついてくださってこんなに丁寧な美容室があるんだと感動しました。雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。 またきます。ありがとうございました。
来店日:2025年6月13日
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみのアピールポイント
当日予約🆗本日少し空きあり⭕️🥀ロング料金なし🥀6月限定特別価格🔥全メニュートリートメント付き✨️🧸頑張らなくても"お洒落可愛い"レイヤースタイル❤️🔥似合わせカットが得意です🙌
数多くある美容室の中から選んでいただき 本当にありかとうございます🙇♀️ ※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、【♥️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️ 💘技術向上の為モデル様大募集中💘立川駅から徒歩5分🧏🏻♀️是非ご協力お願い致します♡Instagram@chii._.lond ご覧頂きありがとうございます🧸 Hot pepper Beauty Award it 最優秀賞5年連続受賞サロン【Lond】の姉妹店 Lond leglise スタイリストの千純(ちずみ)です❣️ 🤍今流行りの韓国カット 🤍ワンカールだけで可愛いザクザクレイヤー 🤍圧倒的人気のボブ 💛乾かすだけでまとまる艶髪 💛朝が楽になる美髪縮毛矯正 ️🩵透明感抜群ハイトーンカラー ️🩵温かみのある暖色カラー 🩵さりげなく可愛いインナーカラー 1年通して楽しくなるハッピーな髪型へ💫✨ 是非1度お任せください! 暗いけど透明感は欲しい。 重たくない暗髪出来ます! グレイカラー(白髪染め)も可能です🙌 明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい🙌 学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします🧸💖 カウンセリングもしっかりさせて頂きますので安心してご来店ください🫶🏻お悩みもお気軽にご相談ください💘 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✈︎ 🧸✨今大人気のN.カラーあります✨🧸 🌟N.カラー *髪の毛のダメージを極限まで抑💖 *頭皮への刺激も少なくなく *今風の色のラインナップが多く💖 *発色がキレイ💖 *通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい💖 *もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる💖 と言うとてもいいカラー剤です^^ *グレイカラーもあります🙌 - ̗̀ෆ𓏲𓎨----------------------------------------------∞ 【人の印象9割は見た目で決まる」というのをご存知でし ようか?? その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。 その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】 と言われています!! 言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、 髪の毛。とっても大事です!! その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。 絶対的に髪の毛は大事です!! 当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!! 🧸トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています🧸 トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー🫧 とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます! その他、+料金でトリートメントのstep ランクアップ出来ます💙 ただ今、minimo メニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております🤍 お客様一人一人の仕上がりを最優先に ご予約優先制でさせて頂いておりますが、 minimo以外のご予約様、お店の混み状況により お待ち頂く場合があります。 少しでも多くの方にminimo 特別料金で 最高の技術を提供させていただきたいので、 合間での待ち時間のご了承と 時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇♀️ 仕上がりの時間指定がある場合は メッセージにてお伝え下さい🙌 また、カット以外のシャンプー、 カラー塗布、シャンプー、ドライなどは 自分以外のスタイリストやアシスタントが 担当させて頂く場合もございますが、 Londでは有名実力店経験者、 店独自のテクニカルカリキュラム を経たスタッフばかりなので ハイクオリティの技術を保証しますので ご理解、ご安心ください✨️ カウンセリング、カラーの調合、塗り方の指示は 責任を持って【ちずみ】が担当させて頂きます!! もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きます🙌
韓国レイヤー 🧸🤍ちずみのプロフィール
Lond legliseでスタイリストをしている【ちずみ】です💟 【韓国レイヤー】が得意です🙌 🌟ワンカールで決まるザクザクレイヤー 🌟小顔効果抜群顔周りカット 色気たっぷりくびれ巻き伝授します🙌 Instagram➡️chii._.lond レディース・メンズ問わずお任せください🧸
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、ニュアンス
- 可愛い透明感カラー💙💛 ヘアケアや毎日のヘアスタイルなどで 困っていることやお悩みに向き合いお客様にあった施術を提供致しますのでお任せください❣️🥰 シャンプー・ヘッドスパも得意です🍃🚿
- アニメ、K-POP、コスメ
- スタイリスト