ルーツカラー/ RYO/表参道/原宿の掲載

ルーツカラー/ RYO/表参道/原宿のフォト

ルーツカラー/ RYO/表参道/原宿の動画

ルーツカラー/ RYO/表参道/原宿の口コミ

カットもカラーも理想通りで
    期待以上の仕上がりになり大満足です✨
    カウンセリングも丁寧で良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ルーツカラー/ RYO/表参道/原宿のプロフィール画像

ルーツカラー/ RYO/表参道/原宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月18日

ルーツカラー/ RYO/表参道/原宿のアピールポイント

⭕️本日当日予約OKです⭕️全てケアブリーチを使用✨ファッショナブルなヘアを作るための似合わせカット、ブリーチカラー、デザイン✨それを実現するための丁寧なカウンセリング🤝とマンツーマン施術🤝✨

ブリーチカラー✨とカット✂️が得意です!

お客様のなりたいと僕のファッション感をプラスしてファッショナブルなスタイルを創っています✌️

マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで責任を持って担当させていただきます!

▫️スタイルのこだわり
お客様のなりたい、似合わせ、ファッション感、ライフスタイルなどを汲み取って、1人1人に合わせてご提案させていただきます✌️

▫️ブリーチのこだわり
全てケアブリーチを使用させていただきます!
お客様のライフスタイルや、なりたいに合わせて相談しながらブリーチをします!
ブリーチリタッチは1ヶ月半〜2ヶ月がベストです⭕️
デザインはもちろん色々なハイトーンもお任せください👍
ご相談だけでもお待ちしてます!

▫️カットのこだわり
1人1人に合わせて1番似合うヘアにします!
全ての施術において、1番大事な部分だと思っているので、お客様が納得するまでこだわります⭕️
Vidal Sassoon の技術を学んでいます🇬🇧
骨格、髪質に合わせてカットするので、持ちも良く、扱いやすいファッショナブルなヘアにします✌️

🌐当日予約OKです🌐表参道駅徒歩1分🚶‍♀️

ルーツカラー/ RYO/表参道/原宿のプロフィール

こんにちは!表参道のNullというサロンでJr.スタイリストをしているRYOです🤝

お客様のなりたいと僕のファッション感をプラスしてデザインと連動させたカットスタイルを創っています✌️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、リタッチカラー、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー
外国人風、カジュアル
✨業界最高峰のケア剤を使用したケアブリーチ施術✨ 【デザインと連動したカット】 マンツーマンで、丁寧にカウンセリングから丁寧な施術、仕上げまで責任を持って担当させて頂きます!
HIPHOP、バンド、アニメ、漫画、ファッション
Null Jr.stylist

Nullの詳細情報

Nullの内観・外観1

Nullの内観・外観2

Nullの内観・外観3

東京都港区北青山3-9-19 表参道391 annex 3F (地図

表参道駅1分
表参道駅
店舗状況や、予約状況によってご予約確定後に時間変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Null付近の駅の美容室・美容院を探す