ウルフ ウルフカット シャギーウルフ ミディアムウルフ レイヤーカット 黒髪 フェイクブラック デザ...
ウルフ ウルフカット ミディアムウルフ シャギーウルフ 黒髪 フェイクブラック デザインカラー
デザインカラー アンブレラカラー エンドカラー ルーツカラー ブリーチカラー ペールトーン ハイトー...
髪のパサつきも気になっていたので、説明して頂いたトリートメントもできて、満足です。また、ミニモでのやりとりもスムーズで安心して伺えました。
丁寧な対応でとても良かったです!
うつみさん🦋本日はありがとうございました.
私が、直前に時間の変更をお願いしてしまったり、遅れてしまったりしてしまい、本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さりました🥺
お店の雰囲気もよく、皆様優しくて、最初から最後まで気持ちよく過ごせました😌
自分ではあまり上手く巻けないのですが、綺麗に巻いてくださり、また、夜までしっかりキープできていて、嬉しいです🥰
本当にありがとうございました🐊🎶
表参道駅1分の美容室Null /表参道/デザインカラー/アンブレラカラー/エンドカラー/ルーツカラー/ブリーチカラー/ペールトーン/ハイトーン/ハイトーンカラー/ケアブリーチ/ウルフ/セクションカラー
◎表参道駅徒歩1分〈圧倒的クオリティのカラー〉
▼Instagram総フォロワー数20万人以上
▼お客様だけでなく美容師からの支持も高い圧倒的クオリティのカラー
▼担当が最後までしっかりと施術致します
▼低ダメージハイトーンカラー
▼あなたの魅力を最大限引き出すデザインカラー
[ウルフカット/アンブレラカラー/エンドカラー/ルーツカラー/デザインカラー/セクションカラー/ウルフ/ウルフカット/ボブ/ミニボブ/表参道/表参道駅]
【Null】
表参道駅A1出口より徒歩1分
・あなたの魅力を最大限に引き出すデザインカラー
・高品質なカラー/カット/トリートメント/メイク
・担当が最後まで責任を持って施術
一人一人お時間をしっかり確保しご提供致します。
📍東京都港区北青山3-9-19 表参道391 ANNEX 3F
東京都港区北青山3-9-19 表参道391 annex 3F (地図)
💞高円寺💞原宿💞渋谷💞吉祥寺💞新宿💞表参道
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC