韓国メンズヘア専門 RYO 表参道/原宿の掲載

韓国メンズヘア専門 RYO 表参道/原宿のフォト

韓国メンズヘア専門 RYO 表参道/原宿の動画

韓国メンズヘア専門 RYO 表参道/原宿の口コミ

kさんの口コミ

本日もありがとうごさいました!
    パーマいい感じです👍🏻

• kさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました!
    イメージ通りのパーマになり、とても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

• こうすけさんの口コミ

自分の髪の毛の状態や、カットの仕方などを丁寧に教えてくださりました。お仕事に対してすごく真摯な方で次からもお願いしたいと思えました。

韓国メンズヘア専門 RYO 表参道/原宿のアピールポイント

【✂︎メンズカット・パーマ専門✂︎】完全マンツーマン◎『洗練されたヘアを提供します』メンズカット/カルマパーマ/シャドウパーマ/ダウンパーマ/韓国風/韓国俳優/ウヌ風/ソンガン/BTS風/原宿/表参道

ご予約の空き状況はInstagramにて発信しております!
instagram : @ryomatsuoka.null

予約が取れない!際は僕の技術指導しているスタイリストがおすすめです
Instagram : @downperm.jp

_____________________________________________

右上にある♡を押して頂くとメッセージのやりとりができます!!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!

初めまして!!
韓国メンズヘア特化美容師のRYOと申します☺️

【トレンドを抑えたカットライン、あなたにぴったりの薬剤選定、カール選定で作るパーマ】で

"洗練されたメンズヘア"

を提供致します!!

初パーマもお任せ下さい!!

○韓国マッシュ
○韓国 #カルマパーマ
○韓国 #ダウンパーマ
○韓国 #シャドウパーマ
○韓国 #シャドウカルマパーマ

○マッシュウルフ ○無造作パーマ ○前下がりヘア ○ニュアンスパーマ ○センターパート ○スパイラルパーマ ○シークレットパーマ ○ニュアンスパーマ ○ナチュラルパーマ

毎日沢山のお客様の
メンズカット&メンズパーマをしています!!

完全マンツーマンのリラックス空間で
上質で洗練されたメンズヘアを提供いたします☺️✨

【初めての方もご安心下さい!】

○完全マンツーマンで責任を持って対応致します
○原宿駅から徒歩3分の好立地で通いやすさ◎!!
○充電OK・WiFi完備・カード&1カ月後ツケ払いOK
○Airpay完備・paypay、LINEpay、交通系IC…etc

韓国メンズヘア専門 RYO 表参道/原宿のプロフィール

こんにちは😆

原宿で韓国メンズヘア専門美容師をしております RYO です!!

トレンドを抑えたカットライン

髪質にあった薬剤選定、あなたにぴったりのカール選定で

最高のメンズヘアを

を提供致します。

初パーマの方もご安心下さい🥰

ぜひ一度担当させて下さい‼️

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
スタイリスト

Nullの詳細情報

Nullの内観・外観1

Nullの内観・外観2

Nullの内観・外観3

東京都港区北青山3-9-19 表参道391 annex 3F (地図

表参道駅1分
表参道駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Null付近の駅の美容室・美容院を探す