秋山 達乃進の掲載
秋山 達乃進のプロフィール画像

Hair & Nail Eve新浦安店 ヘアアンドネイルイヴシンウラヤステン 秋山 達乃進

アシスタント/研修歴 10年以上

新浦安駅10分

秋山 達乃進のメニュー

秋山 達乃進のフォト

秋山 達乃進の口コミ

とっても丁寧な施術で聞き取りもしっかりしてくださいました!まとまりもよく嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーリングでもお待ちしておりますので、良かったらぜひお願い致します!

返信日:2024年9月8日

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も長さなど確認しながらだったので自分のやりたい事がお伝え出来ました。出来上がりも満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お顔周りの幅を広くしましたが、いつでも調節できますので、いつでも来て下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月24日
  • れーやさんの口コミ

オーダーに対して丁寧に提案してくださり、施術も丁寧で期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました♪
    また、来てくださいねー♪

返信日:2024年8月19日

秋山 達乃進のアピールポイント

【当日予約◎】✂minimo特別価格✂ただいま技術向上の為、ご協力頂けるパーマのモデルさんを募集中🙇9年近くカラーリストをしてきましたが、カット✂やパーマの知識も身に付けたいと思いお勉強中です✊

初めまして😊
Eve新浦安店【イヴ】 秋山達乃進です😊

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪

ニューコーストにあるMUSE新浦安店から8月オープンの新店舗Eve新浦安店に異動してきました♪

カット歴は浅いですがスタイリストになる為に毎日練習に励んでおります🙇
技術向上のためご協力頂けるカットやパーマモデルを募集しています🙇(来てくれたら嬉しいです♪)
皆さんご協力頂けたら嬉しいです🌈

ページ右上の♡でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りをスムーズに行えます😊

お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます☀️
髪型だけでなく髪色、髪について悩んでいる方はぜひご相談下さい!
一緒に似合うスタイルを考えましょう😊

ご要望や気になる事、メニュー内容でわからない事がありましたら、いつでもメッセージお待ちしております🙇

秋山 達乃進のプロフィール

こんにちは😃
9年近くカラーリストとしていましたが、今後カットの知識も身に付けたいと思い、お勉強を始めました😃

なのでカット歴は浅いですが皆さんご協力頂けたら嬉しいです🌈

男性、女性問わず大歓迎です♪

お気軽にご連絡お待ちしております🙏

よろしくお願い致します🤲

透明感カラー、ハイトーンカラー、メンズヘア、ヘアカラー提案
ショート、ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、爽やか
丁寧で安心できる施術を心掛けます😊 不安な事や疑問点などありましたら遠慮なくご質問して下さい🙇
ドライブ、映画鑑賞、カラオケ、YouTubeを見る事!
カラーリスト

Hair & Nail Eve新浦安店の詳細情報

Hair & Nail Eve新浦安店の内観・外観1

Hair & Nail Eve新浦安店の内観・外観2

Hair & Nail Eve新浦安店の内観・外観3

千葉県浦安市入船4-9-8 グリーンランドⅢ B1F (地図

新浦安駅10分

《徒歩》JR新浦安駅改札を出て東口に出ます。斜め左向かいにイオンがございますので、イオン前の信号「新浦安駅前」を横断し、シンボルロードを東へ進みます。セブンイレブン浦安入船店のある角を左折し80mほど進むと右手側にEveの看板が見えます。

新浦安駅
火 定休日
木 定休日

PayPay

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nail Eve新浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す