この度はありがとうございました。
髪の悩みにも真剣に答えて下さり、悩みをカバーする髪型にしていただけて嬉しいです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
髪質や希望をわかってくださり大変ありがたいです。
髪が長いので、いつもトリートメントをアップグレードするのですが、今回からホームケア用品がついてきませんでした。
物価高の影響でしょうか?
とはいえホームケア用品が欲しくて通っている訳ではなく、嶋田さんに担当してほしくて通っていますので、またお伺いします。
とても久々に縮毛矯正をしましたが、もっと早く行っていれば良かったと思うほどの仕上がりでした!本当にありがとうございました^^ またクセが出てきたらお願いしたいです!
当日空きあり✨🌟丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけております😌当日のご予約受け付けております🌈 ✨新型コロナウイルス感染対策実施中✨クーポンを豊富にご用意✨ミニモ特別クーポン🌈
新浦安駅より徒歩6分/より多くのお客様に、glowを知って頂きたくミニモ特別価格でご提供させて頂いております。
カウンセリングなども丁寧にしっかりさせて頂きご要望に応えていきます。丁寧な施術も心がけており、アフターカウンセリングでも自宅でのお手入れの仕方などもアドバイスさせて頂きます。
カウンセリングを含めしっかり施術させて頂きますので仕上がりのお時間に多少前後する場合がございますがご了承ください。
お時間などお急ぎなどございましたら、お気軽にメッセージ下さい。
最後までご覧頂きましてありがとうございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
クーポンを豊富にご用意✩.*˚
glowの嶋田です。
多くの方に当店を知って頂きたく、ミニモ特別クーポン価格でご提供させて頂いております。
カット・パーマ・カラーなど女性ならではの、柔らかいスタイルが得意です。
可愛いヘアスタイル~斬新なデザインまで幅広くデザインを提供出来ればと思います。