名駅/艶カラー/原田 永遠の口コミ

みーさんの口コミ
とても丁寧に髪色の相談に乗ってくださりました! また次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2024年12月13日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 髪色もとってもお似合いで可愛かったです💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またやりたい髪色などありましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年1月26日
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、 予想以上にかわいく仕上がって満足です! カット中なども、とても優しく気遣いいただき、可愛い笑顔に癒されました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年11月30日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて本当に良かったです☺️ とってもお似合いで素敵でした💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! その後髪の状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください🙌 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年1月26日
れいさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの色・髪型になりました🩷ありがとうございました!
来店日:2024年11月28日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけて本当に良かったです☺️🫶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またやりたい髪色、髪型がありましたらお気軽にご相談ください💓 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
俊さんの口コミ
初めてでしたがとても気さくで丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年11月25日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのパーマを任せていただけてとても嬉しかったです☺️ その後パーマはいかがでしょうか? また何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年12月3日
ありがとうございました! ほんとにいつも色んな要望に応えてくださって、感謝です!🥹🩷 来月もお願いします!
来店日:2024年11月25日来店回数:6回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! やっぱり暗めカラー似合いますね💓 いつもお話もとっても楽しませてもらっています☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしています♪
sさんの口コミ
いつも難しいカラーのお願いをしても そのカラーに近づけるよう沢山カウンセリング してくださりありがとうございます! 毎回とてもお気に入りです! またよろしくお願いします🤲
来店日:2024年11月19日来店回数:9回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! いつもと少し変えたグレージュカラーもとってもお似合いで、やっぱり可愛かったです💓 そのように言っていただけて本当に嬉しいです🥹 次のカラーはいつものようにピンク系でも、今回と同じような透明感を出すグレージュ系でも全く違うカラーでも大丈夫ですので、またお気軽にご相談ください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! ご旅行楽しんできてください✨✨✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
えりかさんの口コミ
髪色めっちゃ可愛くてサラサラになって 嬉しかったです☺️ いろんな、アドバイスもして下さりありがとうございました!また、ご利用したいです!
来店日:2024年11月16日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 落ち着いたカラーもとってもお似合いで素敵でした☺️🫶 喜んでいただけて本当に良かったです!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
^_^さんの口コミ
色も決めずに行ったのに相談のってくださって施術も丁寧で大満足です!!!さらさらでとてもうれしいです🩷ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて本当に良かったです💓 暖色カラーもとってもお似合いで素敵でした☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
みぴこさんの口コミ
いつもありがとうございます!なんでも相談にのってくださり、いくつも案を提案してくださいます。お話も楽しく、時間があっという間でした!またよろしくお願いします😊
来店日:2024年11月7日来店回数:8回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 私もみぴこ様と話している時間、とっても楽しませてもらっています🫶 また何かありましたらいつでもご相談ください☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! お仕事頑張ってください🥹 またお会いできる日を楽しみにしています♪
耀さんの口コミ
具体的になりたい色や悩みを聞いて下さり、次の日もサラサラでめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました🥹
来店日:2024年11月1日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 暗めカラーもとてもお似合いで素敵でした💓 そう言っていただけて私もとっても嬉しいです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店もぜひお待ちしております♪
ゆんさんの口コミ
楽しく施術してもらえました!とてもよかったです!
来店日:2024年10月30日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけて私もとても嬉しいです♡ 一度ダブルカラーをすると、やりたい髪色の幅も少し広がる為、また気になるカラーややってみたいカラーなどお気軽にご連絡ください☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年11月22日
カウンセリングもしっかりしてくださって、今回も理想以上の仕上がりで大満足です!♡
来店日:2024年10月26日来店回数:3回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけて私も本当に嬉しいです☺️ 落ち着いた透明感カラーもとってもお似合いで素敵でした💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またみ様に似合いそうなカラーも考えておきます🫧 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年11月9日
ゆさんの口コミ
細かいこだわりまで嫌な顔せず丁寧に聞いていただき、理想の髪型になれてとても嬉しかったです! 初めてまた行きたいと思った美容師さんでした! ありがとうございました!
来店日:2024年10月20日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! バッサリカットもとてもお似合いで可愛かったです💓 また来たいと思っていただけて本当に良かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年11月4日
可愛く仕上げてくださってありがとうございました! ぜひまたお願いします^︎^︎
来店日:2024年10月19日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて本当に良かったです☺️💓 またぜひ可愛くさせてください!!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年11月4日
sさんの口コミ
施術中のお話もとても楽しく、 いつも可愛くしてもらいありがとございます! またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月15日来店回数:9回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 短めボブもピンクカラーもとってもお似合いで素敵でした☺️ いつもお話も楽しませてもらっています💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またブリーチややりたい髪色など決まりましたらお気軽にご相談ください! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
るさんの口コミ
前回に引き続きありがとうございました💖今回のピンクカラーもとっても理想の色で入れていただいて、なりたいそのままなれました!シャンプーも気持ち良くていつもうとうとしちゃいます‥またお願いします(><)
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そんな嬉しいお言葉、本当に良かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! シャンプーも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♡ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
勝さんの口コミ
凄くいい感じにカットして頂きありがとうございます! ジャンプもマッサージも気持ち良かったです!!
来店日:2024年10月7日来店回数:2回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて本当に良かったです😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ沢山お話聞かせてください!! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
aさんの口コミ
前日予約のうえに何も決めずに行ってしまったのに、とってもかわいくしてくださってありがとうございました!😭💞 施術中もとってもにこにこされていて密かに癒されてました😌笑 行きつけの美容院、美容師さんを探していたのですが、ぜひ今後もお願いさせて頂きたいなと思いました!🌈 (インスタと同じ文章で失礼します🙏🏻)
来店日:2024年10月6日来店回数:3回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 暖色カラーとってもお似合いで素敵でした💓 そう言っていただけて私もとっても嬉しいです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ楽しみにお待ちしております♪ インスタからのご連絡もありがとうございました♡♡♡
miniさんの口コミ
髪色を決め際、なりたい色を伝えたら親身に寄り添ってくださったのでイメージも伝えやすかったです^^ 仕上がりも理想の感じになったのでとっても満足でした!!!
来店日:2024年10月5日来店回数:2回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 伝えやすいと言ってくださり、私もとっても嬉しいです☺️ 喜んでいただけて本当に良かったです! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またmini様に似合いそうな髪色、髪型など考えておきます🫧 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
Rさんの口コミ
初めて予約して行きましたが、すごく丁寧に対応していただき、とても優しくお話してくださりました。また、髪の悩みを細かく聞いてくださり、そのうえで量や長さの調整やトリートメントの提案をしてくださりました。 本当に希望通りで、理想通りになった!✨と感動して、とっても気に入っています!帰って家族にもとても褒めてもらえました! 髪の毛もサラサラになったので帰り道がすごく嬉しかったです! ずっと行きつけの美容院、美容師さんを探していたのですが、今後もお願いさせていただきたいと思っています! 本当にありがとうございました! また次のときもぜひ、よろしくお願いいたします!🙇
来店日:2024年10月3日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて本当に良かったです🥹 バッサリカットもとってもお似合いで可愛く素敵でした💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! そう言っていただけて私もとっても嬉しいです!! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年10月8日