名駅/艶カラー/原田 永遠の掲載
名駅/艶カラー/原田 永遠のプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】ネウィ ベルシア メイエキ名駅/艶カラー/原田 永遠

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

名駅/艶カラー/原田 永遠の口コミ

• エのプロフィール画像

エさんの口コミ

美容院が苦手だったんですけど、原田さんなら次も、お願いって思いました。とても優しくて、笑顔が可愛いくて、 美容院を転々としてる私にすごく優しくて、また原田さんに髪を可愛いしてもらいたいって思いました。とても感謝しております。次もよろしくお願いします🙇

【🫧NO.1メニュー🫧】⭐️限定⭐️透明感カラー+カット+色持ちトリートメント ¥6,500

来店日:2024年10月1日来店回数:2

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて私もとっても嬉しいです🥹 喜んでいただけて本当に良かったです💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ可愛くさせてください!! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年10月8日
  • mのプロフィール画像

今回もありがとうございました!3回目なのですが、毎回とっで可愛く丁寧に仕上げていただき、大満足です!💕 また次もよろしくお願いします!^^

【就活、実習生応援📣】カラー+サービストリートメント+カット ¥5,500

来店日:2024年9月29日来店回数:6

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて本当に良かったです💓 サラサラヘアもとってもお似合いで素敵でした☺️ お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年10月8日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

ありがとうございました! とっても可愛くて髪色すごく気に入ってます! 家族にも喜んでもらえました💗 次回もよろしくお願いします🙇

【1日2名様限定】💓💓💓カット+カラーサラツヤトリートメント🫶🫶に ¥6,000

来店日:2024年9月27日来店回数:6

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご家族にまで喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです💓 いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 次回も喜んでいただけるよう、沢山の候補考えておきます✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年10月6日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張していましたが、気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大変満足です!またお願いします!

【メンズ限定😎】メンズカット+トリートメントサービス🙌🙌🙌 ¥3,600

来店日:2024年9月6日来店回数:2

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 私もとっても楽しかったです! 満足していただけて本当に良かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な対応で一緒に悩んでくださり、髪質改善をやりました。とてもツヤツヤで私のこだわり強い前髪も完璧にやってくださいました!とにかくずっと笑顔で丁寧でやってもらっていて気持ちが良かったです🙌🏻髪の毛のオイルの話やケアの話もたくさん聞けて女子力アップできた気がします!仕上がりも対応も全て完璧でした!また行きたいです🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

⭐️艶髪必見⭐️髪質改善トリートメント+カットサービス付き🫧ストレート仕上げ❣️ ¥8,400

来店日:2024年9月3日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! サラサラヘアもとってもお似合いで素敵でした💓💓💓 お家でのケアを頑張ってみてください☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! また沢山お話し聞かせてください! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月3日
  • ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

可愛らしい方で緊張しましたが、施術中もにこにこされていて話し方も丁寧な方でいいなと思いました! 最後まで微調整してくださり、レイヤーも髪色も気に入りました😊色落ちした時の髪色も楽しみです。ありがとうございました!

🉐🉐🉐【8月限定価格✨✨✨】カット+カラーサービストリートメント🫶🫶 ¥6,000

来店日:2024年9月3日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! レイヤーも髪色もほんとにとってもお似合いで可愛かったです💓💓💓 ぜひこれからの色落ちも楽しみにしていてください♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月7日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

いつも素敵なスタイリングにしていただいて、ありがとうございます!!大満足です、またお願いします!

【レディース限定💓】カット+サービストリートメント❣️ ¥3,600

来店日:2024年8月14日来店回数:4

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりにお話もできてとっても楽しかったです💓 いつもご来店ありがとうございます☺️ 髪型もお似合いで素敵でした!!! お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月19日
  • みぴこのプロフィール画像

みぴこさんの口コミ

なんでも相談にのってくれました!髪色やカットもいろいろ悩んでいましたが、とわさんに相談すれば問題ないです!!要望通りで感動してます。お話も楽しくて、いつも時間があっという間です!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

🉐🉐🉐【今月限定価格✨✨✨】カット+カラーサービストリートメント🫶🫶 ¥6,000

来店日:2024年8月11日来店回数:8

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 初めての前髪もとってもお似合いで凄く可愛かったです💓 そう言っていただけて私もとても嬉しいです! いつもありがとうございます☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 私もいつもとっても楽しいです🥰 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!こちらの細かい希望に優しく対応して下さり、仕上がりもとても満足です!またお願いします!(^^)

来店日:2024年8月10日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とっても可愛くてお似合いでした💓 満足していただけて良かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

手際よく施術していただきありがとうございました。 希望通りのカラーに染めていただけました。 機会があればまたよろしくお願いします☺️

【🎊限定価格🎊】ブリーチなしのダブルカラー➕カット➕サービストリートメント🫶 ¥7,980

来店日:2024年8月1日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 希望通りと言っていただけて私もとっても嬉しいです☺️ どんどんやりたい色を一緒に考えてやっていけたらなと思います💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な変更だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださってありがとうございました😭 私の髪の状態や履歴からいろいろな提案をしていただいたのが良かったのと、シャンプーの際の強さがちょうどよく、満遍なく全体マッサージしてもらえて気持ちよかったです! またお願いしたいです🙇

来店日:2024年7月31日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです☺️ カラーもとてもお似合いでした💓 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またなな様に似合いそうなカラーも考えておきます🫧 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に理想通りのカラー&カットをしていただきました。顔周りのカットお気に入りです♡お話も楽しかったので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました! (クチコミ遅くなってしまい申し訳ございません…)

🉐🉐🉐【今月限定価格✨✨✨】カット+カラーサービストリートメント🫶🫶 ¥5,500

来店日:2024年7月30日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて本当に良かったです💓 カラーもとってもお似合いで素敵でした☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話しとっても楽しく、話の続きも聞きたいです✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月19日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、丁寧に話を聞いて下さり理想通りのカラーになりました!また施術をお願いしたいです!✨️

来店日:2024年7月30日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです☺️ 夏休みいっぱい楽しんでください♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

今回もありがとうございました。 すごく綺麗な発色で大満足です! カットもありがとうございました。ずっと欲しかった顔周りの毛を可愛く作ってもらえて良かったです! また利用させてもらいます!

🉐🉐🉐【今月限定価格✨✨✨】カット+カラーサービストリートメント🫶🫶 ¥5,000

来店日:2024年7月28日来店回数:2

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて私もとっても嬉しいです☺️🫶 顔周りも沢山使って、いろんなアレンジをしてみてください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またはちみつ様に似合いそうなカラーも考えておきます🫧 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月5日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、理想の髪色を親身に聞いてくださり、仕上がりも大満足です! たくさんお話もできて楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2024年7月28日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて私もとっても嬉しいです♡ 喜んでいただけて良かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またまゆか様に似合いそうなカラーも考えておきます🫧 私もお話凄く楽しかったです💓 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月29日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! カラーとトリートメントをしていただき、大満足の仕上がりでした!🩷 今回2回目で次もお願いしたいです!

来店日:2024年7月22日来店回数:6

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて本当に良かったです💓💓 カラーもお似合いでとっても可愛かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月5日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

明るく丁寧な対応で楽しく安心して施術を受けることができました!バリカンのミリ数をお聞きしてくださるので安心することができました。かっこよく仕上げてくださりありがとうございます😊

【メンズ限定😎】メンズカット+トリートメントサービス🙌🙌🙌 ¥3,000

来店日:2024年7月17日来店回数:6

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 安心していただけており、私もとても嬉しいです☺️ 私もいつも楽しくお話し聞かせて頂いております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 次回ももっとかっこよくさせていただきます🔥 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月19日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

どういう感じにしたいのかとかいろいろ聞いていただいたおかげで自分のイメージしてたやつができてよかったです!色も綺麗に入ってます!

来店日:2024年7月11日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけて本当に良かったです💓 とってもお似合いで素敵でした☺️ またと様に似合いそうなカラーも考えておきます🫧 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! ぜひ明るいカラーで夏休みも楽しんでください🫶 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月19日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

いつも沢山要望を聞いて頂きありがとうございます😭 すっごく可愛くしてくれます💗 次回も機会があればよろしくお願いします❗️

来店日:2024年7月11日来店回数:6

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! バッサリカットもとってもお似合いで凄く可愛かったです💓 お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます! またたくさんお話し聞かせてくださいっ☺️ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月14日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただきました☺️ 優しくお話を聞いてくださってありがとうございました☺️

来店日:2024年7月8日

名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とてもお似合いで可愛かったです💓💓💓 喜んでいただけてよかったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またゆうか様に似合いそうなカラーも考えておきます🫧 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月14日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅