NIKO fukuoka hairmake所属・福丸綾乃 MARUの掲載

西鉄福岡駅8分/赤坂駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NIKO fukuoka hairmake所属・福丸綾乃 MARUの口コミ

mさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、担当の方が優しくて丁寧でとても良かったです。すごくすごく可愛い色にして頂き、大変嬉しいです。リピート決定です!また行きます♪♪♪

福丸綾乃 MARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    カラー気に入って頂けて光栄です✨
    ぜひ、またお待ちしております☺️

返信日:2020年5月8日

先輩に見てもらいながらといってもとてもスピーディーで助かりました!
    すごくイメージ通りで、収まりよく綺麗にしていただいて嬉しかったです☺︎

• ささんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です!
    丁寧で楽しい接客ありがとうございました!

• shuさんの口コミ

ヘアアレンジのコツなども丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    長さや雰囲気を一緒に考えて下さったので理想のヘアスタイルになれました。満足です☺︎

• さなさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 美夕さんの口コミ

初めてこのアプリを利用しました、少し最初は不安でしたか連絡も取りやすく、実際施術してもらって自分でも満足のいく、仕上がりにして下さいました!ありがとうございます😊また機会があればお願いします🙇‍♀️

• みゆさんの口コミ

とっても話しやすくてお店の雰囲気もよかったです!
    次もお任せしたいです!

• ありささんの口コミ

私がして欲しかった髪型にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

とても可愛くしてくださいました(^^)
    周りからも褒められました!
    よかったです!

• まいさんの口コミ

カウンセリングの時間をしっかりとっていただき、私がやりたいイメージのニュアンスを細かく共有することができました!おかげさまで理想通りにしていただき、ロングが好きな彼からも、可愛いと褒めてもらうことができました!大満足です!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました✨
    カウンセリングでのお客様との共有をとっても大事にしているので、このような口コミを頂けて光栄です🥺
    彼氏さんからも褒めて頂けてわたしも嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• きどさんの口コミ

たくさん迷って一緒に考えてくださってありがとうございました
    髪型大満足です。

ご来店ありがとうございました✨

最初悩まれていましたが、仕上がりに満足して頂けてよかったです😊❣️❣️
    また伸びてきたらぜひお任せください!

• kanoさんの口コミ

髪型をどうするか決めかねていたのですが、髪質に合わせてアドバイスをしていただき、仕上がりもすごく満足出来ました!
    切る前は不安でしたが、今は切ってよかったなって思います。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました✨
    初めのカウンセリングをとても大切にしているので、満足して頂けて光栄です🥺✨✨

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• こさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとっても雰囲気も良く、仕上がりも理想通りでとっても満足しました!通いたいと思います ☺️

ご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足して頂けて光栄です🥺

ぜひまたお待ちしてます!!

• みお🌷さんの口コミ

どんな雰囲気のショートにするか親身になって相談乗っていただいてありがとうございました!!!
    とても満足です🥹🥹
    またよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました✨
    カウンセリングから大事にさせて頂いているので、満足して頂いて嬉しいです😊❣️

またお待ちしてます!!

• 晴香さんの口コミ

とても話しやすい方で、どんなヘアスタイルにするかの相談にも親身になって乗ってくれました。髪の乾かし方のアドバイスなどもして頂けてとても良かったです!

• risaさんの口コミ

時間の変更をもう少し早くして欲しかったです。
    カットモデルをやらせて頂きましたが、悩みを聞きながら施術して頂いたので満足です🙆‍♀️

• matuuuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    想像通りの仕上がりで大満足です🥳🙌🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かれん。さんの口コミ

自分に似合うショートカットが分からずほぼノープランでお店に行きましたが、画像を見ながら一緒に完成形を決めていただいたので楽しく自分の理想を伝える事が出来ました!

また、他のお店でショートカットにしてもらった時は自分にはショートが似合わないと感じていましたが、今回カット後に鏡を見て「自分ショート似合うじゃん!!」と、とても嬉しく思いました。周りの人にも好評だったのでしばらくはこのままをキープしたいと思っています♪

また髪を切る際は予約させていただきます!ありがとうございました!

• akiさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

• ぺいぴーさんの口コミ

ブリーチ2回もしたのに、全然頭皮がしみないようにしてくれて、閉店時間が過ぎてもすごく丁寧にやってくれてまた行きたいと思いました!!

• まぁさんの口コミ

ありがとうございました😊
    すごく丁寧でお話も楽しくてあっという間でした🌟
    自分自身が久しぶりにカットしたのですが、
    めちゃくちゃ満足です!✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO fukuoka hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す