菜緒実さんからのMARU レイヤー/ウルフの口コミ

• 菜緒実さんの口コミ

カット前にしっかりと時間をかけて色々イメージを聞いてくださったり、イメージ画像を見せてどんな感じがいいか希望とかあるか聞いてくださったのがすごく嬉しかったです!
    美容師さんの方からイメージ画像出してもらえた方が私は嬉しくて助かる派なので、大満足でした!
    会話も楽しかったですし、初めての切りっぱなしボブも成功!と思えました✨
    カラーやパーマの相談も親切に受けて下さりありがとうございました💓
    強いて言えば、チェックしてくださる男性スタッフの方がちょっと髪の扱い方が雑というか生きてる人間だからもう少し丁寧に扱ってくれてもいいのにマネキンを触るかのように私の髪を触られたのが不快だったので応対は1つだけ星を外してます。
    でも福丸さんの接客はすごく良かったです!(なんか上から目線見たいで申し訳ないです…🙇‍♀️)

一言で言えば最高でした!!
    またカラーorパーマの際はよろしくお願いします☺️

MARU レイヤー/ウルフのプロフィール画像

MARU レイヤー/ウルフさんからの返信

奈緒美さん先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    初めての切りっぱなしボブ喜んで頂けて光栄です😳❣️
    パーマもカラーもこの先しやすい髪型だと思うので、される際はいつでもご相談してください☺️
    ぜひぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年2月18日

MARU レイヤー/ウルフの口コミ

NIKO Fukuoka Hairmake付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す