めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!😆
めっちゃ可愛くしてもらえました🤍
ありがとうございました
またお願いします
仕上がりにとても満足です。
自分で巻けるようにと、丁寧に巻き方を教えていただいたことも感謝しています☺︎🌟
またの機会があればよろしくお願いします。
本当にありがとうございました😊
希望通りにしていただきました!またよろしくお願いします!
前髪の癖の治し方とか切り終わった後のイメージを先に見せてくれたりと安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました!😆♥️
カウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも希望してた以上の仕上がりで大満足です💟
お店の雰囲気もとても良く、韓国トークも楽しかったです!
また次もイヤリングカラーお願いしたいなと思ってます!!
手際よくカラーして頂いて満足できる施術でした(^_^)
韓国トークもたのしかったです♡‴
またぜひお伺いさせて頂きます♬︎♡
とっても満足です!
ぺちゃんこになりやすい髪質なんですが、ふわっとなる様に仕上げて頂いて嬉しいです🥺丁寧で素敵なヘアスタイルで大満足です!ありがとうございました😊
素敵な髪型にセットしてくださり、
長めの髪の毛をカットまでしてくださいました!
おしゃれでセンスが良くて優しくて
大満足でした!!!また行きたいです😊
最初から私の要望を細かく聞いてくださって望み通りにして頂きとても満足しています!
また髪の巻き方やおすすめのスタイリング剤なども教えてくださって本当にありがとうございました!教えてもらった巻き方練習します!!また伺いたいです!
たくさんお話もできて楽しかったです!
髪型もベストな長さで気に入ってます!
急な予約にも対応していただきありがとうございました😢 私の希望を叶えながらヘアスタイルを提案してくださって、すごくすごくお洒落な髪型になりました!嬉しいですー♡
ちょうど昨年のこの日頃から利用させて頂いてます。
毎回とても丁寧にカラー、カットしてくださいます。ありがとうございます୨୧ ˙˚ʚɞ˚
そして大雑把な希望しか伝えてませんが、私に似合うように施術していただけるので大変有難いてす。
ほかの美容室では、帰宅後に「ここが気になる……」という点が出てきてしまうのですが、こちらではそういった経験がなく、安心してお任せできます。また担当の美容師さんとの会話も面白く以前お話した内容も覚えてくださっていますし、好みのファッションも知ってくださっているので流石だなあと思います、今後ともどうぞよろしくお願い致します(灬´ ˘ `灬).。oO
希望通りに切ってもらって満足です^^!!接客も丁寧で話してて楽しかったです☺️🤍
カットの仕上がりはもちろんですが、
カット中のおしゃべりもすごく楽しくて
とっても満足です!!!
どんなカットにするかあまり決めずに
来店しましたが、ざっくりしたオーダーに
いろんな提案をしてくださって、
とても決めやすかったです。
スタイリングの仕方もレクチャーしてくださったので、
明日から実践させていただきます!
きょうはありがとうございました!
終始楽しく過ごせました☆
髪型も一緒に考えてくれて、丁寧な対応をありがとうございました!☺️☺️
一緒に髪型について考えてくだり、お話もとても楽しかったです!
しかし帰宅後髪を結んでみると、うなじの一部分を結べないほどばっさり切られており、髪を結ぶと髪が出てきます。。対応はとても良かったのですが、残念です💦
今回も丁寧にカウンセリングしながら進めて下さり
担当スタイリストさんに頼めばいつも理想以上なので安心しています✂︎¨̮ ¨̮ ¨̮
何から何までもう感謝です!
わがまま全部叶えてくれて感謝しかないです、、
これからもずっとお世話になる予定です⌣̈⃝ ⌣̈⃝
とっても可愛いくして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。