丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりもとっても良くて本当に良かったです😌2ヶ月後のカラーもお任せしたいなって思いました!ありがとうございました🙇♀️💓
期待以上の仕上がりでとても満足しております
事前のカウンセリング以外にもスタイリングの方法や、今後どう髪を流していくかなど、丁寧にご説明いただいて感謝しております😊
また、iPadで雑誌や動画が見れるサービスはとても素敵だと思いました
施術に当たり、何度か事前のスケジュール変更がありました
無料の施術なので有料のお客様優先になってしまうのは理解出来るのですが、もし子持ちだったり仕事が忙しい方は難しいかもしれません
またお伺いすることがあれば是非お願いしたいです
お疲れ様でした!
丁寧にご対応していただきありがとうございました😊
大満足です!
とても満足のいくヘアアレンジにして頂いてまたしてもらいたいと思いました(^^)ありがとうございました!!
希望以上の可愛い髪の毛にしてくださって感謝です!!!
時間に遅れて行ってしまったんですけど丁寧に接客していただいてありがとうございました!!
初めての色に挑戦したんですけど可愛く仕上げてくださってとても満足でした!
すっごく話しやすくてカットも思ってた通りにしてもらえてすごく満足です^ ^
何もかも丁寧に対応してくれてとてもよかったです!話しやすくて優しい方だったのでまたお願いしたいと思いました😊
写真を見せてカットして頂きましが、顔周りを左右で見た時全く揃っていません。幅も違えば、長さも違う、どこをとっても左右で同じ箇所が見つかりません。
モデルカットなのである程度は妥協するべきなんでしょうが、やるせないです。
責めるつもりはないです。これからも頑張ってください。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊
お客様からも髪色褒めていただきました!
次回もぜひよろしくお願い致します😆😆
カット前にしっかりと時間をかけて色々イメージを聞いてくださったり、イメージ画像を見せてどんな感じがいいか希望とかあるか聞いてくださったのがすごく嬉しかったです!
美容師さんの方からイメージ画像出してもらえた方が私は嬉しくて助かる派なので、大満足でした!
会話も楽しかったですし、初めての切りっぱなしボブも成功!と思えました✨
カラーやパーマの相談も親切に受けて下さりありがとうございました💓
強いて言えば、チェックしてくださる男性スタッフの方がちょっと髪の扱い方が雑というか生きてる人間だからもう少し丁寧に扱ってくれてもいいのにマネキンを触るかのように私の髪を触られたのが不快だったので応対は1つだけ星を外してます。
でも福丸さんの接客はすごく良かったです!(なんか上から目線見たいで申し訳ないです…🙇♀️)
一言で言えば最高でした!!
またカラーorパーマの際はよろしくお願いします☺️
いつもいつもありがとうございます!🤍🤍🤍
また次も宜しくお願いします〜⌣̈⃝ ⌣̈⃝ ⌣̈⃝
丁寧に髪色について相談に乗ってくれて、ふわっとしたイメージで行ったのに素敵に染めてもらえてとても嬉しかったです!!!
巻き方も練習して可愛くしていきたいと思います!!!
とっても楽しい時間でした、ありがとうございました😊
とても丁寧で、親切な方で、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ブリーチ毛から暗髪へカラーして頂きました。
色落ちや、今後明るくするか未定なことを悩んでいましたが、親身に話を聞いて下さり、一緒に考えて頂きました!
大満足でした!ありがとうございました!😊🤍
写真のイメージ通りに切っていただき
仕上がりにとても満足しています!
この度はありがとうございました♪
とても楽しかったです!
施術はもちろん大満足な仕上がりでしたし、沢山お話できて楽しかったです!可愛いアレンジの仕方も教えてもらったので実践したいと思います( ¨̮ )❤︎また機会があればよろしくお願いします!!
久しぶりのカットで不安でしたが、凄く可愛く綺麗に切っていただき、前髪も可愛くしていただき大満足です!
施術中も話しやすく緊張もすぐ取れ楽しかったです!
また切る時はここで切りたいと思います。
初めてで最初緊張してましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます♡
インナーカラー初めてでしたが満足です!
また行くので、まるさんよろしくお願いします♡