ササキ トモシの掲載
ササキ トモシのプロフィール画像
セシルヘアー札幌北24条店セシルヘアーサッポロキタニジュウヨンジョウテンササキ トモシ

北24条駅5分 / 北18条駅20分 / 北34条駅30分

ササキ トモシの口コミ

• なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

髪色をどうするか悩んでしまったんですが、イメージ通りの素敵な仕上がりで、可愛く巻いてくださってありがとうございました! 質問にも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

【👍minimo限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント込み ¥3,500

来店日:2018年8月17日

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました😊 色の好みは人それぞれなので、 できる限り希望に沿った仕上がりを目指しています‼️ 色々なお話の中でそのお客様の雰囲気や趣味嗜好を 感じ取って最適な提案をするよう心がけています。 是非是非またオシャレのお手伝いをさせてください‼️ またのご来店をお待ちしております(╹◡╹)

• ナリサワのプロフィール画像

ナリサワさんの口コミ

スタイルのご相談ものっていただき、カラーも含め満足な仕上がりにしていただけました! ありがとうございます🙇🏻♀️

来店日:2018年8月9日

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お客様の希望は勿論のこと、何が似合うかわからない 場合でも全力でご提案させて頂きます‼️ 服装や雰囲気やカラコンやスマホケースや、 お客様の色々な身の回りのものの中に、 似合うスタイル、似合う色味のヒントが 隠れていると思ってます‼️ 是非是非またササキにご相談ください(╹◡╹) 口コミありがとうございました😊

• ひとちゃん(´・・`)のプロフィール画像

ひとちゃん(´・・`)さんの口コミ

インナーカラーをデビューしたのですが、インナー色も全体の色も大満足です! ありがとうございますっ( ﹡ˆoˆ﹡ )♩ また次回も利用したいです!

【🍒キュートにイメチェンminimo限定】インナーカラー ¥5,000

来店日:2018年8月6日来店回数:2

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました😊 インナーカラーデビューでした‼️ おめでとうございます‼️ インナーは手軽にできる派手髪スタイルなので、 かなりのオーダーがあります。 そこからまた違うスタイルへのシフトも 簡単なので、何か違った感じにしたい時などは 是非是非またササキにご連絡ください(╹◡╹) よろしくお願い致します🙇

• じそのプロフィール画像

じそさんの口コミ

今回もありがとうございました! クセや、顔の輪郭ことを考えた髪型にしてくださり助かりました 次の色がきれいに入るかとても楽しみです! また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2018年7月28日来店回数:3

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました😊 返信が遅くなりまして申し訳御座いません‼️ その後いかがお過ごしでしょうか? 希望に沿ったスタイルに仕上げられるように、 様々な提案を用意しております。 またイメチェンしたい時などは ササキまでご連絡ください(╹◡╹) 待ってます‼️

• 安住 ももかのプロフィール画像

安住 ももかさんの口コミ

希望の色になるように遅くまで頑張ってくれました‼️ めっちゃ良い色で、色々な話してくれました。 是非また利用したいです。ありがとうございました😊

【🍒ちょっと大人可愛くminimo限定】グラデーションorバレイヤージュ ¥6,000

来店日:2018年7月23日

ササキ トモシさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 難しいオーダーでしたが、何とか鮮やかな色味で 仕上がりました。 最初にお話した通り、寒色系統、淡い色調が最も難しく、 数回のブリーチが必要になります。 ピンク系、レッド系の方が難易度は低いです。 気に入って頂けて何よりでした! わからない事などがあればいつでもササキに ご相談ください! 口コミありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしています!

返信日:2018年7月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです!よろしくお願いします。

来店日:2018年7月21日

ササキ トモシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのカラーはいかがでしたか? 男性はカッコよく、女性は可愛くを モットーにしていますので、 また是非いらしてください! 口コミありがとうございました😊 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

返信日:2018年7月23日
  • halu.のプロフィール画像

halu.さんの口コミ

毎回母と同時に施術していただき感謝、感謝です🙏 オーダー通りの髪型にしていただけるので、親子共々、ササキさんにしかお願いできなくなってます😂 またお願いしまーす!!💫

来店日:2018年7月10日来店回数:6

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました😊 いつもお二人連れでありがとうございます! 同時進行なので段取り悪い時にお待たせしてすみません。 お二人共髪の生え方が良くてとても扱いやすいです。 スタイルや、色味などはできる限り希望のスタイルに 寄せていくように心がけています。 やってみたいスタイルなどがございましたら、 是非またササキまでよろしくお願い致します。 お忙しい中口コミありがとうございました😊 次回のご来店を心よりお待ち申し上げます! セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

返信日:2018年7月13日
  • おぐまおのプロフィール画像

おぐまおさんの口コミ

今回は特に何も考えずカラーやカットなども長さ以外ほぼノープランで来店したんですが、髪質を見て的確にアドバイスをしていただいてカットカラー全て任せる事が出来ました。合間合間で自分の髪質についての質問であったりカラーに対しての質問だったりをさせていただいたんですがそちらにも的確に答えていただけてとても有り難かったです!!また来店させていただきます😌✨

来店日:2018年7月9日

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カウンセリングを通してできる限り、 希望のスタイルに寄せるように心がけています。 またノープランで御来店されても大丈夫です。 最初から一緒に色味を考えていくのも 楽しいかと思います。 ご相談があればいつでもササキに連絡下さいね。 お忙しい中、口コミを投稿して下さいまして ありがとうございました! 次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

返信日:2018年7月13日
  • 熊沢美空のプロフィール画像

熊沢美空さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しめました!!時間も間に合わせて頂き、黒染めしている髪でも、無茶なお願いを聞いて頂きありがとうございました☺️

【👍派手髪6月限定】グラ・ハイライト・インナーなどのあらゆるデザイン系ダブルカラー ¥6,000

来店日:2018年7月7日来店回数:2

ササキ トモシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーリングする上で重要視する部分は、 カラー履歴、パーマ(矯正)履歴、黒染めの有無、ダメージ の度合いです。 できる限りオーダーの内容に合わせて、 カウンセリングの際に、出来る事と出来ない事を 明確に説明する様に心がけています。 話し合って最も最適な提案をさせていただきたいと 思ってます。 お困りの事がございましたら、また声を掛けて下さい。 お忙しい中、口コミを投稿して下さいまして 大変恐縮でございます。 次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

返信日:2018年7月17日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

とても難しいと困らせてしまい本当に申し訳なかったです。ごめんなさい( i _ i )でもわたしの理想の髪色にしていただけて、久しぶりに美容室で満足できました!( i _ i ) 本当にありがとうございました!またお願いします(^◇^)

来店日:2018年6月26日来店回数:2

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました。 黒染めありだったので、かなり考えました。 確実性がなければ作業は開始できないので、 僕からの提案をご納得頂けたのが良かったと思います。 今後黒染めの予定がないのであれば、 更にアップデートも可能になってきますので、 何か質問などがありましたら是非またササキに 声をかけてください! 口コミありがとうございました! 次回ご来店を心よりお待ち申し上げます。 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

• ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

とにかく最高でしたっ! また来たいです☺︎

来店日:2018年6月24日来店回数:2

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました! 最高は言い過ぎかもしれません笑 イメチェンしたい時はいつでもご来店 ください! ある程度の無茶振りならなんとかします笑 口コミありがとうございました(^∇^)

• じそのプロフィール画像

じそさんの口コミ

私に合う髪型にしてくれました😌💖 また、私の髪のくせをよく分かってくれてたくさんのアドバイスをして下さいました!ありがとうございました!

【👍6月限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント込み ¥3,500

来店日:2018年6月22日来店回数:3

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました。 カウンセリングを通して色々な話を お聞きした上でのご提案を心がけております。 色などはそのお客様の雰囲気と密接な関係が ある為、できる限り要望に沿うように心がけて おります。 イメチェンしたい時はいつでもご相談ください。 お待ちしてます^_^ セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

• みーた。のプロフィール画像

みーた。さんの口コミ

丁寧に教えてくださりありがとうございました! トリートメントまでして頂いて大満足です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ また行くことがありましたらその時はよろしくお願いします☆

来店日:2018年6月21日

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました。 スタイルを優先するか、ケアを優先するかは、 その場の判断で難しいところですが、 昨今はハイトーンなカラースタイルも 多くなってきてますので、 できるだけケアも意識しながら作業しております。 なかなか両立は難しいのですが、 その都度できる事できない事を説明しながら、 わかりやすい施術を心がけて参ります。 また次回ご来店をお待ちしております。 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2018年6月21日

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました! ショートスタイルは難易度も高いので、 カウンセリングをしっかりおこなって、 スタイルの共有を最優先で意識しています。 髪の事でご相談などがございましたら、 是非またササキまでよろしくお願いします。 口コミありがとうございました。 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

• Ma.★のプロフィール画像

Ma.★さんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めて行った美容室なんですが、元々入っていたインナーカラーとバレイヤージュを同じように入れてもらい、プラスして足したところのデザインもとても満足でした! 相当面倒くさいデザインカラー注文だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました! ただ美容室内の明るさでは気付かず、帰って明るい電気の下で鏡の近くで見ると全体のプリンが少しなおっていなかったのとインナーカラーの部分も黒→茶色→入れてもらった本来の色という状態になっていてそこが残念でした。 2ヶ月半プリン状態で伸びていたので色が入りづらく仕方ないのかなぁという思いです、、、。 他は良かったのでまた機会があればお願いしたい美容室です!

来店日:2018年6月20日

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました。 至らない点もあったようで 大変申し訳ございませんでした。 機会がありましたら またよろしくお願いします。 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

• おんなのプロフィール画像

おんなさんの口コミ

先日はありがとうございました!! どのような仕上がりにしたいか上手く伝える自信が無かったのですが、とても良くしていただきました◎! 丁寧な施術ありがとうございます! 友人からも好評だったのでまたお願いしたいです\( ・ω・ )/!

来店日:2018年6月12日来店回数:4

ササキ トモシさんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングを通して できる限り御要望に沿うように 心がけています^_^ カラースタイルでご相談があれば いつでもササキまでお願い致します。 口コミありがとうございました! 次回ご来店をお待ちしております(^∇^)

• ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

髪の色をトーンダウンさせていただきました! 真っ黒ではなく少し青がはいった感じの色にしてもらったのですが仕上がりがとても綺麗で大変満足です!! しかし、全体黒くして欲しいとのことだったのですが上の部分だけ茶色い状態、、、 時間を置いてもこのままのようであればほかの美容室に行くしかないなっていう感じになったのが残念です、、、

来店日:2018年6月8日

ササキ トモシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 店長のササキでございます。 カラー施術をヘルプスタッフに作業させましたので この度はご迷惑をおかけしました。 お色に不具合が出てるようですので ご都合が良い時間に染め直し致します。 詳細はメッセージをお送り頂くか、 直接ササキ宛までお電話頂けると幸いです。 よろしくお願い致します。 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

返信日:2018年6月9日
  • Hiyoriのプロフィール画像

Hiyoriさんの口コミ

難しいオーダーに答えて頂いて仕上がりも大満足です!!スタイリングも丁寧に教えてもらい、自分でやるのが楽しみです♡また利用します!ありがとうございました!

来店日:2018年6月7日

ササキ トモシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 雰囲気勝負のレイヤーミディアムは、 僕とお客様が頭に描いてるものが共有できていないと 成り立たないので、気に入って頂けて良かったです。 イメージチェンジの際は是非ササキまで よろしくお願い致します‼️ 口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。 次回のご来店を楽しみにしております(╹◡╹) セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

スタッフの数も丁度よく、店内も綺麗でとても癒されました! 旦那に芸能人みたい❗️…髪型が(^o^;)と言われ(笑) 個人的にはとても納得しています。ただ、お茶を飲み忘れたことが心残りでした😃ありがとうございます、またよろしくお願いいたします

来店日:2018年6月4日

ササキ トモシさんからの返信

返信遅くなりまして申し訳ございません。 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。 担当させて頂きましたササキでございます。 ご主人の評判も良かったようでなによりです。 ダメージが出やすい毛質でしたので、 明るさや色味のオーダーは維持しつつ、 負担の少ない方法で施術させて頂きました。 髪に関する悩みなどがございましたら、 是非またササキをよろしくお願い致します。 お忙しい中口コミありがとうございました😊 次回のご来店を心よりお待ちしております‼️ セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

• wasaのプロフィール画像

wasaさんの口コミ

初めて派手髪をするにあたって期待と不安を抱えながらお店へ伺いましたが、期待以上の仕上がりになってとても感動しました。また施術中の会話も楽しく、この方にお願いして良かったと思いました。 次回も是非利用させていただきたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年6月1日

ササキ トモシさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 担当させて頂きましたササキです。 派手髪はブリーチがほぼ必須になりますので、 カウンセリングは慎重に行うよう心がけています。 ベースを作るにしても、バレイヤージュなのか、 ハイライトなのか、グラデーションなのか、 ミックスなのか、インナーなのかと、1人1人 様々なんです。 オンリーワンのスタイルに仕上げるためには、 お客様の趣味嗜好や、ファッションセンスなども 参考にしながら決めていきます‼️ 次にしてみたいスタイルがありましたら、 また是非ササキに担当させて下さい(╹◡╹) この度はお忙しい中口コミありがとうございました。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

セシルヘアー札幌北24条店の詳細情報

北海道札幌市北区北24条西4丁目1-6 鈴木ビル 1階 (地図)
北24条駅5分 / 北18条駅20分 / 北34条駅30分
札幌市営地下鉄南北線【北24条駅】下車、①番出口出てすぐ右へ進み、 個別教師のトライさんを右に曲がった路地沿い。外壁がレンガのビルです。
北24条駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00