セシルヘアー札幌店所属・ササキトモシの口コミ

• えりちょ さんの口コミ

ひどいオレンジのムラだらけの髪から素敵なインナーカラーのヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございます!!

素敵な卒業式を迎えれそうです!

先日はご来店ありがとうございました。
    インナー可愛いですよね!
    最初見たときはあまりのムラ加減にびっくりしましたが、頑張りましたよ!カラーのことでお困りでしたら僕が何とかしますので是非またよろしくお願いいたします。
    ご来店の待ちしてます!

返信日:2019年3月8日
  • しおり さんの口コミ

頭が軽くなりました👏髪もこげたのではなくて安心しました。ありがとうございました。

• ゆーり さんの口コミ

今回はカラーバターで失敗してしまった髪を可愛くして下さって本当にありがとうございました!
    帰ってからもニヤニヤしてます(笑)
    ミニモでもサロンでもわかりやすい説明で助かりました。
    ちゃんと下調べするように気をつけます。(笑)
    ぜひまたお願いします!

• あやな さんの口コミ

私に似合うスタイルにしてもらえて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします😇

• y さんの口コミ

満足のいく髪色をありがとうございます!

一番褒めてもらいたかった人に褒めてもらい、すごく気に入ってもらえてとても嬉しいです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• KBY さんの口コミ

かかってる曲がわたしの好きな曲ばかりで楽しい時間になりました!
    美容師さんとも話が合って楽しかったです!
    狸小路からも近く行きやすいお店でした。
    綺麗なさらさら黒髪にしていただき、ありがとうございます!また行きたいと思いました!

ササキトモシ からの返信

たまたまの選曲でよかったです!
    綺麗なダークトーンのスタイルなので維持が大変かと思いますが、お近くにお越しの際は是非またよろしくお願いいたします。
    また、TOKIOインカラミトリートメントのようなコーティング系ケア剤を使うとツヤ感が増します。特に黒髪~ダークトーンのスタイルにはぴったりですよ!

またのご来店の待ちしてます。

返信日:2019年3月8日
  • このみ さんの口コミ

とても綺麗なアッシュブラウンに染めていただきました!
    友人と会う約束をしていたので、帰りは綺麗に巻いてもらい満足でした♪ありがとうございました!

ササキトモシ からの返信

ご来店ありがとうございました。
    アッシュ系は寒色類なので赤味がなく染める前のベースが、黒か金髪であれば綺麗に染まります。逆に茶髪だと茶色味が強く出る場合もあるので、状況見ながらカウンセリングするようにしております。また何かやりたいスタイルがありましたら是非ササキまでよろしくお願いいたします。

• 洋香 さんの口コミ

最初は少し怖い印象だったけど話していくと面白くてよかったです!したい髪型はあったけど具体的な色とか決まってなくて、こうした方がいいと思うとかいろんなアドバイスをしていただき、かわいい髪型にしてもらえました!接客も技術もよかったのですが強いて言うならドリンクの取手の部分が汚れていたのが気になりました😅今回はありがとうございました。また機会があれば利用したいです😊

ササキトモシ からの返信

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際も髪の現状や状態を拝見して、出来る事とできない事を明確にしていくようにしてます。色味に関しましても色のルールがありますのでその辺りもわかりやすく解説するように意識しております。また何か髪のことでお困りでしたら是非声かけてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• せな さんの口コミ

自分の想像してた色よりもすっごく綺麗な色に仕上げてくれてとても満足しています!丁寧な施術と対応で、また来たいと思う美容室です!

ササキトモシ からの返信

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ブリーチを必要とするデザイン系スタイルは、やりたいスタイルと、実際の髪の状態とで大体差異が生じます。そこをカウンセリングよく話し合って最善のスタイルを提案できるよう日々心がけております。それに伴うダメージに対してもケアメニューは揃えてありますのでいつでもご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• 中川綾菜 さんの口コミ

襟足もすっきりして大満足です😊
    また伸びたらお願いします!プリンたくさん食べてきます笑笑

ササキトモシ からの返信

いつもありがとうございます!
    一番最初の頃に比べて髪も伸びてきて良い感じではないでしょうか?顔立ち的にタッセルやタンバルモリなどのスタイルが絶対似合うと思いますよ。また伸びた頃にお待ちしております!

• ritる さんの口コミ

初来店時は黒染め無し黒髪で一回のブリーチでは抜けきらず、紫は難しいとのことでササキさんにお任せして赤めの紫にしていただきました。
    二度目は3ステップインナーカラーでお願いし、少し赤めの紫で、今回は三度目でカットとインナーカラーでお願いしました。
    今回も紫をお願いしまして、ようやく赤み無しの紫を入れていただけるようになりました!
    遅い時間まで付き合っていただくことになり大変申し訳なかったのですが、カットもカラーも大満足です!

ササキトモシ からの返信

いつも御来店ありがとうございます。
    やっとパープルを入れることができて自分も嬉しいです。
    黄色味オレンジ味があるとパープルには仕上がらないので、
    本人が辛抱強く通った結果だと思いますよ!
    また何かしたいスタイルがありましたら是非声かけてくださいね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月8日

大変上手く満足です!
    スピーディーな施術で、長年悩んでいたことに対しても的確にアドバイス頂き有難う御座いました!

ササキトモシ からの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    骨格や髪質などを考慮しつつ最善の提案ができるよう日々心がけております。何か髪の事でお悩みの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 桜奈 さんの口コミ

カラーについて全く知識のないままでしたがわかりやすいように説明していただきました。しっかり相談してから理想に近づくように考えてくださって嬉しかったです(^ ^)

ササキトモシ からの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

最近の美容事情としましては、メニューの多様化と、ツールや薬剤の複雑さが上げられると思います。

お客様はみな薬剤知識がなくても当然ですが、美容師側はひたすら勉強して知識を吸収していきます。そうしておかないと、お客様のあらゆる疑問に応えられないからです。

わからない事がありましらまたササキまでご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月11日
  • せいら さんの口コミ

無理な条件だったのに綺麗に仕上げて下さって感謝してます!とっても満足です🙇♂️💛
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

ササキトモシ からの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

日頃カウンセリングにはメリハリを付けるように心がけています。
    出来る事できない事をキチンと説明してそれに代わるようなメニュー提案をしています。

髪質、ダメージ、カラー履歴、予算など、さまざまな要素を
    総合的に判断して出来る限りご要望に寄せられるように対応しております。

カラーでお困りの際は是非またササキまでお知らせください!
    よろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月11日
  • なったん さんの口コミ

満足いくイメチェンになりました!
    周りの人たちにも褒めてもらえてとっても嬉しいです!
    また行きますのでよろしくお願いします✨

ササキトモシ からの返信

先日はありがとうございました。

あらゆるオーダーをいただきますので、その中からベストな提案ができるようにしっかりとしたカウンセリングを心掛けています。

デザインカラーはバリエーションが無限にありますので、
    何でもご相談ください。

希望に沿った提案ができるよう全力で対応致します。

お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月30日
  • 敬太 さんの口コミ

早くて的確で良かったです!
    次回もお願いしようと思いました!

ササキトモシ からの返信

先日はありがとうございました。

お客様から貴重なお時間をいただいておりますので、
    できる限り作業を迅速に進めるよう意識しております。
    カウンセリングにおいてもお客様のオーダー内容を即座に理解してベストな提案ができるように日々意識しています。

お忙しい中口コミを投稿していただきまして恐縮でございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月30日
  • ひとちゃん(´・・`) さんの口コミ

今回はバッサリとショートカットにしました!
    大分イメチェンになりました(*^ω^*)
    またよろしくお願いします🙏
    今回もありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切ってイメチェンでしたね!!
    かなり軽くなったのではないでしょうか?

次はどこまで伸びてるかわかりませんが、
    また色々お話して決めていきましょう^-^

次回のご来店もお待ちしております!!

• あい さんの口コミ

髪の毛とっても満足デス!!!!
    はじめてのハイライトで、こんなに素敵にしてもらい大大大満足しました⭐️⭐️また是非いこうと思います!

合間合間の会話も楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトがとてもよく似合っていましたよ。
    今後は更にハイライトをしていくか、グラデーションも可愛いと思います。

幅広いスタイルに対応いたしますので、
    是非是非札幌店のササキまでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

セシルヘアー札幌店 ササキトモシ

返信日:2018年11月25日
  • みくお さんの口コミ

先日はお世話になりました🐰💖

友人からお勧めされてわがままオーダーを
    させていただいたのですが、初めてこんなに
    綺麗にピンクを入れていただいたので感動です‥!

気に入ってしまったのでまた懲りずにピンクを
    極めていこうかなと考えてます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡
    お話しながらあっという間でとても楽しかったです!
    またぜひお願いさせてください⊂( ・ ̫・ )⊃🌟

ピンク系統は非常に人気も高く、
    やはり可愛さの王道かなって思います。

ビビッド系から定番の派手髪まで幅広く対応いたします。
    またのご来店をお待ちしております^-^

• 彩香 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

朝お風呂にはいったら
    やはり色は落ちましたね💦

でもだんだん薄くなっていくうちに馴染みがより良い感じになってきてるので今は今で結構気に入ってます(๑・̑◡・̑๑)

また色味がなくなってきたときにお願いします(๑・̑◡・̑๑)

ササキトモシ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ビビッド系は特に色落ち早いです・・・・。
    ただ完全には落ちませんし、馴染みの良い感じに落ち着きます。

その辺りは色味やトーンが関係しますので、
    次回ご来店の際ももっとカウンセリングして、更に可愛いを目指しましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

セシルヘアー札幌店 ササキトモシ