毎回大満足です(´-ω-`) いつもありがとうございます!
サロンから出る時は日の光に当たれば少しは明るく見えるかなと思っていたのですが、やはり相談していたカラーより黒くなって…家族写真の撮影予定があるので…とても残念です。
カットは希望通りにしていただき、お手入れがラクです。
カットは⭐︎5です。
毎回とてもいい仕上がりで大満足です◎
いつもありがとうございます(´-ω-`)
また今月もよろしくお願いいたします!
久々の来店にも関わらず、毎回仕上がりがよくてとても満足です。今回もありがとうございました!
ショートウルフにしてもらいました。前回伸ばした襟足を活かす感じでかわいくて良かったです。いつも丁寧にセットの仕方を教えていただけるので助かります。
今回もありがとうございました!ぺたんこ髪にならないように乾かす方法も教えてもらいました☺️インスタや友達から聞いたヘアケアがいいか等の相談にも丁寧に回答してくださってありがとうございました!またメンテナンスで向かいます😎
今回も素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!
また今年もよろしくお願いいたします( ´˘` )
今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
また今年1年大変お世話になりました!また来年も利用させていただいてます。ありがとうございました( ´˘` )
ショートのメンテナンスカットで伺いました。
今回は伸びた襟足、毛量が増えてしまった所を重点的に整えてもらいました。今回も素敵な仕上がりでとても気に入っています♡
今回はドライヤーでボリュームがでる乾かし方も丁寧にレクチャーしてもらえました。また利用させてもらいます!
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
またご利用させていただきます!
丁寧にカウンセリングしていただきました!急な予約でしたが、ありがとうございました。
着物の着付け カラーカットをしていただきありがとうございました!!なかなか体験できないことを今回でき
ほんとに嬉しく思います✨
機会があればまた声かけていただけると幸いです✨
ほんとにありがとうごさました!
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
頂いたシャンプーとトリートメントもありがとうございます( ´˘` ) 長持ちできるように使ってみます!
また利用させていただきます!
旅行に行く前にカットしていただきました。
こちらのお店は毎回ゆったりとした雰囲気で、とても落ち着きます。
ショートカット初めてでしたが、理想通りにカットしてもらえました!
またメンテナンスもお願いしようと思います。
先日はありがとうございました!
初めてのカラーでしたが丁寧なカウンセリングと説明があったため安心してカラーができました
色も満足です!
またお願いします!
急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
次回の施術を考えた上で、綺麗に染めていただきました!
ありがとうございます
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
頂いたトリートメントもまた使ってみます!
また利用させていただきます( ´˘` )
3回切ってもらいましたが、毎回仕上がりに満足しています。
はじめてショートボブにカットしてもらいましたが、初めにカウンセリングを細かくしてくれるので最初に思ってたイメージと違う!ということがないです。
短くしたことがないのでセットがわからない…と言ったら簡単にできるセットでかわいいものを提案してくださってとても助かりました。メンテナンスカットもお願いしようと思っています。
今回も素敵な仕上がりと髪色でとても満足してます。
ありがとうございました( ´˘` )
頂いたトリートメントも週1で使ってみます!
また予約させていただきます。
今回もありがとうございました!
とても居心地のよい雰囲気で施術していただきました。
自宅でのセットのコツを丁寧に教えていただいたので、毎日実践したいと思います。
またよろしくお願いします!