ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの掲載
ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのプロフィール画像
ビューティーサロンkoma ビューティーサロンコマ ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカ

池下駅3分 / 覚王山駅10分

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの口コミ

• 03さんの口コミ

髪色も長さも施術内容も、決めきれない優柔不断な私に選択肢をたくさん与えてくださってありがとうございました🙏またお願いします〜!

• . miさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございます。色落ち等気になっていることにも対応してくださり嬉しかったです。また是非お願いします。

• 03さんの口コミ

私が気になるところをひとつひとつ潰していっていただけました。親身に相談に乗っていただき、デイリーケアについても教えていただけたのでとても助かりました。またよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

春からの入職に際して、規定の範囲内で、でも透明感のあるカラーをしたいと思って来店しました。私が見せた画像から希望を汲み取ってくださり、とても満足のいくカラーにしていただきました!本当にありがとうございました☺️

• まるもんたさんの口コミ

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    手際よく丁寧に仕上げていただき、カラーの色もかわいくて大満足です!
    こちらの髪の状態を加味した上で提案をしてくださったのがありがたかったです。

• Ayaさんの口コミ

思っていた色と違いました。髪型も私が思っていたのと違くてあんまり好きな髪型ではないです。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがお気に召さなかったようで残念で、また申し訳ないです。
    今後はご来店される方が皆さん喜んでいただけるように更に頑張りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月15日
  • あかねさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてもらえて気に入っています🥰 巻き方も詳しく教えて頂いてありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    巻き方もどんどん新しいものを取り入れていますのでまた来られた際は違ったスタイリングをお伝えしますね!
    またのご来店をお待ちしております🙇✨

返信日:2022年2月15日

色の相談から、髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🤗
    巻き方にもいろいろあるので次回来られた際はまた違ったスタイリングを覚えて帰っていただけたらなと思います!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年12月31日

ありがとうございました。今回の施術だけでなく次回以降の事まで考えて染めていただきました!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます😊
    今後もより良いヘアスタイルにしていけるといいですね!
    またのご来店をお待ちしております🙇✨

返信日:2021年12月31日
  • さやかさんの口コミ

ムラなく綺麗な色に染めてもらえたので良かったです。丁寧な施術で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりが気に入って頂ければ幸いです😌
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2021年12月7日
  • Yukkinさんの口コミ

デザインカットとクルオシルカラーとクイックトリートメントとなってましたが、カラーが本当にクリオシルカラーなのかクイックトリートメントは最後に着けてくれたトリートメントのことなのかよく分からなくて、説明をして頂けたら嬉しかったです。

私が聞かなかったのもいけなかったかもですが、最後にコテで巻いてくれるような説明が書いてあったのにそのままでしたけど、コテを巻かない方がいい判断だったのでしょうか?
    そういう説明もあったら嬉しかったです。

髪型も帰ってうちで見たら、顔が大きく見えている気がして、あまり気に入らなかったです。
    直して欲しいのもどうしていいかわからなかったので、そのまま帰ってしまいました。

せっかく施術してくださったのになんかすみません。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    説明が足りていなかったこと、仕上がりに不満があったまま終わらせてしまったことに関して申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気を付けたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月16日

カラーの説明がとても分かりやすかったです!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂ければ幸いです😊
    またぜひご利用ください!おまちしております✨

返信日:2021年11月11日
  • もさんの口コミ

思い通りの色になってとても満足です!
    カラーについてのアドバイスもしていただいてありがとうございました。
    接客もよかったです^_^またお願いします!

ご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年9月24日
  • weatherさんの口コミ

直前の予約でしたが大満足です🦋✊🏼
    オススメのカラーにして大正解でした!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回、ご来店ありがとうございました✨
    いい色になって気に入っていただけたようでよかったです!
    もしまた近くにお越しの際はご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2021年8月27日
  • nonさんの口コミ

ハイトーンやパーマでダメージがすごくあったのでその悩みに合わせたカラー、カット、をしてくださりました。トリートメントで髪もサラサラになって嬉しかったです。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    ダメージはいくつか重なってはいますがまだまだやりたいことはできる髪質です!
    日頃のケアをしっかりとしていただいてきれいな髪を保ってください🤗
    またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2021年8月9日
  • しおりんごさんの口コミ

カットやカラーなど丁寧に相談に乗ってくださって、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    妊娠中でしたが色々とお気遣いいただいて助かりました。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    大切な時期だと思われるのでお体大事にしてくださいね!
    また近いうちに来ていただけるのをお待ちしております😌

返信日:2021年8月9日
  • 明花さんの口コミ

予約数日前にこちらの都合で予約時間の変更をお願いしたのですが、とてもご親切にご対応いただきました。
    施術も丁寧で、予約のプランよりも私の要望を優先した御提案をしてくださりました。
    理想の髪色にしていただき、トリートメントの効果も実感しています。ありがとうございました。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回初めてのご来店ありがとうございました!
    ケラスターゼのトリートメントに変更していただいたので手触りよく柔らかい質感に仕上がっているかと思います✨
    またぜひご来店ください🙇

返信日:2021年7月24日
  • kiさんの口コミ

初めてのサロンでした!
    カラーもいい感じに入っていて満足です!!
    ありがとうございました✨✨

ご来店ありがとうございました!
    色持ちの良いカラー材ですので今後実感して満足していただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2021年7月24日
  • ちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージだけでしたが、最適な提案をしていただき理想通りのスタイルになりました🎶
    接客も丁寧で細かな声がけも安心できました!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回ご来店ありがとうございました✨
    今回追加していただいたTOKIOトリートメントはとにかく色持ちとツヤが長く続くトリートメントです😌
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月21日
  • cさんの口コミ

接客がとても丁寧でシャンプーの仕方や巻き方まで全部丁寧に教えていただき、大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    同じカットでも巻き方で全然スタイルの印象が変わるので楽しいですよね🤗
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月28日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティーサロンkoma付近の駅の美容室・美容院を探す