お店が変わられてだいぶ久々でしたが、変わらずのご対応でとても安心しました。
今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!また利用させていただきます( ´˘` )
本日はありがとうございました!
細かい注文も丁寧に対応して頂き満足です。
また機会があれば宜しく是非お願い致します。
卒業式に向けて、また今後のメンテナンスのことも考えてカラーしていただきありがとうございました。施術中も楽しかったです!
今回もありがとうございました!友人に髪色かわいいってたくさん褒められました!!またお願いします☺️
今回もとても満足な仕上がりになりました!
またご利用させていただきます!
今回も希望通りのカラーにしていただきました!トリートメントも、とてもサラサラになって満足です!
髪の毛のケアについて色々教えて頂けて、髪の毛がすごくサラサラしっとりな髪になれました!✨✨
また髪色も希望通りにして頂いてとっても良かったです!
ただロッカーの所の床に髪の毛が結構落ちててコートの裾に付いちゃったのが残念でした…🥲🥲
ただ雰囲気も担当の方もすごく良かったです💕
細かく説明してくださるので不安もなく安心して任せられます。施術も丁寧で、家でのケアも教えていただけます。
ここまで低価格なのにこの仕上がりは満足度高いです。
今回もいい仕上がりになって満足です!口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました!またご利用させていただきます。
色決めの時からすごく丁寧に対応してくださり
説明もきちんとしていて良かったです!
カラーもトリートメントも大満足です☺︎
前髪の量を多くしたいくらいしか決まってなかったんですが
丁寧にカウンセリングしてくださったのでよかったです。
髪質にあったトリートメントを提案してくださり、とてもサラサラになって嬉しかったです!髪色も丁寧に説明していただいて、理想の髪色になりました!また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!
今回もいい感じの髪色にしてくださってありがとうございます!髪の毛巻いてくれたりとお気遣いもあってとても嬉しいです。
また、よく分からずに選んだメニューも丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!とても助かりました。
また来月ご利用させていただきます!
今後のケア方法なども丁寧に説明してくださりとても分かりやすく良かったです!カラーも綺麗でありがとうございました😊
今回も理想の色にしていただきました。トリートメントなどについても詳しく説明してくださって、とても分かりやすかったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました🤍
思い通りの色にしていただけました。
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回丁寧にカラーして頂いてありがとうございました。
髪の毛を暗くする期間のことや暗い色の中のどれにするかなど
細かく説明して頂いてしっかり相談にのっていただけたのでとてもよかったです!
シャンプーの匂いの説明もカタログを見せながら説明して頂けたり、とても親切にして頂けて感謝しています。
カットも予約可能ということなのでまた近いうちに行こうと思います。
予約する際、どのメニューがいいのかよく分からず前回とはメニューが少し違うものでしたが、新鮮でとてもよかったです!
めちゃめちゃいい感じに仕上げてくださいました!
あと髪も巻いてくださってありがとうございました!
また次回もご利用させていただきます!
とても丁寧で安価で満足です!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
曖昧な希望から可愛いカラーにしてくださり、また丁寧な施術でした!ありがとうございました!