SHIZENシゼン原岡 望美

原岡 望美のメニュー
現在予約を受け付けていません
原岡 望美のフォト
原岡 望美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

eさんの口コミ
予約時のメッセージからとても感じが良く、初めて伺いましたが当日が楽しみでした(*^^*)まつ毛についてすごく丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!普段から美容液も毎日使用していますが、よりまつ毛を乾燥させないようにしないとと思えました!お値段も良心的で駐車場もあるので通いやすいなと思いました*\(^o^)/*またよろしくお願いします♪
来店日:2025年12月24日
原岡 望美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 日頃から美容液を塗られているおかげでとてもまつげも 長く綺麗で、色々なスタイルが楽しめそうだなぁと 勝手にウキウキしておりました☺️ 色々なサロンがある中、当店にご来店頂いてありがとうございました! また良ければご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月30日
ぐっちさんの口コミ
丁寧な対応と説明をして頂き、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!また行きたいです!
来店日:2025年12月26日
原岡 望美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また是非、ご来店お待ちしています✨
返信日:2025年12月28日
桃香さんの口コミ
分かりやすく丁寧に説明していただけました。 仕上がりも綺麗でとっても気に入ってます(^^)
来店日:2025年11月28日
原岡 望美さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お客様に伝わりやすいように心がけておりますので、 口コミ頂けて嬉しかったです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月28日
原岡 望美のアピールポイント
4dflowダメージレスまつげパーマ🕊️まつげへのダメージを最小限に考えられた薬剤と前処理、後処理、トリートメントでパーマをしながらケアもしていきます✨1ヶ月後も扱いやすいまつげに🌿
当店は深い緑色の建物になります。 駐車場は当店の建物1階になります。 駐車場内にある階段から上がって2階が お店となっています。 分かりにくいかもしれませんので、もし迷われたりしましたら仰って下さい🕊️
原岡 望美のプロフィール