I-LAND 【アイランド】所属・【メンズパーマ】 I-LANDの掲載

町田駅4分

I-LAND 【アイランド】所属・【メンズパーマ】 I-LANDのメニュー

I-LAND 【アイランド】所属・【メンズパーマ】 I-LANDのフォト

I-LAND 【アイランド】所属・【メンズパーマ】 I-LANDのアピールポイント

🔥メンズオンリー🔥✨ミニモ限定クーポン✨パーマが得意なお店🏠パーマで垢抜けお手伝いします🙆‍♂️都内で修業した経験をもとに人生1カッコよくします❗️Instagram→@iland_mens

沢山のサロンさんの中から
閲覧頂きありがとうございます⭐️

当日予約大歓迎です!
いつも通っている美容師さんと都合が合わない方
急に切りたいor切らなきゃいけなくなった
そんな方は是非いらしてください!

僕らが意識している事は、
その人の顔立ち、雰囲気に合わせてカットする事。

お客様が内側から輝ける様にお手伝いさせてもらいます!

自宅に帰っても自分でカッコイイ髪型を再現できる様に丁寧にアドバイス致します。
僕達に出会った事で何か人生の+になって頂けたら幸いです

どの技術も誰にも負けませんが
今回【ミニモ限定で作ったクーポン】が格安なので
この機会に試してみてはいかがですか?🤩

もちろん傷みが気になる方は、
髪質改善トリートメントも可能ですので
お気軽にお伝えください!

ご来店心より笑顔でお待ちしております☺️

I-LAND 【アイランド】所属・【メンズパーマ】 I-LANDのプロフィール

Instagram→@iland_mens
都内有名メンズサロンを経て、東京都町田市にある「I-LANDアイランド」
自分に合う髪型が分からない方他店で思った仕上がりにならなかった方気軽にいらしてください!
自信を持てる過去1かっこいい髪型に仕上げます✂️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、センターパート、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、カジュアル
素人の自分だと似合う髪型が分からない。そんな思いを持ってる人多いと思います。全然分からなくても構いません!なりたい髪型を一緒に会話しながら見つけましょう!
サッカー、ネトフリ、映画、カフェ、ラーメン、アニメ、ファッション、ヘアセット
メンズ専門、メンズパーマ、毛流れパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラル、スパイラルパーマ、シャドウパーマ、波巻きパーマ

I-LAND 【アイランド】の詳細情報

I-LAND 【アイランド】

東京都町田市原町田6-25-5 エバーグリーンNAKAOビル2F (地図

町田駅4分

【JR横浜線】・中央改札を出て右手の北口を進む・左にツインズがありますので下に降りる・200m直進。左にマツキヨ、auショップ、てんやがある・床屋さんマークが左上にあり左に曲がると1階が電子タバコ屋で2階になります 【小田急線】・東口から出ます・マツモトキヨシと新生銀行の間の道を進む・いくどんを右に進む・大きな道路にぶつかるまで進む・左に進み2つめの曲がり角を左・1階が電子タバコ屋で2階になります

町田駅
月 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

I-LAND 【アイランド】付近の駅の美容室・美容院を探す