今回はとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
カラーについて親身になって考えてくださったり、ケアに関して様々なことを教えてくださったりと、とてもありがたかったです!!
とってもノリが良くて、最初から最後までずーっと楽しかったです☺️絶対また行きます!!本当にありがとうございました!!
希望のイメージ以上に仕上げてくれました!
カットとカラーを繊細かつスピーディにしてくれました。
大満足です!また行きたいと思います。
カットの技術もとてもいいし、センスもいいと思います。
想像以上の仕上げりになりました。
ありがとうございます。
一年半伸ばしていた髪を切ってもらいました。
いつも丁寧に施術して下さるので今回も満足の仕上がりです。今後もまたお願いしたいと思います!
2時間かかると思っていた施術が1時間半で終わりました。
こちらの要望をしっかり聞いて頂いた上で、手際よく進めて頂いて、特にカラーが早くて仕上がりもよかったのでとても満足しています。
また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
毎回納得のいくスタイルにして頂いてます。
ありがとうございます😊
シャンプー、カット、セットで40分ほど!とても手際よく、しかし丁寧に仕上げてくださりました。ハサミが髪に絡まりやすく、一度は「ブチっ」と引っかかってしまう髪質なのですが、今回は平気でした。
ヘアアイロンプラスするとワックスセッティングが楽になると教えてくださったので早速実践してみます😎
カットもカラーも希望していた通り仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます!
またお願いします。
時間ない中明るくしたいという無理な要望にも嫌な顔せず、親切にご対応いただけて助かりました!
カラーもちゃんと入ってとても嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします!
今までいろいろな美容師さんに切ってもらいましたが、
初めてこんなに納得がいきました!
なにからなにまで丁寧でした。
めちゃめちゃ良い色にしてもらえました♪
カットもカラーも丁寧で、とても満足しました!
丁寧で上手でいつもいい感じにしてくれるから良かった(о´∀`о)
カットとカラー共に理想通りの仕上がりでした。
丁寧に対応していただき可愛く仕上げてもらって大満足です。
是非またお願いしたいです!!!
黒染めからのブリーチで不安もありましたがきれいな色にしていただけました!!
また来月よろしくお願いします😊
昨日はありがとうございました😊
綺麗に染めてもらってデザインも可愛くてとても気に入ってます!
オラプレックス初めてやりましたが、ツヤツヤなって感動してます!!
また来たいと思います。
仕上がり大満足です。
またお願いします!
希望通りの色で、最後の軽いセットも可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!😊また行きたいです!!
別のヘアサロンでぐちゃぐちゃにカットされてしまった髪を、整えていただきました。
かなりひどい状態だったにも関わらず、きれいに整えてくださって、とても嬉しかったです。とても助かりました。
ありがとうございました(*•∀•*)
行きつけの美容院や指名をすることもなかった私ですが、もうここ以外行けないです(>_<)
カラーもカットもパーマも、毎回私の理想以上の仕上がりにしてくださったり、いつも本当にありがとうございます(T_T)♡
これからもよろしくお願いします!!