すごく丁寧に髪型や、色味について話を聞いて下さり、ありがとうございました🥰✨
次明るくする時は、またお伺いしたいなと思いました🕊
メッセージのやりとりも、とても丁寧して下さりありがとうございました!
話しやすいし髪の毛めっちゃ可愛くしてもらえた🍒
1ヶ月半後また染めに行こう💁✂
可愛くしていただいてありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いします!
私はこの染めた髪にとても満足しています。 外国人なのに大歓迎です…本当に写真をアップしたかったのですが、その部分が見つかりませんでした…ありがとうございました。
今回約2ヶ月ぶりの2度目の来店でした。しかし恐らく前回の施術を忘れていたのか1度目の来店とほぼ同じようなことを聞かれたり、前回こちらでカラーもしたのですがそのことも覚えていない様子でした。
アッシュっぽさをなくしたいと注文し理想の写真を見せたのですが、確かにアッシュっぽさは和らぎましたがオレンジ味が強く、理想の写真とは違った結果になりました。
また顔に沢山毛がついたままで、タオルやおしぼりなども渡されずに終了しました。
全体的に雑だと感じました。
いつも彼氏も一緒にカットしてくれてますが私のも彼氏のもセンス良すぎて神ってます!カラーもいつもいろんなかわいい色を提案していただき完成度も非常に高くここ以外もう通えませんm(_ _)m
今回もとても良かったです♪
特にカラーの色が気に入りました!
またお願いしたいです😆
最上級トリートメントを使用してカットしていただきました。シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです!元々髪がいたんでいたのにも関わらずつやハリのある仕上がりでとても満足しました!接客も楽しく会話ができてすごく良かったです✨
いつも大変好みの感じにしていただいて本当にありがとうございます!
カットもカラーも具体性もなく投げやりなオーダーだったのに
すごく好みの色にしていただいて、自分ではもちろん気に入っていますし、周りからもすごく好評です。
今まで美容室難民でしたが、ずっとお願いしたいぐらいです😊
かなり傷んでいた状態でカラーが入りにくいところからとても綺麗にカラーしていただいて大満足です!カットも理想通りにしていただいて嬉しいです!またお願いします!
初めて利用させていただきました!とても綺麗な色に仕上げてくださり、周りからも好評で、とても満足しています♪最後巻いてくださったのですが、それもとてもお洒落に巻いてくださり嬉しかったです!また利用させていただきたいです。
昨日はありがとうございました。
いつも楽しくお話してくださり、居心地がとてもいいです!
要望を細かくお伝えしてもきちんと叶えていただけるので
安心してお任せできます♪
またよろしくお願い致します。
色ムラが酷かったところから綺麗に直していただきありがとうございました。説明も丁寧にしていただき非常に分かりやすかったです。またお願いしたいです!
ずっとやりたかった色がその通りになってとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇♂️
ほとんど決めずに行ったのに相談に乗ってくださり可愛くしていただきました。
髪の毛のセットの仕方や悩みを解消してくださり嬉しかったです。
お話もたくさんしていただき楽しい時間を過ごすことができました。夜遅くまでありがとうございました!
ペアで入れて良かったです!
髪型も色もとても気に入りました!
ありがとうございます♪
縮毛矯正はいつもMATSUさんにお願いしています!
短い毛までしっかり強制してくれるので、生え際の
クルクルした毛が気にならなくなりました!
いつもありがとうございます!
念願の可愛い丸みショートになれて大変満足しています☺︎
髪の状態をよく見ていただき、綺麗なカラーをしていただき、嬉しく思います!
ありがとうございました!♡
ブリーチ込みだったので長時間お世話になりましたが、とてもリラックスして過ごせました。妊娠中ということもあり、過ごし方に気を使っていただきありがとうございました。
予算内で理想どおりのカラーになり、とても満足しています!
とっても素敵な色にして頂いて居心地も良かったです🦋🦋
ありがとうございました❕