韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーの掲載
池袋駅3分 / 東池袋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MiU所属・韓国×髪質改善×美髪 縮毛矯正×レイヤーの口コミ

• えらいざのプロフィール画像

えらいざさんの口コミ

最初は初めての場所だったのでドキドキと不安しか無かったのですが、それを一気になくしてくれるくらい、楽しくお話してくれたり最後も髪の毛巻いてくれて凄く凄く大大大満足でした👏🏻👏🏻プリンセスになった気分でした🏰✨是非また行きます❕

カラー+プレックストリートメント ¥5,500

来店日:2023年1月22日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初ブリーチでした。縮毛矯正しているのでブリーチ不安でしたが綺麗な色になりました!ありがとうございます!また行きます!

【垢抜けトレンド🌈インナーカラー】カット+インナーカラ-🌈ハイブリーチ+¥2000 ¥9,500

来店日:2023年1月5日来店回数:2
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

要望通りに叶えてくださってありがとうございました! 左右差も念入りにチェックして頂いて大満足ですᯅ̈♡ ぜひまたお願いしたいです

超音波ケアプロ付き🌟 必ず①〜③選んで一言お願いします 🐷カット+①〜③選べるリートメント✨¥5500〜 ¥5,500

来店日:2022年12月31日来店回数:4
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧な対応と施術で仕上がりも満足しました。

来店日:2022年12月29日来店回数:5
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

肩についてはねてしまっても構わないので、ショートボブにはしないでくださいとお願いしましたが、見事にショートボブでびっくりしました。髪をピンと引っ張ったらやっとあご先につくくらいです。ショックで他店でエクステをつけました。高かったです、、。今まで通り、カラーとトリートメントと前髪カットだけお願いすればよかったと後悔しています。もう行きません。

【✨潤いたっぷり✨】カット +カラー +潤艶ハホニコTR【3STEP】#しっとり#さらさら ¥7,000

来店日:2022年11月17日来店回数:6
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

ブリーチに不安があったのですが可愛い色に仕上がってとても満足です! トークも楽しかったです! 長い時間ありがとうございました!

来店日:2022年10月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カットありがとうございました! 髪の毛の形も沢山一緒に考えてくれて、希望以上に可愛くしてくれて嬉しかったです😊 またよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ+前処理 ¥7,500

来店日:2022年10月5日来店回数:7
  • みのプロフィール画像

想像以上にカラーもカットもよくてすんごく可愛くして貰えました!! 長い時間ありがとうございました。 また、絶対行きます🥺!

【🌴大人気メニュー🌴】カット+ローブリーチ+外国人風カラー+ハホニコトリートメント(ブリーチ1回+オンカラー) ¥13,900

来店日:2022年10月3日来店回数:2
  • まんまるのプロフィール画像

まんまるさんの口コミ

人柄がまた行きたくなると思わせる罪深い人でした(笑) とても充実した時間を過ごせました(^○^) トークもながら、丁寧なお仕事で、カットも満足です! またお願いしたいです⭐︎

来店日:2022年9月15日
  • MaKoのプロフィール画像

MaKoさんの口コミ

いつも最高な仕上がりをありがとうございます♡✨ 人生初ブリーチ担当して頂けてよかったです!!!

カット+ブリーチトリプルカラー(ブリーチ2回+オンカラー)or(残留色素落とし+ブリーチ1回+オンカラー )+ハホニコ ¥22,000

来店日:2022年9月1日来店回数:11
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

トークも技術も最高でした。

【✨人気No.2⚜️暗髪透け感✨】🔱赤味除去透明感カラー🔱カット+カラー/処理剤 ¥6,000

来店日:2022年8月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに予約出来ました。 また、とても丁寧に希望に合わせてカットして下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カット+モイスチャーTRショートボブ✨クビレお姉さん ✨ 韓国風🇰🇷大人可愛い💕 大人美人💕 艶髪✨ ¥4,400

来店日:2022年8月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても可愛い色に染めていただきました!ありがとうございました^ ^

94%軽減カラー+プレックストリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カットもカラーも、とても満足です‼︎ また、色々お話しをしてくれて、楽しかったです。 新しい美容院を探していたので、また次もお願いしたいと思います‼︎

【人気No.1⚜️透明感⚜️】カット+赤味除去透明感アディクシーカラー/超音波ケアプロハホニコ3ステップ ¥8,500

来店日:2022年6月25日来店回数:6
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

してみたい髪型についてしっかりご意見をくださってあまり知識のない私にも満足の行くようにカットしてくださいました!仕上がりもいい感じです!

韓国ヘアカット+シャンプーブロー ¥4,000

来店日:2022年6月24日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

何から何まで丁寧で、セルフ黒染めしてた難関な髪も綺麗に明るく染めてくれて大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+ブリーチ1回+オンカラー+オラプレックスハホニコトリートメント ¥18,000

来店日:2022年6月11日来店回数:24
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

酸熱トリートメント当たり外れあるなと思ってましたがここは大正解でした!🙆‍♀️ 丁寧に綺麗にして頂き満足です!サラッサラになりました!

【超音波アイロンケアプロ付💓髪エステ💓髪質改造💓】サブリミック酸熱トリートメント🔱 メニュー追加はご連絡下さい ¥10,000

来店日:2022年6月3日来店回数:4
  • ごはんのプロフィール画像

ごはんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

94%軽減カラー+プレックストリートメント ¥5,000

来店日:2022年6月2日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

韓国風にしたい!と写真を持って行って、その通りにして貰えて嬉しかったです!別の店でカットした髪が巻きにくくて困ってたのですが、こちらでお直しして頂いて正解でした!カルテ記入等もなくシンプルで良いなと思いました!ありがとうございました^^

必ず①〜④選んで一言お願いします 🐷カット+選べるリートメント✨¥4000〜②〜④超音波アイロンケアプロ付 ¥4,000

来店日:2022年6月1日来店回数:3
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

13年ぶりに肩つくかつかないかくらいの長さにしました!職場みんなから短いほうが似合う!かわいい!と言ってもらえて、2週間くらい経った今でもふとしたときに本当に似合ってるよね!といってもらえるので嬉しいです🥰 ずっと肩より下の長さでどちらかというとロングが多かったので、切るのは勇気いりましたがとてもかわいくしてもらって満足です✨ 切ってよかったです!ありがとうございました🌷

来店日:2022年5月21日

MiUの詳細情報

• MiUの内観・外観1
  • MiUの内観・外観2
MiU
東京都豊島区東池袋1-12-11 OGSビル9階mebyBroom (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅7分
池袋駅