リピーターしてます💗
お店の方、本当にお優しく、一つ一つ要望を聞いてくださります。なので、自分の理想に近いものにしてくださります!どんなことも、優しく聞いてくださります。
お話もたくさんしてくださって、とても楽しい時間が過ごせます。お話ししやすく、お優しく、ネイルの要望も対応してくださる、とてもいいお店です!
とにかく、お店の方がいい方です。気がつかえる、ものすごく人間性のいい方で、また行きたくなるお店です。
いつも納得するまで色選びにお付き合いいただきありがとうございます。今回も素敵なネイルで嬉しいです!また来月よろしくお願いします。
とても親身になってお話ししてくださいました!
ネイルと同時に心のケアもしていただいた気分で、
絶対にまたここに来たいと思えました!
深夜23:50分まで営業しているサロン、仕事帰りok♪EXパラジェル使用♪ケアー★フレンチ、上品、シンプル系か得意です♪ワンホンネイル、韓国風、ニュアンス/学んだ技術をご提供出来るように頑張ります
当日予約も受けています
神田駅でNail•Head Spaやっております。
五感すべてで極上の癒しの体験を。
美しい指先、足先を叶えます。ヘッドスパは水を使わないので、仕事の日や買い物の合間でも気軽にご利用OK。
東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501 (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC