Nail•Head スパFortunaの掲載
Nail•Head スパFortunaのプロフィール画像

Nail•Head Spa  Fortuna Nail•Head スパFortuna

神田駅3分 / 小川町駅6分 / 淡路町駅9分 / 大手町駅8分 / 岩本町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 御茶ノ水駅20分 / 神保町駅12分 / 日本橋駅20分 / 東京駅9分

Nail•Head スパFortunaのメニュー

Nail•Head スパFortunaのフォト

Nail•Head スパFortunaの口コミ

あやかさんの口コミ

リピーターしてます💗
    お店の方、本当にお優しく、一つ一つ要望を聞いてくださります。なので、自分の理想に近いものにしてくださります!どんなことも、優しく聞いてくださります。
    お話もたくさんしてくださって、とても楽しい時間が過ごせます。お話ししやすく、お優しく、ネイルの要望も対応してくださる、とてもいいお店です!
    とにかく、お店の方がいい方です。気がつかえる、ものすごく人間性のいい方で、また行きたくなるお店です。

• Riさんの口コミ

3回目ですが、いつも施術中・接客ともに丁寧で安心します。パラジェルなので爪も少しずつダメージから回復している感じもします。これからもよろしくお願いします🙇💕

• のんさんの口コミ

お話が面白くて、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルの方もとても綺麗にできているので、また来月お願いしようと思います。

ありがとうございました♪

Nail•Head スパFortunaのアピールポイント

深夜23:50分まで営業しているサロン、仕事帰りok♪EXパラジェル使用♪ケアー★フレンチ、上品、シンプル系か得意です♪ワンホンネイル、韓国風、ニュアンス/学んだ技術をご提供出来るように頑張ります

当日予約も受けています

Nail•Head スパFortunaのプロフィール

神田駅でNail•Head Spaやっております。
五感すべてで極上の癒しの体験を。
美しい指先、足先を叶えます。ヘッドスパは水を使わないので、仕事の日や買い物の合間でも気軽にご利用OK。

ヘッドスパ、持ち込みデザイン、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
丁寧な接客、施術を心かけています★しっかりとしたケアで上質な仕上がりを提供致します。お客様の爪の美さと健康をサポートします★ ヘッドスパは水を使わないので、仕事の日や買い物の合間でも気軽にご利用OK 甘皮ケアー◆ニュアンスアート◆上品、オフィス、キラキラ中国風、韓国風、
ネイル、旅行、食べる事、音楽
衛生管理士所持 ス、ジェル検定上級、JNEC 技術検定ニ級、日本ヘッドスパセラピスト一級

Nail•Head Spa  Fortunaの詳細情報

Nail•Head Spa  Fortunaの内観・外観1

Nail•Head Spa  Fortunaの内観・外観2

Nail•Head Spa  Fortunaの内観・外観3

東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501 (地図

新日本橋駅
不定休

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail•Head Spa  Fortuna付近の駅のネイルサロンを探す