吉祥寺🌟 ネイルフロンティアの掲載
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアのプロフィール画像
NAIL FRONTIERネイル フロンティア吉祥寺🌟 ネイルフロンティア

吉祥寺駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアの口コミ

4.4

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました‼︎ 華やかな印象のネイルに仕上がりとても満足です🌹✨ 施術中も素敵なお心遣いでとても癒されました🥰 またよろしくお願いします🐠

🌟無料モデル様🌟【ハンドオフありのみ】スカルプ10本ジェルワンカラー⚠️詳細・掲載情報必読⚠️ ¥0

来店日:2023年3月6日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

mai様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 赤のワンカラーとても綺麗でお似合いでした♪ また是非ニモ見に来てくださいね!!  今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ ネイルフロンティア 藤田すず

返信日:2023年3月18日
  • namaのプロフィール画像

namaさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました(^^)♪ 久々にフットネイルが出来て嬉しかったです。 ケアもフットバス付きで丁寧にしていただきました。 お色も可愛く気に入りました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌟無料モデル様🌟【オフなしのみ】マグネット&ミラーコレクション⚠️詳細・掲載情報必読⚠️ ¥0

来店日:2023年3月6日来店回数:3

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

nama 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 拙い施術にも関わらずお褒めのお言葉ありがとうございます。 いちごちゃんネイル可愛かったですね☺︎ 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア藤田すず

返信日:2023年3月7日
  • ちょねぴのプロフィール画像

ちょねぴさんの口コミ

モデルにもかかわらず、丁寧にキレイに施術していただけてとっても嬉しいです!!スタッフ皆さんの雰囲気や接し方など居心地良くてまたお願いしたいなと思いました♡ 是非またよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

🌟無料モデル様🌟ハンドオフありワンカラー♪フローター、長さだしデモンストレーションモデル様⚠️詳細・掲載情報必読⚠️ ¥0

来店日:2023年3月1日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

ちょねぴ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 これからも、スタッフ一同お客様の居心地の良いサロンになるよう努めて参ります! またのご来店お待ちしております ネイルフロンティア

返信日:2023年3月3日
  • manakaのプロフィール画像

manakaさんの口コミ

この度はモデルでの施術ありがとうございました🙌🏼 フットネイルをまたやりたいと思い、ずっと通っていたネイルサロンが閉店してしまい、どこのサロンにしようか悩み、モデル施術で予約させていただきました。 店内はピクサー映画が流れているネイルサロンに初めて行ったので、ついつい見入ってしまい、ゆっくりとネイルの施術を受ける事ができました。 スタッフの方は担当してくださった方がとても優しく、デザイン、カラーの説明を丁寧にしてくださり、好印象でした。 こんな豊富なデザインから選んで無料でいいのかな?とつい不安なってしまう程、デザインが豊富でしたし、カラー変更も自由との事で、レパートリーがより増えるなと思いました。 私は親指にストーンが敷き詰められているデザインを選びましたが、他にも波のようなデザインや、さくらんぼのデザインなどがありました‼︎ 完成したフットネイルはとっても可愛くて大満足です🌸 甘皮ケアも痛くなく、巻き爪で大変だったと思いますが、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです🙌🏼 メッセージのやり取り、入店、施術、退店時も外までお見送りしてくださり、丁寧すぎるなと思ってしまうくらいとても丁寧且つ、素晴らしい接客だったと思います。 是非次もお願いしたいと思っております! 遅い時間に対応していただき、ありがとうございました🙌🏼 応援しております👼🏻🫧

来店日:2023年2月27日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

manaka 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 黒ラメの埋め尽くし可愛かったですね! 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ ネイルフロンティア藤田すず

返信日:2023年3月6日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とっても可愛いフットネイルにしてもらいました💅💕 担当してくれた方も可愛かったです🥰 施術中ニモみしてもらいました🐠 また機会があったらよろしくお願いします😊

来店日:2023年2月26日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

唯様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! パープルマグネットにパールとても上品で綺麗でしたね! 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ ネイルフロンティア 藤田すず

返信日:2023年3月18日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。又お願いしたいです。

【オフありのみ】🌟無料モデル様募集🌟フット マグネット&ミラーコレクション⚠️詳細をご確認の上ご予約ください⚠️ ¥0

来店日:2023年2月24日来店回数:3

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

ふー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ ネイルフロンティア藤田すず

返信日:2023年3月6日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても優しく居心地よかったです! 施術も丁寧かつ綺麗で嬉しいです! 機会がありましたら、またお願いしたいです!

来店日:2023年2月22日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

Kana様 先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 春らしいシャンパンゴールド色のマグネットとてもお似合いでした! 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア藤田すず

返信日:2023年2月24日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

お店に着いた際からとても素敵な笑顔で迎えて下さりその後のご案内もよかったです😊技術中も気にかけてくださり声かけなどがあったりでリラックスして過ごすことができました✨かわいいネイルにしてくださりありがとうございました💗

【オフありのみ】🌟無料モデル様募集🌟フット マグネット&ミラーコレクション⚠️詳細・掲載情報必読⚠️ ¥0

来店日:2023年2月22日来店回数:2

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

B様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 赤色のマグネットお似合いでした♪ 今後も技術向上を目指し精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております! ネイルフロンティア藤田すず

返信日:2023年2月24日
  • ぽよさんのプロフィール画像

ぽよさんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりにも大満足です。

【オフありのみ】🌟無料モデル様募集🌟フット ラメワンカラー⚠️詳細をご確認の上ご予約ください⚠️ ¥0

来店日:2023年2月16日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

お寿司大好き様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。春らしいピンクのラメお似合いでした🌸 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア藤田すず

• リュサのプロフィール画像

リュサさんの口コミ

最初に笑顔で挨拶をしていただいたので、リラックスして過ごすことができました✨オフもケアも丁寧で、仕上がりは美しいです。エッジや爪のキワッキワまでカラーが乗っています。ツルンツルンです✨

来店日:2023年2月15日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

リュサ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます!カーニバルラメお似合いでした! 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア藤田すず

• TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

一生懸命に施術して頂き、カラーもキレイで気に入っています☆(=^ェ^=)ありがとうございました!

🌟無料モデル様🌟【オフありのみ】ワンカラー⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2023年2月14日来店回数:3

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

TSUBASA様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 春らしいピンクのワンカラーとてもお似合いでした! 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ ネイルフロンティア藤田すず

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても丁寧に 施術していただき ありがとうございました!

🌟無料モデル様募集🌟つるすべフット美人⚠️詳細必読⚠️ ¥500

来店日:2023年2月12日来店回数:2

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

りこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 まだまだ乾燥する季節ですので、クリームなどで保湿してあげるとツルツルな状態を保てるとおもいます! またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア藤田すず

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

かかとツルツルになりました!ガサガサだった踵を綺麗にしていただいたのでクリームを塗って柔らかさを維持できてます。丁寧な対応ありがとうございました。

🌟無料モデル様募集🌟つるすべフット美人⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2023年1月13日来店回数:2

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

T様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア藤田すず

返信日:2023年2月4日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

経験が未熟とは言え、これから上達する見込みのあるネイリストです💓素晴らしい仕上がりです❣️また是非よろしくお願い致します🙏

来店日:2023年1月13日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 拙い施術にも関わらずお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後も技術向上を目指し精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア 藤田すず

返信日:2023年1月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回もありがとうございました!めっちゃくちゃかわいいです!次回もよろしくお願いします

【オフあり】♦︎ジェルネイル【ラメグラデーション】 ¥4,480

来店日:2022年12月26日来店回数:2
  • Melのプロフィール画像

Melさんの口コミ

押し付けることなく、デザインのご相談に乗ってくださって嬉しかったです★ 初のネイビーカラー楽しもうと思います♪ またお願いします!

【オフあり】🌟シンプルデザインご相談コース🌟パラジェル ¥3,000

来店日:2022年12月16日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

mel様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 初のネイビーカラーを楽しんで頂けてとても嬉しく思います! 当店ではオリジナルカラーも多数取り揃えていますのでまたお楽しみ頂けると幸いです♩ 次回ご来店も心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア

返信日:2022年12月19日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつも1週間くらいで端っこが浮いてきて3週間きれいに持続したことなんてないんですが、こちらのサロンの技術は本当に感動します。2週間経過しましたが、問題なく綺麗についててストレスフリーで過ごしています。シンプルネイルの種類もたくさんあって迷ってしまいます!優柔不断な私ですが、おすすめを相談して下さいって冬らしいネイルになりました。 赤ちゃん連れで伺いましたが、担当ネイリストさん、オーナーさん、お隣で施術を受けていらっしゃったお客様もとても暖かく見守って下さいました。途中眠たくなってグズグズした際も、接客の合間をみて抱っこしてくれたりあやしてくれて、ほっこり愛を感じました。 ありがとうございました(^^)

【オフあり】✦定額ジェルネイル【シンプルコレクション】28種から選べる♪ ¥5,980

来店日:2022年12月13日来店回数:2
  • ささなおのプロフィール画像

ささなおさんの口コミ

前回、パラジェルをしてもらってから、道路で転んでしまい、激しく手を地面に打ちつけたので、爪を破損した…と思ったら、なんとネイル施術のおかげで爪が守られ、大きく怪我をすることなく済んで、ビックリ!!でした。まさかそんなに丈夫だとは思っていなかったです。 Nail Frontierさんの独自技術、スゴイ!! しかも、研修中の方の施術です…本当に驚きました。 もちろんご本人の努力の賜物だと思いますが、それにしても、その時持っていたカバンはかなり破損してしまい、自爪もネイルの下で少し欠けてしまったほどの衝撃だったのですが、ネイル本体は傷ひとつ付かずピンシャンしていて、本当にビックリでした。ありがたすぎます! このネイルのおかげで爪が守られたことは間違いないです。 今回も、年末年始を見越して、少し華やかなラメグラデーションにしていただいたのですが、ジェル特有の、奥行きのあるミラーボールのような美しい作品が仕上がり、大満足です。今後も頼りにしています。

【オフあり】カラーグラデーション☆ ¥5,480

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

終始丁寧なご対応で気持ちよく施術受けました。 ありがとうございました。

🌟12/8 11:00限定無料モデル様🌟フットマグネット&ミラーコレクション&かかとの角質ケア⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2022年12月8日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

Y様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 この季節は乾燥が続きますので 保湿もしてあげるとより長持ちします♩ 次回ご来店も心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア

返信日:2022年12月19日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

オフも一緒にモデルでお願いしました。 フレンチネイルをして頂いたのですが、この綺麗さとクオリティで、モデルとはいえ料金なしだったのに驚きました。本当に綺麗過ぎました。。 ネイルは何年もしていますが、オフやポケットの中まで甘皮ケア等ここまで下処理を丁寧にやって頂いたのは初めてです✨ そのおかげか、ボコついている私の爪にも滑らかに仕上げて下さいました。 最後チェックの時に気泡が入っているね等、上の方から指導を受けられていましたが、何年もネイルしている私には全く気づかなかったです✨ 指導される方も気さくでとても雰囲気が良かったです。 何か話さないとと気を遣ってしまう普段ですが、色希望など伝えやすい雰囲気で居心地も良く、気づいたら施術が終わっていました。 このフレンチ可愛すぎです。 本当にありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🌟明日11/24無料モデル様🌟【オフ込み】フレンチラメライン⚠️詳細ご確認の上ご予約くださいませ⚠️ ¥0

来店日:2022年11月24日

吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信

たんたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 フレンチネイルは見た目とは反して とても技術が難しく今回施術させていただき、お褒めお言葉を頂戴することができ安心しております。 当店では技術以外にもお客様の喜ぶその笑顔を大切に接客しております。 心置きなくお手元を預けて下さりありがとうございました。 まだまだ技術向上を目指して精進して参ります。 次回ご来店も心よりお待ちしております。 ネイルフロンティア

返信日:2022年12月2日

NAIL FRONTIERの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル301 (地図)
吉祥寺駅2分
お隣のブロックに、2時間無料の駐輪場ございます♪
吉祥寺駅