だいきさんからのRELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairの口コミ

• だいきさんの口コミ

施術前に写真を見せる意味はあったのかと思うほど完成度が低い

RELATION Men's hairのプロフィール画像

RELATION Men's hairさんからの返信

ご利用ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    より再現性のクオリティーを上げるよう努力していきます!

当店が行っているのは、研修生が行うモデルカット並びにパーマレッスンです。
    その為料金も薬液代としていただいております。
    技術料は一切いただいておりません。
    その為クレーム、手直し等は対応致しかねますので、ご了承下さい。と記載がございます。
    当店をご利用いただいているお客様も注意事項をよく読みご理解いただいた上でご来店いただいております。

僕はまだまだレッスンが必要ですが、それなりのクオリティーを求めるのであればミニモによる研修生のモデルではなく、正規のパーマ料金をいただいてる美容室のご利用をおすすめ致しますよ。

返信日:2022年10月18日

RELATION Men's hair付近の美容室・美容院情報

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELATION Men's hair付近の駅の美容室・美容院を探す