RELATION  Men's hair所属・RELATION Men's hairの掲載
RELATION Men's hairのプロフィール画像

RELATION Men's hair RELATION Men's hair

JR難波駅7分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅7分

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairのメニュー

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairのフォト

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairの口コミ

• 慶太郎さんの口コミ

早くて丁寧でした

• 貴一さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最初から最後までしっかり確認しながらカットしていただきました。スタイリストさんにもしっかりチェックしていただけ、すっきり出来ました。
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• ムックさんの口コミ

【レビュー】
    四つ橋線の難波駅から徒歩約5分ほどの距離にあるサロンに、モデルとして訪れました。目印は、ヤマト宅急便が目印となっています。店長さんはとても気さくな方で、初めてでも気軽に迎え入れていただきました。

私のカットを担当してくださったスタッフさんは、サロンでの経験が5年目の方で、とても丁寧な対応で好印象を受けました。事前に送った画像を元に、質疑応答をしてくれました。スタッフさんは画像を見て理解し、細かいところまで時間をかけて対応してくれたのが嬉しかったです。

カット中も、スタッフさんは話し過ぎずに必要な情報を聞いてくれました。特に、ここの部分はどうするかをしっかりと聞いてくれるので安心感がありました。さまざまな提案もしてくれたので、自分の希望とスタイリストのアイデアがマッチして素敵なヘアスタイルが完成しました。

店内の雰囲気も非常に居心地が良く、リラックスして過ごせる空間でした。施術中は、他のお客様との会話が気になることもありませんでした。

また、価格設定もリーズナブルでありながら、質の高いサービスを提供してくれるので、コストパフォーマンスも抜群です。

四つ橋線難波駅から徒歩5分ほどの便利な立地、目印のヤマト宅急便、気さくな店長さん、経験豊かなスタッフの丁寧な対応、画像を元にした質疑応答、カット中の確認や提案、居心地の良い店内の雰囲気、リーズナブルな価格設定。このような要素が全て揃っているため、私はこのサロンを大変おすすめします。ぜひ一度足を運んでみてください。

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairのアピールポイント

なんば駅5分のメンズサロン★再現性カットでメンズSTYLEならお任かせ!【営業時間以外でカットモデルを募集中です!施術料金はカットは無料でさせて頂きます!男性のみですが、お待ちしております!】

リレーションは男だけに特化したメンズサロン☆トレンドを意識したスタイルから流行りに流されないスタイルまで何でもOK!いつもと同じになりがちなスタイルに、ちょっとしたトレンドと洗練されたセンスをプラス!

【受付時間】
平日  夜 21:00~

土日祝 夜のみ受付
     20:00〜

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairのプロフィール

大阪、難波で【メンズ美容室】をさせて頂いております!
刈り上げスタイル、最近のマッシュスタイル、ナチュラルなヘアスタイルも得意です!
カットだけでなくパーマ、ツイスト、スパイラル等もお任せ下さい!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
スムーズにご案内をするため、ご来店前に事前に希望のスタイルのお写真をいただけると助かります。 パーマに関してはお客様の髪の状態を見ながらさせて頂きます。

RELATION Men's hairの詳細情報

RELATION  Men's hairの内観・外観1

RELATION  Men's hairの内観・外観2

RELATION  Men's hairの内観・外観3

RELATION Men's hair

大阪府大阪市浪速区元町1-9-12 (地図

JR難波駅7分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅7分

大阪メトロ御堂筋線なんば駅から徒歩6分 大阪メトロ四つ橋線なんば駅から徒歩3分 JR難波駅から徒歩7分 南海難波駅名から徒歩5分 近鉄難波駅から徒歩7分

なんば駅
火 定休日
カットモデル募集につき、営業時間外での受付とさせて頂いています!
土日祝はお店の混み具合によりご案内できる時間が上下する可能性がございますのでご了承下さい。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELATION Men's hair付近の駅の美容室・美容院を探す