SIGMA LATTE所属・顔まわりカットのプロ 別所レイヤの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅5分

SIGMA LATTE所属・顔まわりカットのプロ 別所レイヤの口コミ

シーチキンさんの口コミ

施術中楽しかったですし、自分の希望から似合う最終形態をイメージしてやっていただけたので、理想以上のものに仕上がってとても嬉しかったです(`・ω・´)

顔まわりカットのプロ 別所レイヤさんからの返信

シーチキン様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    たくさんお褒め頂き光栄です!!
    バッサリ切ってイメチェン出来ましたね!!

お顔が小さく、首も長いのでボブのシルエットがとっても似合ってましたよ✨

新しい自分で、気分もアゲて素敵な毎日を過ごしてくださいね!!!
    次のご来店と楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

Chelsea梅田 別所澪弥 (レイ)

返信日:2021年8月28日
  • ろろさんの口コミ

前から気になってた髪型だったので
    ドキドキだったのですが
    すごく可愛く仕上げてくださいました☺️
    お家に直帰が勿体なかったです、、笑
    お話も対応もすごく親身で楽しくて
    また伺いたいなって思いました!
    ありがとうございました☺️

• ymさんの口コミ

髪型はとても可愛くて大満足です!
    韓国のお話もできて、楽しかったです
    丁寧にして頂いてありがとうございました

• riさんの口コミ

すごくフレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったです!!髪型もすごく可愛くしていただいてとても嬉しかったです!巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

理想通りの素敵なヨシンモリカットをして頂けました!
    施術中はもちろん、予約後の対応やメッセージがすごくご丁寧で安心して任せられました。
    楽しい会話から色々とタメになるお話まで本当にありがとうございました!
    楽しかったです😊🤍

• こちさんの口コミ

本日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます😊
    施術中の会話もとても楽しかったです🤣
    髪に関する悩みにアドバイスを頂き大変参考になりました😇
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🙈

• sayoさんの口コミ

カウンセリングで親切に相談に乗ってくれて、すごく助かりました!施術と接客が丁寧で、仕上がり凄い満足しています✨
    これからよろしくお願い致します😌

先日はセットの施術ありがとうございました!

とてもキレイな仕上がりで満足でした!

顔まわりカットのプロ 別所レイヤさんからの返信

カヲル様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒め頂き光栄です♪カヲル様はとても美意識が高いので、
    これからもヘアアレンジやカラーのデザインなどで沢山楽しみましょう!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Leeinnocence 別所澪弥

返信日:2020年11月23日
  • のださんの口コミ

本日はありがとうございました🦋
    とても話しやすく、施術中も細かな所への気遣いがありとてもリラックスできる空間でした☺️
    ヘアセットもとても可愛くてまた是非お願いしたいです🤍

• ゆきさんの口コミ

とても楽しくすごせてセットもとても良く
    カットやカラーなどもやってみたいなーと思える時間でした🥳
    ありがとうございました😭

顔まわりカットのプロ 別所レイヤさんからの返信

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    これからもたくさんヘアアレンジを楽しんでくださいね!!
    ゆき様は綺麗なベージュ系のお色味が必ず似合うと思います♪
    またいつでもご来店お待ちしております✨✨

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

Lee innocence 別所澪弥

返信日:2020年11月23日
  • 鳩さんの口コミ

今まで色んなところ美容院を行きましたが、1番良かったです。すごく丁寧にして頂き、接客もとても良くて、すごく良い気分でした!!通いたいと思いました!!

• みみさんの口コミ

同業ですが
    会話の仕方に違和感を感じました。

• iam_hatsuさんの口コミ

今まで行った美容院の中で、一番お話ししやすく
    ケアに対する説明が細かく丁寧で、髪に対する愛を感じました😆🌟

• よしえさんの口コミ

丁寧に対応してくださったり、相談に乗ってくださって、仕上がりもよくて大満足です!

• 神野桜子さんの口コミ

希望通り丁寧に上手にカットして頂き、大変気に入りました。明るく親切な接客に好感がもて、とても癒やされました。将来素晴らしいスタイリストさんになられると思います。先生の指導が良いのか、皆さんカットがお上手ですね。

• まーちーさんの口コミ

ストパで行きました。接客、言葉使いと、とても丁寧で、洗髪やドライヤーの手つきも優しかったので好印象でした。途中で店長さんでしょうか?!小声で指導しながらストパをあててもらい、私の視界に入らない配慮をしながら見守っている姿もまた好印象でした。ミニモで来たお客だからでしょうか、あまり話が盛り上がらなくて少しつまらなかったですが、夜遅くまでお仕事で疲れてらしたのかもしれませんね。また普通の予約で来たら、楽しい会話をしながら施術してもらえるのかなぁ〰と思います(^_^;)でも仕上がりはつるっつるで最高でした!ありがとうございました♪

• ゆなぽんさんの口コミ

丁寧で会話も楽しくとても満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 景子さんの口コミ

丁寧な施術でお心遣いも上手な方で心地よくお手入れして頂きました^_^
    一昨日、縮毛矯正して頂きましたが、その後様子を見ても理想通りの仕上がりです。
    また伺う機会があれば是非お願いしたいです☆ミ
    ありがとうございましたo(^-^)o

• ミさんの口コミ

40代前半

凄く丁寧に髪の相談にのってもらって髪もツヤツヤで大満足です(^ν^)次からも宜しくお願い致します♪

• tomosanさんの口コミ

すごく感じの良い方で、終始リラックスして過ごすことができました。カラーをしていただいたのですが、期待以上の仕上がりにしてくださり大満足です。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SIGMA LATTE付近の駅の美容室・美容院を探す