とても可愛くしていただきました♡
髪質の悩みを親切に聞いてくださり
ボリュームが出ないように抑えていただき感謝です!
髪色も自然な透明感のある色味に仕上げてもらったので
とっても気分がいいです☺︎
また機会がありましたらよろしくお願い致します!♪
本日はありがとうございました!紫シャン買って色落ちまで楽しみたいと思います。巻くときのアドバイスもありがとうございました👶🏻🤍🤍
初めてのブリーチカラーでしたので、わからない事だらけで色味も抽象的なオーダーになってしまっていたのですが、色の抜け具合をみながら色味を相談してくださり、ムラ等の修正もご提案くださり、安心しておまかせすることが出来ました。髪の毛は長いうえに量も多く、何度も何度も薬を足してくださり、施術時間が長くなることにもお気遣いくださいました。
今回初めて利用させて頂きましたが、お店の方はエレベーターをおりてすぐにお声がけくださり、スムーズな対応、案内をしていただきました。長い時間、朝から夕方までお世話になりましたが、とても居心地のよいお店でした!
初めてのブリーチ、とっても素敵な色味に仕上げていただき、周りの人達からも沢山褒めもらえました!ありがとうございました!
また次回もお世話になりたいと思っております!
メッセージから来店後も丁寧に対応していただき、満足のいく色になりました!
色見本や染めた写真をガイドで見せていただきながらの説明だったので非常にわかりやすかったです!
本当にありがとうございました!!
口コミ遅くなりすみません(><)
長時間ありがとうございました!かわいい色にしていただけて大満足です😸
アシスタントの方もありがとうございました!
また機会があればお願いします🙇♀️
お話がとにかく盛り上がって面白かったし、技術も素晴らしい!髪の話も恋バナもできて幸せな時間でした!また行きますね🚀
最初から丁寧にカウンセリング行って頂き、施術の時間もかかる中、私情で時間が決まってる中で、他のスタッフさんも協力して一緒に急いで下さり、時間は少しオーバーしましたが、嫌な気持ちせず、帰れました‼︎カラーもとっても綺麗で満足です。またお願いします!
今回はありがとうございました!
駅から近いのが有り難かったです。
時々他の方に担当を代わってもらった時があったのですが皆様とても丁寧でした。
バレイヤージュに関して無知だったのですが色々と教えて貰えたりして勉強にもなりました。待ち時間のBGMも含め有意義に過ごさせて頂きました!サイコーです🙌また行きます!
この度は急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました😊
とても可愛くしていただきました。またよろしくお願い致します!
履歴が複雑すぎる髪をしっかりカウンセリングしていただき長時間施術して下さいました。ご丁寧にありがとうございました!
終始丁寧にしっかりと理想のお色と髪型にしてくださいました!
まなみさんをはじめスタッフの方々も素敵な方ばかりでした。
誠にありがとうございました!
急遽当日予約したのにも関わらず、ものすごく丁寧に対応していただきました♪
本当にサラサラでスッキリしたのでまたお願いしたいです!
初めて伺わせて頂きました!💆♂️
初めてやる酸性ストレートの説明も
悩みにそってカウンセリングしてくださり
詳しくしてくださって仕上がりもとても希望以上の仕上がりにしてくださいました!!梅雨がこれで乗り切れそうですし、いつもの
ストレートより柔らかい仕上がりになって
とても嬉しいです🌞
施術中々もNetflixが見れて嬉しかったです🌻
また是非今度はカラーで伺いたいと思います!!
ほんとにありがとうございました🌸
初めてお店に伺いました。
最初に席に案内されてから、一言も挨拶なく20分も放置されて待たされたのは今まで経験したことなくてびっくりしました。すぐに対応できないのであれば、その時間に予約を可能にしないでほしいです。
その後選んだメニューの確認もなし。
3stepトリートメントつきでしたがその説明もありませんでした。普通にシャンプーとトリートメントされただけで、こちらの勘違いでしたら申し訳ありませんが、何をどう3stepされたのか不明でした。
シャンプーやドライヤーはアシスタントの方にされましたが、ドライヤーは前髪をそのまま下ろしたいと言ったにもかかわらず、放置されて変なところに癖をつけられ、途中でそれを指摘したのに濡らしてやり直してもらえず、強引にドライヤーでなんとなくの補正をされました(そのあと担当の山田さんに再度言って直していただきました)
髪について気になる点を書く欄があったので湿気による癖やうねりについて記載しましたが、「結構クセありますね」「前髪セットするの大変そうですね」など言う必要のない一言も気になりました。それに対しての新たなメニューの提案をしてくれるわけでもなく、トリートメントなどの追加オプションについて教えてくれるわけでもなく、今回の施術で良くしてくれるわけでもなく、、、来た時よりも湿気で生じるうねりが強くなっている気すらします。
カラーやカットはきれいにしていただいたので、上記対応がとても悲しかったです。
正直お店選び失敗したな…とすら思ってしまいました。
この度はどうもありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
長い時間でしたが、とても居心地が良かったです。
突然の予約にも関わらずmininoでも店頭でも、とても丁寧に対応して頂きました。
何となくこんな感じで、という曖昧な注文にも完璧に答えて頂き、理想以上に素敵な仕上がりにしてくださり!✨
施術についてもわかりやすく説明してくださったので不安になることなく安心しておまかせ出来ました…!
本日は本当にありがとうございます☺️
次回もよろしくお願いします🙇
本日はありがとうございました🥰丁寧に理想など聞いてくださり仕上がりも大満足でした!また伺いたいと初めて思えたお店でした!次もお願いします🙇🏻♂️
ブリーチ毛、そして湿気ですぐうねってしまう厄介な髪の毛に酸性ストレートの施術をして頂きました。
施術するまで、縮毛矯正じゃなくてもストレートにする上でのダメージがあるかと心配でしたが、施術前の説明もしっかりありましたし、キレイなストレートにして頂きとても満足しています!
施術から2日経ちましたが、湿気の影響を受けない髪の毛のおかげでストレスフリーな状態で過ごせています!
ストレートを維持するためにまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
デザインカラーをやりたくて利用させていただきました😊
初めてエアータッチをやっていただきましたが、理想以上の仕上がりにとても満足しています✨
担当の方の技術も丁寧で楽しく時間を過ごせました!
美容室でNetflixが見れるのも初めてでビックリしました!
ブリーチって痛むイメージがありましたが、そんな事もなくサラサラで感動です🥺
また一カ月後にお伺いさせていただきます♪
minimoでのやりとりはとても丁寧で良かったのですが、
施術・接客ともに最悪でした。
まず、ブリーチ1回だけのカラーで6時間半もかかるなんて前代未聞です。
放置時間も長く、途中声掛けも全然ないので、時間の件をこちらから別のスタッフさんに言いましたが、急ぐ様子も全くありませんでした。
色もムラが激しくておかしいし、染めなきゃ良かったなと思うレベルです。
はっきり言ってありえないです。
完全に店選び間違えたなと思いました。
何回か時間かかってすいませんと言われましたが、
本当にそういう風に思っているようには感じられませんでした。
お金返して欲しいくらいです。
色も全然気に入ってないので、自分でカラーし直します。
今後来店される方のために改善した方が良いと思いますが、
私はもう絶対に行かないです。