細かいところまですごく確認しながら切ってくださって有難かったです。
またぜひ利用させていただきます。
とても可愛くして頂きました♡ありがとうございます
ヘアセットを予約しました!希望のデザインにしてくださりありがとうございます!!
落ち着いた空間でゆったり過ごせました。
理想通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました🤍
親切で丁寧な接客をしていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!
希望通りの髪色で、サラサラになってとっても嬉しいです!
楽しいお話もいつもありがとうございます!
頑張って伸ばしていけるように、次回もまたお願いします✨
前髪カットのみの予約で申し訳ないなと思っていたのですが、終始優しくご対応いただいたので大変ありがたかったです^^カットも大満足で、また是非お伺いしたいと思える美容室でした!
私の兄のお嫁さんがいつも樋口さんにお世話になっているとのことでおすすめしてもらい今回初めて伺いました!とても丁寧で優しく声をかけてくださるのでとってもリラックスして過ごすことができました🤍また帰国後もよろしくお願いします!ありがとうございました!
きれいにリセットしてくださって、ありがとうございました☺︎
またお伺いしたいです。
今回もありがとうございました!!
オレンジベージュ出来て良かったです!
初の編み込みツインも!!!めちゃ嬉しかったです。
また来ます〜
今回もありがとうございました!
最初にお話しながらイメージをお伝えしただけなのに、とってもいい感じにしていただいて大満足です!
髪色も可愛くなってサラサラになって嬉しいです✨
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします🎶
とても丁寧で満足です!
お店も落ち着いてとてもいい雰囲気でこんな職場に転職したいと思いました
本日は、ありがとうございました!
とても丁寧な対応に施術で最高でした!仕上がりもとても満足です! (友達にも褒められた)
前髪カットは今まで行った美容院の中で1番良かったと思いました
次もお願いしたいと思います✨
傷んだ髪をバッサリ切って、だいぶスッキリしました!
次は、カラーかなと思うのでまた相談します!
ありがとうございます!
こんなに的確に理想通りカットしてくださったのは初めてです。またお願いします。
開始の時間が少々遅れましたが、前のお客様へ気持ち良い接客をされていたのと、特に急いでいなかったこともあり、あまり気になりませんでした。
ヘアアレンジで突然のお願いにも答えてくださりとても助かりました!!
すごく可愛くして頂き、長時間崩れずに保つこともできました。
接客がとても素敵でした〜!
心地よいお声と丁寧な手仕事、細やかな気遣いに癒されてリラックスができます。仕上がりも大満足です。また伺います!
今まで色んなヘアーサロンに転々としていましたが、こちらでは髪質、癖から自分に合うスタイリング剤を教えてくださるので、本当にまとまりやすい髪になりました!
もちろんお話も楽しく、カット等の技術、巻き方のレクチャー等、色々と満足しています(^^)
また次回も宜しくお願い致します。
もう3年以上通っているのですが、いつも私が思い描いている以上の可愛い髪型や髪色にしてくれます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
なんか見た目が軽くなった感じで、これから暖かくなるのが楽しみです。鏡見て、まだ慣れてないです笑
また、行きます〜
とても素敵な前髪にしてくださいました💞またお願いしたいです。ありがとうございました!