樋口 千尋の掲載
樋口 千尋のプロフィール画像
WHiTE kitasandoホワイトキタサンドウ樋口 千尋

明治神宮前駅12分 / 原宿駅7分 / 北参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

樋口 千尋の口コミ

• みのプロフィール画像

時間を調整してくださり本当に助かりました!ありがとうございました!!! 施術ですが自分の希望通りの前髪になりとてもとても嬉しかったです🎶またお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2020年8月30日

樋口 千尋さんからの返信

み さん☀️ 先日は前髪カットでのご利用 ありがとうございました😊 ぱっつんの前髪キープは 暑い間はなかなか難しいと思いますが お手入れ方法などで迷うことがあれば また是非ご相談ください!✨

返信日:2020年9月11日

りりかさんの口コミ

今回は思い切って人生初のショートヘアーにしてみましたが、樋口さんにお願いして大正解でした💕🥺 母もいつか樋口さんに切って欲しい!と言ってました(笑) 周囲にもとても好評で、感謝です💕

カット+季節の変わり目必須☆頭皮スッキリヘッドスパ ¥7,700

来店日:2020年8月21日来店回数:22

樋口 千尋さんからの返信

莉々華さーん😻 あれから髪の調子はどうですかー?💡 ロングとショートだと 悩むポイントも変わってくるので また何か気になる事があれば いつでも連絡くださいね!! Bigチャレンジを 私に切らせて頂いて 本当にありがとうございました✨ ばっさりすぎてドキドキでした( *´艸`) またお母様にも 宜しくお伝えください😆!

返信日:2020年9月11日
  • としののプロフィール画像

としのさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪の悩みに合わせて施術してくださり、思わず触ってしまうくらい髪がさらさらになって、朝の準備も楽です! 長さもいい感じで、夏休み明け友達に会うのが楽しみです😊 またよろしくお願いします!

カット & ナチュラルストレートor縮毛矯正 ¥13,500

来店日:2020年8月14日来店回数:20

樋口 千尋さんからの返信

としのちゃーん👒💓 こちらこそ😆今回も ありがとうございました!!! ばっさりドキドキだったね~💕 すごい新鮮で可愛かった😻✨ 絶対みんなにビックリされるね( *´艸`) 息抜きの時間はしっかり確保して 癒しの補充するんだよ~💕

返信日:2020年8月22日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

前髪だけの短い時間でしたが丁寧に対応していただきました🙏🏻 ありがとうございました!

来店日:2020年8月7日

樋口 千尋さんからの返信

山田さん☀️ 先日はありがとうございました😆! 前髪扱いづらくはないですか? なにかあればお気軽に連絡下さいね🌻 暑い日が続きますが お体にはお気をつけて!

返信日:2020年8月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。ヘッドスパが極上でいつも寝てしまいます。 樋口さんの優しい声と口調にいつも癒されています。 人見知りで美容室が苦手な私ですが、やっと通いたいと思える方に出会えました。 今後ともどうぞよろしくお願いします!

季節の変わり目に☆カット & ヘアカラー & ヘッドスパ ¥10,000

来店日:2020年8月2日来店回数:8

樋口 千尋さんからの返信

ゆかさん👒 いつもありがとうございます😊! 切りっぱなしラインのヘアスタイル 本当に似合っていて素敵でした✨ ナチュラルなくせが 大活躍ですね😆💓! 少しずつ髪色の明るさも 増してくるかと思うので、 また是非お手入れしていて 気になるところなどがあれば 教えてください!

返信日:2020年8月6日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

インナーカラーとカット、ありがとうございました♡ イメージ通りの綺麗な色に仕上げていただき、希望の色に合わせて全体のカラーも提案して下さって安心できました。友人からも好評です! 仕事中はあまり目立たないようにという要望にも応えていただき大満足です。 またぜひよろしくお願いします〜

来店日:2020年7月22日来店回数:11

樋口 千尋さんからの返信

麻里さん☀️ 先日はありがとうございました😆 その後、色の経過はどうですか? インナーはブリーチをしたので 退色が気になる際には、 カラートリートメントがおすすめです✨ コロナに合わせて暑さも増してきましたが くれぐれもお体にはお気を付けて!!! またお話し聞けるのを 楽しみにしております🌻✨

返信日:2020年8月6日

りりかさんの口コミ

いつも楽しくお話しして、一通り喋りきったら気持ちいいシャンプーで寝てしまいます😹😹 ステキな髪型にしてくださるので安心して「お任せで!」と伝えることが出来ます!細かい要望も聞いてくださり、私好みのスタイルが完成していくのが毎回楽しみです♥︎⍤⃝ 美容室って緊張してしまうのですが、千尋さんの親しみやすさでいつも癒されております、、、 ありがとうございます🥺🥺

来店日:2020年7月18日来店回数:22

樋口 千尋さんからの返信

莉々華さーん! こちらこそいつも 楽しい時間をありがとうございます😆 サプライズ感激すぎて あとでじわじわ浸ってました🙈💌✨ 今日はまさかのお天気よくなって 本当よかったです~🌞 熱中症にはくれぐれもお気を付けて!! 楽しんできてくださいー❤️

返信日:2020年7月19日
  • シアンのプロフィール画像

シアンさんの口コミ

二回目千尋さんに髪の毛を切っていただきました。 今回もとても満足です! 髪の毛がさらさらになって、朝の手間がなくなりました! ありがとうございました😊 また行きます🙋🏻‍♀️

ナチュラルストレートor縮毛矯正 ¥10,000

来店日:2020年6月28日来店回数:20

樋口 千尋さんからの返信

シアンさん😆 今回も担当させて頂いて ありがとうございました! サラサラストレートで 梅雨ならではの 広がりを気にせずに 長さkeepですね🙌😆💕 勉強になることいっぱいで 楽しかったですー!!! またぜひ色々教えてください✨

返信日:2020年7月1日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

今回もまとまりやすい髪型にしてくださり、ありがとうございました!これで湿気にも勝てます💪🏻 お話しもいつも面白くて、楽しいです♡ またよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年6月27日来店回数:11

樋口 千尋さんからの返信

まどかさーん! 今回も、お時間の調整からはじまり ありがとうございました😊! 梅雨で足元も悪くて 毎日大変と思いますが、 がんばりましょうね✊ また色々聞かせてくださいー💕

返信日:2020年6月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡人見知りでも通いやすいです👾またお願いします🥺💗

ダブルカラー+色持ちアップトリートメント ¥11,880

来店日:2020年6月24日来店回数:11

樋口 千尋さんからの返信

💜さん こちらこそ!いつもありがとうございます😆 話すこと大量すぎて😝💞笑 写真送ろうとしたんだけど 連絡とれる期限が切れてた😢💦 また各々報告致します( ロ_ロ)ゞ

返信日:2020年7月1日
  • としののプロフィール画像

としのさんの口コミ

今回もありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです! 量も少なくなって髪色も可愛くなってとっても嬉しいです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月17日来店回数:20

樋口 千尋さんからの返信

としのちゃん! 今回もありがとうございました😊 勉強大変だと思うけど 癒しの休息タイムもしっかりとって 無理なくね~✊!!

返信日:2020年6月28日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

毎回こちらの要望を叶えてくださってありがとうございます!✨ ボリュームダウンしたい方かなりおすすめです◎

カット &大人気!ボリュームダウン トリートメント 【限定価格*】 ¥7,000

来店日:2020年6月14日来店回数:9

樋口 千尋さんからの返信

ぴーさん💓 こちらこそいつもありがとうございます! 髪の長さも新鮮で お話しは安定に面白くて いつも楽しいです~😆✨ まて広がり気になったら 教えてくださーい🙌!

返信日:2020年6月18日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!! 理想通りの髪型で、とっても満足しました✨ また毛量が増えてきたら伺います!!

*カット ¥5,500

来店日:2020年6月12日来店回数:5

樋口 千尋さんからの返信

りおちゃん! 私も久しぶりにお話し出来て 本当に楽しかったです~📚✨ 髪の長さもバッサリ切って 少しでもお手入れが楽になってたら嬉しいです😊💓 また漫画報告会しようねー✨

返信日:2020年6月18日
  • reeeのプロフィール画像

reeeさんの口コミ

前髪カットでお伺い致しました。 すごく話しやすい方で、かつ希望通りの長さに合わせてくださったので、お店に行って良かった~て思いました!! また前髪カットでお伺いすると思います。今後とも宜しくお願い致します♪

来店日:2020年5月22日来店回数:6

樋口 千尋さんからの返信

nishiさま☀️ 先日はご来店頂き ありがとうございました😊! 前髪の長さは本当すぐ伸びちゃって💦 ちょうどいい所越えちゃいますね😖 施術させて頂いて 本当にありがとうございました! また是非宜しくお願いします✨

返信日:2020年5月29日

りりかさんの口コミ

いつも楽しく話しをしてくださいます◡̈⋆ 細かな事も相談したら丁寧に返答いただけて、要望を伝えやすいです♥︎⍤⃝ またお願いしたいとおもいます。

来店日:2020年4月23日来店回数:22

樋口 千尋さんからの返信

莉々華さん💓 私もいつもお喋りたくさんしてもらえて 楽しくて仕方ないです!笑 ありがとうございます✨ 来週からまたお忙しくなるかと 思いますが‥😢💦 元気に頑張りましょうね✊!!!

返信日:2020年4月23日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型が家族に好評で嬉しかったです! またよろしくお願いします。

来店日:2020年3月25日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

リラックスできてとても良かったです☺️ 結び方も教えて下さって助かりました! ありがとうございました😄

カット+ダメージ保湿修復SPトリートメント ¥6,600

来店日:2020年3月12日
  • シアンのプロフィール画像

シアンさんの口コミ

日本に来てから二年、やっとまた行きたいと思っているサロンを見つけました☺️ 店長の樋口さんはとても話しやすくて、カットから染めることまで丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。 久々にサラサラした髪の毛を見て、嬉しいです💕

来店日:2020年3月7日来店回数:20

樋口 千尋さんからの返信

シアンさん! 先日はご来店頂きありがとうございました😊 あれから髪の毛の調子はいかがですか? カラーでほんのり明るくなった髪色も 新鮮だと思うので楽しんでくださいね✨ 綺麗に伸ばしていけるように また何かお悩みなどあれば 教えてくださいね!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! またお願いしたいです!!

来店日:2020年3月1日

樋口 千尋さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非整えにいらしてくださいね✨

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

すごく緊張していましたが笑顔が可愛くて素敵でとても優しくて、こんなに楽しい美容院は初めてでした🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年2月27日

樋口 千尋さんからの返信

のんさん💓 先日は、ご来店ありがとうございます! 髪の毛の調子はどうですか? また何かお悩みなど出来れば 教えてくださいね!✨ 本当にありがとうございました😆

WHiTE kitasandoの詳細情報

• WHiTE kitasandoの内観・外観1
  • WHiTE kitasandoの内観・外観2
  • WHiTE kitasandoの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-55-7 パルク北参道103 (地図)
明治神宮前駅12分 / 原宿駅7分 / 北参道駅7分
東京メトロ副都心線 北参道駅〈2番出口〉 東京メトロ千代田線 明治神宮前駅〈5番出口〉 JR原宿駅〈竹下口〉
北参道駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 平日11:00~20:00土.日10:00~18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC