さいとうさんからの舞/shortbob ((hirari))の口コミ

• さいとうさんの口コミ

シャンプーやマッサージなど丁寧で良かったです。ハンドマッサージしに来てくれたスタッフさんも、ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントのサンプルを帰りにいただいて、アフターケアの事も気遣ってくださり、
    いいお店だなと思いました。縮毛矯正やカットでも伺いたいお店です。

舞/shortbob ((hirari))のプロフィール画像

舞/shortbob ((hirari))さんからの返信

さいとう様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店でもご説明させて頂きましたが、酸熱トリートメントは続けることで効果が高まっていくものになります。初めは2週間ペースでトリートメントしてあげて徐々に1ヶ月ペースにしていくことをもし今後続けていきたいなと考えている場合はおすすめします😳
    ケアの方も重視していきたいとのことでしたので、今後さいとう様の髪を綺麗で艶のある状態をキープしていくために是非協力させてください😊👌🏻
    当店は素材美をメインとしている美容室のため他にはないメニューもご用意しております!メニューのほかにも沢山のシャンプーやトリートメントもご用意しておりますので、サロンで使うものお家で使うものなど次回一緒に考えていきましょうね🙆🏼‍♀️💕

前回の縮毛矯正からお日にち経ちましてそろそろ前髪も気になってくる時期かと思いますので部分矯正の予定も視野に入れながら進めていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね🙇🏻‍♀️💚

返信日:2021年6月30日

舞/shortbob ((hirari))の口コミ

ANREAL付近の美容室・美容院情報

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANREAL付近の駅の美容室・美容院を探す