はあとさんからの舞/shortbob ((hirari))の口コミ

• はあとさんの口コミ

時間が遅れてしまったのにも関わらず柔軟な対応ありがとうございました。髪の毛の悩みや特徴に寄り添ってくれて、提案してくれました。とても楽しい時間でした^^♡仕上がりも満足です。
    また、ご飯の話でこんなに盛り上がれる美容院も他ないです。またぜひお願いしたいです^^♡

舞/shortbob ((hirari))のプロフィール画像

舞/shortbob ((hirari))さんからの返信

はあと様

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    私も店長もとっても楽しい時間を過ごすことができました✌🏻

カラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがですか?この時期は紫外線や店内の空調で1番退色が早くなってしまう時期になっていますし、ダメージも受けやすいです。トリートメントの効果は大体1ヶ月程度と言われているため定期的に集中トリートメントをしてあげると綺麗な状態を常に維持することができます!🌟また美容院でのトリートメントケアよりも365日毎日使うお家でのシャンプーやトリートメントが自分の髪質にあっているかどうかも重要になってくるのでいつでも相談してくださいね😋💕

またご飯の話で盛り上がりましょうね🎶お待ちしております!

返信日:2021年7月28日

舞/shortbob ((hirari))の口コミ

ANREAL付近の美容室・美容院情報

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANREAL付近の駅の美容室・美容院を探す