初めての骨盤矯正、リンパマッサージでした。
あちこち悪いのはわかっていましたが、少しずつでも改善していけそうな気がしています。
施術翌日の夜、今まで経験したことがないくらいの寝汗でびっくりしました。多分悪いものが出たのかなと思っています。
かゆいところに手が届くと言うかんじです。一度体験したら良さがわかります。大量に汗をかいてスッキリしました。大満足です!
ずっと気になっていたお店なので予約出来て嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で施術する前と後の違いもしっかり感じることが出来ました。また宜しくお願い致します^^*
人気の骨盤ダイエット!骨盤矯正×アロマリンパケアで美容と健康が1度で叶う🌈【センター南駅3分】丁寧なカウンセリングで人気のパーソナルケアサロン!
身体が歪む事で姿勢が悪くなり、血流やリンパの流れを停滞させる事で肩こりや腰痛、冷え、むくみを引き起こします。
めぐりが悪くなる事で代謝が低下し、太りやすい身体にも!
正しい姿勢にリセットし、めぐりの体質改善リンパマッサージでからだの不調改善を目指します✨
こんなお悩みをお持ちの方にオススメです。
↓↓
◯整体に通っているけど、肩凝りや腰痛が改善されない
◯デスクワークで猫背
◯姿勢を良くしようとしても変に反ってしまう
◯体温が35〜36.5℃
◯手や足に冷えを感じる
◯寝つきが悪い、途中で起きてしまう
◯疲れやすい
◯尿漏れをしてしまう
◯食事制限や筋トレをしているが痩せない
◯産後、体型が元に戻らない
◯便秘がち
など
当サロンではカウンセリングをしっかり行い、お悩みに合わせた施術をしていきます。
サロンオーナーはダイエットカウンセラーでもあり、食べて痩せるダイエットカウンセリング、ファスティングのご相談も。
施術だけでなく、ホームケアアドバイス等のご提供で健康美のお手伝いを致します。
インスタグラムアカウント
@ouchisalon_natural
ご覧頂きありがとうございます。
業界歴15年目。千葉県出身、5歳10歳の男の子ママです。
アットホームなサロンです。なんでもお話しくださいね。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-8 プレジール603号室 (地図)
PayPay / 楽天ペイ