上山 裕己の掲載

上山 裕己の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました🥰自分のイメージともぴったりでとても満足しています。 対応もとても親切で、また通いたいなと思える美容室でした✨たのしかったです😊ありがとうございました!

ダメージ最大98%減!!ケアブリーチブリーチを使ったWカラー🧞‍♂️🧞‍♀️ ¥4,000

来店日:2020年7月31日
    上山 裕己のプロフィール画像

上山 裕己さんからの返信

来ていただいてありがとうございます😊 満足していただいて嬉しかったです🎉 是非またお待ちしております!!

返信日:2020年8月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

巻き方とかも教えてくださり、とても良かったです。

🌈期間限定カットモデル募集中🌈(シャンプー、ブロー込み) ¥0

来店日:2021年4月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今までで1番楽しかったです!綺麗な店内で初めは緊張していましたが、とても気さくで丁寧な方でしたのですぐにリラックス出来ました☺️ヘアセットのやり方などもすごく分かりやすく教えて頂き大満足です!!また是非よろしくお願いします😊

セット ¥0

来店日:2020年11月22日

上山 裕己のアピールポイント

【髪質改善縮毛矯正、髪質改善、髪質改善カラー】が得意です!!髪質改善縮毛矯正、髪質改善されたい方ぜひお任せ下さい!!お悩みに合わせたヘアケアお家でのお手入れのアドバイスなどもさせていただきます♪

見ていただいてありがとうございます☺️ 💧超高濃度水素髪質改善💧 美しい髪を保つために、【白髪、ハリコシ、抜け 毛】低下の原因となる【悪玉活性酸素】を取り除き髪に潤い、ツヤ、強度を与え、また最新髪質改善原料「トステア」配合でくせ毛のうねりを緩和。 🧴MILBON最高級Aujua🧴 MILBONの最高級のAujuaを使った内部補修シャンプー・最大11ステップのトリートメント✨ 💆🏻‍♂️頭皮デトックス💆🏻‍♂️ 頭皮、髪の毛の老廃物除去🧼 頭皮の毛穴詰まり🧖🏻‍♀️ カラーの浸透がより良くなります。 などその他ケアメニューも豊富に揃えておりますので髪本来の綺麗さを保ち理想の髪質に近づけるように気になる方はぜひケアメニューも試してみててください🎶 たくさんのご予約お待ちしております🎉

上山 裕己のプロフィール

Lee 京橋店 店長上山裕己です☺️ 丁寧なカウンセリングや施術で 綺麗のお手伝いをさせていただきます!!

得意な施術
店長

Lee京橋の詳細情報

• Lee京橋の内観・外観1
  • Lee京橋の内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル2F (地図)
京橋駅3分
【JR京橋北口3分】【京阪京橋中央改札3分】【鶴見緑地線京橋5分】
京橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 当日予約は受けておりません。