✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也の掲載
✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也のプロフィール画像
GOOD-DAY 岡山野田店 グッディ オカヤマノダテン ✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也

大元駅20分 / 備前三門駅28分

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也の口コミ

みきさんの口コミ

ロングからショートボブにするのがとても不安だったのですが、アドバイスなどしてくれてとても満足行く仕上がりでした☺️またお願いします✨

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也さんからの返信

先日は、バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!

すっごくお似合いでした!!!😊
    満足して頂けたようで良かったです!
    スタイリングもすごく簡単なので、頑張ってみてください🔥
    またわからないことや困ったことなどあればいつでもご連絡ください!

是非、また担当させてください!🙇‍♂️
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2022年11月27日
  • mana.さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色も髪の長さもとても悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!
    久しぶりのボブでしたが大満足です☺️
    ありがとうございました🌟

• しまさんの口コミ

急に予約したにも関わらず笑顔で出迎えてくれてありがとうございました!髪型もとても気に入ってます!また行かせていただきます。ありがとうございました😊

• kさんの口コミ

カットありがとうございました!☺️
    サロンの中はとってもおしゃれでリラックスできる空間でした🤍
    髪の状態をみてお家でのブローの仕方やボリュームの抑え方を教えていただきました!家でも継続してやってみます🫡
    昨日はありがとうございました✂️

K様

先日はお越し頂きありがとうございました!😊

ヘアスタイル、とってもお似合いでした!!
    頭の形や生え方を見て扱いやすいようにカットさせて頂いています!☺️
    スタイリングもかなり楽になっていると思いますので、お家でも頑張ってみてください!!🔥

サロン内もゆっくりしていただけたようで嬉しいです!
    また、リラックスできる空間を作ってお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

藤原朋也

返信日:2022年11月11日
  • nさんの口コミ

似合う髪型を見つけてもらえてよかったです☺️
    施術も丁寧でとても満足しました‼︎
    またよろしくお願いします💖

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也さんからの返信

先日はありがとうございました😊

満足していただけて嬉しいです😆
    思い切ってボブに再チャレンジ、大成功でしたね!
    とってもお似合いで可愛かったです‼︎

扱いやすいようカットさせて頂いてますが、また扱いが難しいところなどあればなんでも教えてくださいね!

また次回も楽しみにしてます!☺️一緒に綺麗を作っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月22日
  • なみさんの口コミ

お店の雰囲気と接客めっちゃよかったです♪
    またして頂きたいと思いました!!
    ありがとうございます☺️

• ばたをさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛を切っていただけて満足しました!
    髪のセットの仕方をわかりやすく教えていただき、自分でも頑張ってセットしてみたいと思いました!
    また時間がある時には髪を切りに行きたいです!

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    満足して頂けて僕も嬉しいです😆
    セット頑張ってください!また、わからないこと、やりづらいところございましたら、いつでも教えてください!
    ぜひまたカットさせてください!
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月14日
  • 翔太郎さんの口コミ

非常に気持ちの良い接客でとても良い気分で施術してもらえました!

カウンセリングから丁寧にして頂き、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願い致します!!

✨受賞歴多数✨ボブ• ショート🕊藤原朋也さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ロングからのバッサリカットおまかせ頂きありがとうございました!
    ご希望に添えて良かったです☺️
    是非、またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年3月17日
  • sato\♡/chanさんの口コミ

母の白髪染めをお願いしました☺︎
    この度はありがとうございました♪
    何も知らず、母が勝手にお店に
    電話して時間を変えたりと
    好き勝手したにも関わらず
    嫌な顔ひとつせずに、良いですよ
    と言って下さって優しく気さくな方で
    お店の雰囲気も凄く居心地が良くて
    母は大変満足していました¨̮ )/
    仕上がりも綺麗かったです★!
    お手紙のメッセージもわざわざ
    ありがとうございます.*・゚
    温かくて良いお店だなと思いました!
    また宜しくお願いします︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎
    本当にありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)

sato\♡/chan 様
    先日はChampにご来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    お母様喜んで頂けたみたいで僕もとっても嬉しいです!
    こちらこそ、変更して頂いたお時間に間に合わず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回結婚式前という大事なご予定の前に任せて頂き大変嬉しく思います(^o^)o
    是非、またお任せ下さいませ!
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    お母様にもよろしくお伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年6月14日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOOD-DAY 岡山野田店付近の駅の美容室・美容院を探す