GOOD-DAY岡山野田店所属・✨NEW OPEN✨ 藤原朋也の掲載

大元駅10分 / 備前三門駅20分

GOOD-DAY岡山野田店所属・✨NEW OPEN✨ 藤原朋也のメニュー

GOOD-DAY岡山野田店所属・✨NEW OPEN✨ 藤原朋也のフォト

GOOD-DAY岡山野田店所属・✨NEW OPEN✨ 藤原朋也の口コミ

みきさんの口コミ

ロングからショートボブにするのがとても不安だったのですが、アドバイスなどしてくれてとても満足行く仕上がりでした☺️またお願いします✨

✨NEW OPEN✨ 藤原朋也さんからの返信

先日は、バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!

すっごくお似合いでした!!!😊
    満足して頂けたようで良かったです!
    スタイリングもすごく簡単なので、頑張ってみてください🔥
    またわからないことや困ったことなどあればいつでもご連絡ください!

是非、また担当させてください!🙇‍♂️
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2022年11月27日
  • kさんの口コミ

カットありがとうございました!☺️
    サロンの中はとってもおしゃれでリラックスできる空間でした🤍
    髪の状態をみてお家でのブローの仕方やボリュームの抑え方を教えていただきました!家でも継続してやってみます🫡
    昨日はありがとうございました✂️

K様

先日はお越し頂きありがとうございました!😊

ヘアスタイル、とってもお似合いでした!!
    頭の形や生え方を見て扱いやすいようにカットさせて頂いています!☺️
    スタイリングもかなり楽になっていると思いますので、お家でも頑張ってみてください!!🔥

サロン内もゆっくりしていただけたようで嬉しいです!
    また、リラックスできる空間を作ってお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

藤原朋也

返信日:2022年11月11日
  • nさんの口コミ

似合う髪型を見つけてもらえてよかったです☺️
    施術も丁寧でとても満足しました‼︎
    またよろしくお願いします💖

✨NEW OPEN✨ 藤原朋也さんからの返信

先日はありがとうございました😊

満足していただけて嬉しいです😆
    思い切ってボブに再チャレンジ、大成功でしたね!
    とってもお似合いで可愛かったです‼︎

扱いやすいようカットさせて頂いてますが、また扱いが難しいところなどあればなんでも教えてくださいね!

また次回も楽しみにしてます!☺️一緒に綺麗を作っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月22日

GOOD-DAY岡山野田店所属・✨NEW OPEN✨ 藤原朋也のアピールポイント

⭐️New OPEN⭐️完全個室の空間で癒しのひとときを❕ボブ•ショート×インナーカラー🕊完全マンツーマンサロン🐑あなただけの空間で一緒に綺麗を作りましょう! 【岡山/大元/備前三門/北長瀬】

なりたい理想、コンプレックス、お悩みなど何でも教えてください!

1人1人の髪質、生え癖、お顔の形を見ながら最善のカットをさせて頂きます!✨

お客様の髪に一回のハサミを入れる事にもたくさんのこだわりを持って施術させていただいています!

仕事、学校で規定がある方でも出来るインナーカラーが得意です!
制限がある方でも絶対隠せるインナーカラーでおしゃれを楽しみませんか?

完全個室のあなただけの空間で、癒しのひとときを提供致します。
フルフラットのこだわりのつまったシャンプー台による、15分のゆっくりとしたシャンプーが大人気♪
最初から最後まで、僕1人の手でしっかりと施術させて頂きます!

一緒に理想の自分をかなえましょう!✨

GOOD-DAY岡山野田店所属・✨NEW OPEN✨ 藤原朋也のプロフィール

こんにちは!
GOOD–DAY岡山野田店スタイリストの藤原朋也と申します。
今までは大阪でスタイリストをしており、GOOD–DAYオープンと共に、地元岡山に帰ってきました!これから沢山の方と関わり、綺麗のお手伝いができる事、心から嬉しく、楽しみにしております!

是非一度、僕にお任せください!!

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
お顔の形にコンプレックスがある方、似合う髪型をお探しの方は是非一度お任せ下さい! 一人一人の骨格、頭の形、生えぐせを見て施術させて頂きます☺️
アニメ、旅行

GOOD-DAY岡山野田店の内観・外観3

GOOD-DAY岡山野田店

岡山県岡山市北区野田5丁目7-3 1F (地図

大元駅10分 / 備前三門駅20分

大元駅から車で4分 備前三門駅から車で6分 岡山駅から車で車で8分 北長瀬駅から車で5分

岡山市北区
月 定休日
あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧