riche西田辺 / anji𓍯の掲載
riche西田辺 / anji𓍯のプロフィール画像

riche nail&eyelash リシェ ネイルアンドアイラッシュ riche西田辺 / anji𓍯

西田辺駅5分 / 南田辺駅7分

riche西田辺 / anji𓍯のメニュー

riche西田辺 / anji𓍯のフォト

riche西田辺 / anji𓍯の口コミ

すずきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、
    パーマのカール具合を提案してくださいました。
    担当してくださった方のお人柄が良く、
    施術もとても丁寧にしてくださいました。
    他のサロンでもまつパをしてもらったことがありますが、
    今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいなと思いました。

riche西田辺 / anji𓍯のプロフィール画像

riche西田辺 / anji𓍯さんからの返信

すずき様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♡

まつげパーマのデザインとても悩まれていたと思いますが、すずき様に気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️💖

すごくよく似合っていましたので、気に入っていただけて安心です〜😌🫧
    ぜひまた担当させていただきたいです✨

またのご利用お待ちしております!
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました🎶

返信日:2023年12月22日
  • みみさんの口コミ

施術はとても丁寧で、カラーもほとんどお任せさせていただきましたが、好みのカラーに仕上げて頂きありがとうございます😊
    髪質に合わせておすすめしていただいたトリートメントも、とても気に入っております!
    ありがとうございました💜また伺います🤍

• もさんの口コミ

カウンセリング一緒にいっぱいいっぱい悩んでくださって満足いくスタイルを提案してくださいました^_^
    根本はしっかり上げつつ毛先にかけてくるんとカールするようなデザインで、目尻部分だけアイラインのように流れる感じでパーマをかけていただきました!
    今までは適当に上がればいいかなと思ってマツパをしていました。今回初の細かいデザインで本当に再現できるんだろうかと思っていましたが、デザイン通りキレイに仕上げてくださいました^_^
    対応も丁寧で、このお値段でいいのかと思うぐらい出来上がりも綺麗で本当に来てよかったです!
    またぜひお願いしたいです(^^)v

riche西田辺 / anji𓍯のアピールポイント

25日ショートカットモデル様募集中💇🏻‍♀️Hair&Eyelash🐰💗まつパ/パリジェンヌ/眉Wax/マツエク/ヘッドスパ/TR/シェービング/当日予約・お問合せ‎→🤍多数メニュー予約◎

\ 多数掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🕊 🍃/

riche nail & eyelash (リシェ ネイル&アイラッシュ)、とHair を兼任してます、

anji(アンジ)です🌙🤍

▷1月から西田辺店に出勤です!こちらにお願いいたします🙇🏻‍♀️

《大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F》

💐お友達とご予約OK✨複数メニューでも▶▶▶

お悩みなどありましたらメッセージお待ちしております💌

✿ eyelashでは、お客様の理想のお目元に近づけれるようにカウンセリングを一緒にさせて頂きます♡♡

✿ Hairでは、カラー・カットモデル様募集してるので、沢山のご予約お待ちしてます♡

スパや炭酸泉、トリートメントも一緒に出来るので気になった方は気軽にご相談くださいませ♪

✿メッセージのやり取りをスムーズに行う為、ぜひお気に入り登録、応援シェアよろしくお願いします🌷💭

🌿【minimo限定クーポン出してるので、ぜひCheck ✔︎してみてください】🌿

☪️𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 フォロー&いいね お願いします✨
↓↓↓
@re_group_anji.s.2021

投稿もcheckしてみてください♡

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・

🩰🫧【次世代まつげパーマ】

立ち上げ or 丸みナチュラルデザインまで
豊富にデザインをご準備しておりますので、
お好きなデザインをお選び頂けます🌸

↓↓↓

Cカール、Uカール、Lカール 、メーテル、他にも沢山のデザインご用意してますのでご相談くださいませ💐🤍

🎀🫧【パリジェンヌラッシュリフト】

根元から80度しっかり立ちあげるデザインです〜♡
お客様のまつ毛を最大限に長く見せれるのでおすすめです☁️

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🌾アイブロウ🍂

眉毛ワックス脱毛&スタイリング

✿似合わせアイブロウWAX

✿骨格診断・パーツポジション診断・パーソナルカラー診断
+¥2000

ペーパーWAX・お肌に優しく、角質までしっかり取れるWAXもご用意してます☁️

✿また、眉毛のメイクが分からない、難しい方は、『メイク仕上げあり』でご予約頂けましたら、メイクレクチャーなどもさせて頂きますので、ぜひ1度試してみてください😌🤍

𓂃注意点𓂃

●3週間は自己処理されてない状態でのご来店をお願い致します。

●お肌が敏感なお客様は予めご連絡おねがいします☺️

【エクステ】

シングルラッシュ (ミンク)
自まつ毛1本に対してエクステを1本装着させて頂きます

【カール】
Jカール、Cカール、Dカール

【太さ】
0.1、0.15、0.2mm

【長さ】
8〜13mm

フラットラッシュ(¥1100)、カラーエクステ(¥550)
などもございますのでご希望の方はお申し付け下さいませ🙇🏻‍♀️🤍

💭その他にマツエクorまつげパーマとセットでできるケアメニュー多数ご用意してます✨

☾アイシャンプー +¥550
☾アイパック +¥330
☾低ダメージトリートメント +¥500

メッセージのやりとりをスムーズにする為、是非お気に入り登録❤️‍🔥をよろしくお願い致します✨

営業中心となりますので途中お待たせしてしまう
可能性もございますので余裕をもった
ご来店をお願い致します🙇🏻‍♀️💦

必ず注意事項の確認をしてからのご予約
お願い致します🤲

皆様のご来店是非お待ちしております😌🤍

riche西田辺 / anji𓍯のプロフィール

riche eyelash /Hair make riseの
坂之上 晏慈 (さかのうえ あんじ)です♡

Hair 💇🏻‍♀️と Eyelash 🤍兼任してます♪

まつげパーマ・ヘッドスパ🧖🏻‍♀️得意です💖

理想のお目元に近づけれるよう可愛くさせていただきます🌷

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、ヘッドマッサージ、メイクアドバイス
韓国風、ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
皆様がリラックスしていただけるような丁寧な施術を心がけております!
韓国ドラマ🎞️アニメ、Cafe☕️🍪、JO1🌺
美容師免許

riche nail&eyelashの詳細情報

riche nail&eyelashの内観・外観1

riche nail&eyelashの内観・外観2

riche nail&eyelashの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F (地図

西田辺駅5分 / 南田辺駅7分

PayPay

あり
サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

riche nail&eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す