初めて行きましたが、細かく丁寧な施術でとてもよかった(*`・ω・)ゞ!形も綺麗でデザインも可愛くすごく気に入りました✨やってもらっていて安心できるネイリストさんです!またよろしくお願いいたします‼️
初めてこんなに削られました。3年間ずっとロングスカルプしてますが私用のため1日だけオフしなくてはならず、いつも通うサロンと予定が合わないためこちらに来店。
ホイルを巻いて削る作業を4,5回も繰り返し削る作業は全てマシン。やすりを使ったのは形を整える時くらいでマシン頼りで、マシンの圧も強くて不安しか無かったです。
担当されたのは中国か台湾の方でした。お会計は2,500円なのに4,700円請求されたのも、報連相なってなくて大丈夫かこのサロン?ってなりました。
次の日いつものサロンに行ったら削られすぎてビックリされてましたし、『オフだけでこんなに削らないだろ‼️先端の当たりが赤くなって皮膚ギリギリだよ、やったの外国人?』とお姉さんは怒ってました。
オフが終わったあとに、外国人のスタッフさんにネイルしばらく休んだ方がいい。と言われましたがあなたがギリッギリまで削ったからそりゃ休んだ方がいいってなるだろ!って思いました(^_^)
このオフ作業に4,000円の価値はありません、自爪を薄くして痛めるだけです。
とっても可愛くしてもらいました🥰
話しやすく、提案などもしていただき想像以上に可愛くしていただきました!
ありがとうございます!!
ジェルネイルメニュー全てにツヤ&持ちの良いハードジェル使用🍀マオジェル・フィルイン導入サロン✨モチの良さ大好評🙆♀️
Instagram → @tiara_nail.saitama
☆フィルイン推薦サロン
アセトンを使わないため、自爪に優しいフィルイン法を推薦しております。
このこだわりを実現するために一番大事なのは"ケア"です。
キューティクルラインを美しく塗布する為には、下準備が非常に重要です。基礎があってからこその応用です。
当サロンでは甘皮周りのケアに定評があります。ケア、ベース、トップコートに60分の時間をかけるので、輝くような指先に変身できます。
その為、当サロンでは追加料金が発生するケアメニューはございません。
また、オリジナルの施術方法でスワロフスキーを輝かせるネイルは、美意識の高いリピーターに好評。
"シンプルだけど存在感ある大人ネイル"
シンプルになればなる程その違いは際立ちます。
シンプルだけど、つや感やフォルムが完璧なためずっと見ていたくなる指先になれます。
ぜひ一度お試しくださいませ。
また、当サロンではお爪の健康に配慮し安心安全にネイルを継続してお楽しみ頂ける様、厳選した素材のみを使用しております。
綺麗になるお手伝いさせてください♡
ホットペッパー掲載サロンです🌟
埼玉県さいたま市大宮区宮町4-36-6 アルカンシェール大宮203 (地図)
大宮駅東口を出て、吉野家を正面に左に曲がります。ドン・キホーテを通り過ぎ直進、大栄橋を通り過ぎ、右手にセブンイレブンがございます。そちらを右折すると、アルカンシェール大宮の建物の看板がございます。わからなければ、0487081191へご連絡くださいm(_ _)m
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC