グランアージュ北千住所属・りょうこ  グランアージュの掲載

北千住駅/牛田駅/京成関屋駅

グランアージュ北千住所属・りょうこ グランアージュのメニュー

グランアージュ北千住所属・りょうこ グランアージュのフォト

グランアージュ北千住所属・りょうこ グランアージュの口コミ

• yuriaさんの口コミ

初めて伺いました。
    現在のまつ毛の状況をしっかりと見極めていただいた上でアドバイスを頂けました。
    ナチュラルになるかもしれないと言われていましたがきちんと華やかにつけていただきとても満足です。

りょうこ グランアージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?マツ育とても順調でしたので二ヶ月後楽しみですね!
    またのご来店心からおまちしております!
    遠くからありがとうございました!!!!

返信日:2021年4月4日
  • manamiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ワガママばっかり言ってすいません(´・_・`)
    ブラウンも揃えてもらえてとっても嬉しいです!
    入園式終わったら絶対ブラウンに戻します!
    次もよろしくお願いします(^^)

りょうこ グランアージュさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    ブラウン揃ってますのでいつでもご来店おまちしております!

返信日:2021年4月4日
  • manamiさんの口コミ

次の平日休みとの兼ね合いで2週間で再来でした。
    まだまだ付いてるけどコスパがいいので隙あらば行っちゃいます(^^)
    それも全部コスパ最高ゆえです。
    常にバサバサまつげをキープ出来て私にはりょうこさんがいないとお外に出られない!笑

また次回もよろしくお願いします。
    ポイントカード忘れずに持っていくように気をつけます…笑

りょうこ グランアージュさんからの返信

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    花粉の時期で辛いですよね!とれたらまた是非ご来店ください!!ありがとうございました!!

返信日:2021年3月6日

グランアージュ北千住所属・りょうこ グランアージュのアピールポイント

【北千住駅 徒歩3分】☆フラットセーブル☆コーティング込価格☆ブラウン対応可能【ミニモ限定価格☆二回目以降はオフ込み価格でご案内】2回目以降来店がオフ込みでお得☆★

ミニモ限定価格でのご案内になります。

お支払いはクレジット不可、現金のみになります。
(クレジット払いですと施術料金+10%で対応可能です)

※初来店のお客様はカルテ等書いていただきたいので
5~10分前にご来店していただくと幸いです。

☆トラブル防止のため以下の条件をお読みいただいてからご連絡ください。

・事前にオフのあり、なしをご連絡ください。
新規、つけ放題の方はオフ希望であれば500円別途いただきます。

・ミニモ限定での安価設定の為、
施術後の返金、お直し対応いたしません。
クレーム等はご遠慮ください。

・所要時間は本数や状態によりますので、
お時間に余裕のある日をお選びください。

・次のお客様の時間を優先させていただきますので
10分以上遅刻されますと希望の本数がつけられない場合がございます。できる限りの本数で対応させていただきます、ご了承ください。

★当日のキャンセル、変更を何度も続けられた場合、ご予約を制限させていただきます

・美容室の一画にて行います。
完全個室のサロンではございませんので、音や会話など聞こえてきますので神経質な方はご遠慮ください

・種類 フラットセーブル (0.15㎜のみ対応)
(太さによっては(0.1㎜、0.06㎜)プレミアムセーブル対応)

・J、C、Dカールのみ取り扱い

・長さ 9mm~14mm

・太さ 0.15 、0.1ミリ、0.06㎜ のみ対応

・0.15㎜のみブラウン対応可能

・自まつげの状態により希望の本数にならない場合もございます。

・まつげパーマ(3ヶ月以内)、レーシック(一年以内)をされた方はお断りさせていただきます。

・ハードのコンタクトレンズははずしていただきます。保存ケースをお持ちください。

・お越しになる際はマスカラ、ビューラー、つけまつげ等アイメイクや目の周りのメイクがない状態でご来店くださるよう お願い致します。

・単独での小中高校生の方はお断りしています。
保護者の方との同伴で納得頂いた場合 施術可能です。

・目の周辺に病気のあるかた、逆さまつげの方、その他カウンセリングで難しいと判断した場合は施術できません。

・万が一 痒み、痛み、腫れ等のアレルギー症状がでた場合3日以内であれば全てオフいたします、ご連絡ください。医療行為や費用はだしません。

・ご来店後、手指の消毒と体温測定をお願いしていますが、咳のでている方と37.5℃以上の方は施術をお断りいたしますのでご了承ください。

上記をご理解いただけた方のみの施術とさせていただいております。

グランアージュ北千住所属・りょうこ グランアージュのプロフィール

グランアージュ北千住の情報

グランアージュ北千住

東京都足立区千住旭町34ー15 ハイツアネックス (地図

北千住駅/牛田駅/京成関屋駅
北千住駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランアージュ北千住付近の駅のマツエクサロンを探す