grandage repos 北千住所属・りょうこ  グランアージュの掲載

牛田駅7分 / 京成関屋駅7分 / 北千住駅5分

grandage repos 北千住所属・りょうこ グランアージュのメニュー

grandage repos 北千住所属・りょうこ グランアージュのフォト

grandage repos 北千住所属・りょうこ グランアージュの口コミ

• らるくーさんの口コミ

今回もきれいに施術していただき、ありがとうございました😊
    また伺わせていただきます。

• 彩夏さんの口コミ

今回2回目行かせて頂きました。
    担当の方も気さくで、丁寧で優しい方でした。
    出来上がりも、綺麗で施設も早いです。
    今まで他のお店では、毎回どちらか極端に片方とれて行ってしまうのですが、こちらのお店では、もちもよくとれたとしても初めて均等でした。

とても満足です。

• らるくーさんの口コミ

とてもきれいに施術していただけました。
    長持ちするといいなー。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

grandage repos 北千住所属・りょうこ グランアージュのアピールポイント

【ミニモ限定価格】フラットセーブル☆コーティング込☆ブラウン同価格対応【ミニモ限定価格☆二回目以降はオフ込み価格でご案内⭐️ ☆

ミニモ限定価格でのご案内になります。

※ホットペッパーのご予約が優先になりますので、時間や日にちをずらしていただく場合がございます、ご了承ください

【無断キャンセル、新規のお客様の当日キャンセルは施術料金+33%加算した料金を振り込んでいただいております】

☆トラブル防止のため以下の条件をお読みいただいてからご連絡ください。

・事前にオフのあり、なしをご連絡ください。
新規、つけ放題の方はオフ希望であれば500円別途いただきます。

・ミニモ限定での安価設定の為、
施術後の返金、お直し対応いたしません。
クレーム等はご遠慮ください。

・所要時間は本数や状態によりますので、
お時間に余裕のある日をお選びください。

・次のお客様の時間を優先させていただきますので
10分以上遅刻されますと希望の本数がつけられない場合がございます。できる限りの本数で対応させていただきます、ご了承ください。

★当日のキャンセルの場合いかなる場合でも当日キャンセル処理させていただきます

・美容室の一画にて行います。
完全個室のサロンではございませんので、音や会話など聞こえてきますので神経質な方はご遠慮ください

・種類 フラットセーブル (0.15㎜のみ対応)
(太さによっては(0.1㎜、0.06㎜)プレミアムセーブル対応)

・J、C、Dカールのみ取り扱い

・長さ 9mm~14mm

・太さ 0.15 、0.1ミリ、0.06㎜ のみ対応

・0.15㎜のみブラウン対応可能

・自まつげの状態により希望の本数にならない場合もございます。

・まつげパーマ(3ヶ月以内)、レーシック(一年以内)をされた方、妊娠中の方はお断りさせていただきます。

・ハードのコンタクトレンズははずしていただきます。保存ケースをお持ちください。

・お越しになる際はマスカラ、ビューラー、つけまつげ等アイメイクや目の周りのメイクがない状態でご来店くださるよう お願い致します。

・単独での小中高校生の方はお断りしています。
保護者の方との同伴で納得頂いた場合 施術可能です。

・目の周辺に病気のあるかた、逆さまつげの方、その他カウンセリングで難しいと判断した場合は施術できません。

・万が一 痒み、痛み、腫れ等のアレルギー症状がでた場合3日以内であれば全てオフいたします、ご連絡ください。医療行為や費用はだしません。

・ご来店後、手指の消毒と体温測定をお願いしていますが、咳のでている方と37.5℃以上の方、体調不良の方は施術をお断りいたしますのでご了承ください。

上記をご理解いただけた方のみの施術とさせていただいております。

grandage repos 北千住所属・りょうこ グランアージュのプロフィール

grandage repos 北千住の詳細情報

grandage repos 北千住の内観・外観1

grandage repos 北千住

東京都足立区千住旭町19-10 イーストシャトーフォー 2階 (地図

牛田駅7分 / 京成関屋駅7分 / 北千住駅5分

北千住駅東口(電気大学口)を出たら【北千住駅を背に商店街を直進するだけ♪】学園通り(商店街)をまっすぐ行くと、電気大学やマクドナルドが始めの目印。まだまっすぐ行くとファミリーマートが次の目印です。もう少し直進すると、左手にgrandage北千住店がございます

京成関屋駅

PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / 交通系IC

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

grandage repos 北千住付近の駅のマツエクサロンを探す