江里さんからのりょうこ グランアージュの口コミ

• 江里さんの口コミ

★★★★★

今回の施術は他店から1ヶ月程たってまばらになって気になってたのと、ミンクとセーブルの素材の違いを体感したいと思ってセーブルを使ってなおかつリーズナブルなとこという条件で探したお店です。
    色々見てお値段からしたら破格で、場所も自宅から近かったので、他で仮予約してたホット○ッパーのお店を取り消して即決。
    それなりの接客かな?と期待半分で伺いましたが私の今のつけ残ったエクステを見つつ+なりたい目元の希望を聞いてくれつつの提案はとても納得いくカウンセリングでした。
    最初にまぶたに貼るテープが痒くなるかもと伝えた所途中で「どうですか?」と聞いてくださり(実際ちょっとかゆかった)こちらが言いやすい問いかけも助かりました。
    肝心の出来上がりはセーブルってこんなに軽いの♪と嬉しい発見と片目50本計100本でもこんなに見栄えいいんだと感動!
    色々なとこでトライアル価格であちこち行けばいいやと思ってた私ですが多分次回も行くのでは?と思う仕上がりでした。
    りょうこさん、素敵なまつげにしてくれてありがとうございました

りょうこ  グランアージュのプロフィール画像

りょうこ グランアージュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご丁寧な文章でありがとうございます!
    またのご来店 心よりおまちしております!

返信日:2019年8月24日

りょうこ グランアージュの口コミ

★★★★★

grandage repos 北千住付近のマツエクサロン情報

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

grandage repos 北千住付近の駅のマツエクサロンを探す