とっても親身にデザインの相談に乗ってくださり、施術中もリラックスできました!
希望以上の仕上がりでとっても満足です!
到着したら、汗だくになってしまい困っていたら、夏は時間多めに取ってあるからという事で、落ち着く迄待ってくれました。いつも細やかな気遣いありがとうございます。マツエクも、完璧です!友達もまた紹介しますね!
コロナで数ヶ月ぶりのマツエク解禁!
綺麗な美容室の店内の片隅で
丁寧な説明と施術を受け
希望通りの本数もつけて頂き
仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。
5回以上通ってます。技術もよく人当たりよくてずっとリピートしてます。🤤
サロン内で、マツエクとヘアカラーを同日に予約したかったので、時間の相談を電話した時も迅速に対応してくれました。コロナで気持ちが塞いでいたのですが、りょうこさんに会って元気貰いました!電車に乗ってでも来た甲斐がありました、久々のマツエクもテンション上がりました、ありがとうございます!
細かく希望を聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗でした!
また行きたいと思います(^^)
今回もとても優しく丁寧でサービスたっぷりの施術ありがとうございました(*^^*)この鬱々した日々が睫毛と一緒に上がりましたo(^o^)oありがとうございました!
丁寧にまつ毛の悩みも考慮して施術していただきました!
2回目です、今日は美容院が賑わっていて「うるさいかなー?眠れないかも」と思いきや、最初からりょうこさんが自虐ネタで笑わせてくれたので、直ぐにリラックスして笑いながら寝てしまいました。施術も変わらず丁寧にスピーディーでした、また行きます、よろしくお願いします!
仕上がりもそうですが、すごく親切に色々教えて下さり、一緒に考えてくださり提案もしてもらいました。本当に素敵なので是非また行きたいです。
施術中もピリピリやチクチクする事もなくリラックスしすぎて眠ってしまいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。ここ数日様子を見てましたが痒みもありません。
またよろしくお願いします。
ミニモでのやりとりもスムーズで、質問にも直ぐに返信してくれました。サロン内の人々も、雰囲気が良く美容院の一画でうるさいのかなと思っていましたが、そんなに気にならなかったです。眠ってしまいました。担当者の方は私の状態を見て判断して、施術してくれて仕上がりも満足です。「何かあったら何でも聞いて下さい暇なんで」と言ってくれました。日々自称「忙しい」って言う人と接しているので、とても癒されました。本当は、忙しいと思いますが、頑張って下さい、また是非よろしくお願いします。
今回も眠ってしまうほど丁寧な施術でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
3回目です!!毎回とても仕上がりよくしてもらいすごく満足してます!!
初めてのマツエクでしたが懇切丁寧にお話をしてくださり助かりました!また利用したいです。
説明も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です!
機会がありましたら、またお願いしたいと思います ◟̆◞̆
今日もありがとうございます!!
とてもいい仕上がりになりました!!
迷ってしまってお店に遅刻してまったのに丁寧な対応をして頂きました😭初めてのマツエクでしたので、仕上がりがどうなるか緊張してました。とても目元が可愛くなってよったと思います。私は痒みなど晴れなどなく通っていきたいと思いました。
自然で年相応のつけた感で満足です!これで、もちも良いと最高です。期待してます。
遅延で遅れてしまいましたが、予定通りに全て行って頂き凄く嬉しかったです。
また、初めてだったため色々と教えて頂き助かりました。
ありがとうございます。