いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回仕上がりとても綺麗で、通うの楽しみになっています😊
自睫毛が下がっている方だったので、それに合わせて上げるようにしていただきました、、!ありがとうございました!!
今回もきれいに施術していただき、ありがとうございました😊
また伺わせていただきます。
今回2回目行かせて頂きました。
担当の方も気さくで、丁寧で優しい方でした。
出来上がりも、綺麗で施設も早いです。
今まで他のお店では、毎回どちらか極端に片方とれて行ってしまうのですが、こちらのお店では、もちもよくとれたとしても初めて均等でした。
とても満足です。
とてもきれいに施術していただけました。
長持ちするといいなー。
また伺いますので、よろしくお願いします。
仕上がりが良くてとても気に入りました🥰
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
本日も素晴らしかったです。毎回、こちらで癒されております。束の間の現実逃避です。
眠くなる程リラックスできるんだけど、りょうこさんのお話を色々聞きたくて、頑張って起きています。そして私も毒吐いて、デトックスさせて頂いています。仕上がりも、完璧です。
また、よろしくお願い致します!
どういうデザインで施術をしていただくか、親身に相談に乗っていただいて、とても感じが良くまた綺麗なお姉さんでした!!またお願いしたいです⭐️
今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました。いつも完璧な仕上がりと、笑える話を聞かせてくれてありがとうございます。
他のサロンにはない、安心と信頼があります。
また、次回もよろしくお願い致します。
こちらに継続で通ってます。
満足いく仕上がりです。
初めての来店でしたが、まつ毛のデザインなどの相談にも親身になって考えてくださり、とても安心しました。仕上がりもその通りに綺麗にやっていただいて大満足です!
施術中も楽しくお喋りしながらだったので、あっとゆう間でした!ぜひまたお願いしたいです♡
今回も、丁寧に着けて頂きました。
話も楽しくて、束の間の現実逃避でした。
早くドラマの話をしたいので、次回も楽しみです。
とても丁寧に施術して頂きました。
またよろしくお願い致します!
今回も、楽しく癒しの時間となりました。いつもは、ヘアサロンもこちらでやっていましたが、予約が合わず、違うヘアサロンに行って失敗したのを、慰めてくれました。いつも、私の寒い暑いにも、素早く対応して下さり、お気遣いありがとうございます。
友人も言っていましたが、本当にりようこさんに施術して貰うのが1番です。
サロンが移転して、初めて伺いました。以前より少し、遠くなりましたが、道のりは簡単なので安心しました。
久々に、りようこさんにお会い出来て、癒されました。2か月前に、スケジュールの予定が合わず他のサロンに行きましたが、やっぱり彼女がNo.1です!
いつも、気配り&素早い施術&笑いを、ありがとうございます!
初めてだから何も分からないことを伝えたらとっても丁寧に説明してくださり優しかったです^^仕上がりもとっても満足です!寝てしまうくらい心地よくて気づいたら終わっていました^^またお願いします!
とても丁寧な施術と可愛い仕上がりで大満足です(*^^*)
ブラウンがすごく可愛くてブラウンにして良かったです!
また次回もお願い致します。
今回も、最高。どんなコンディションでいても、いつも私に、合わせてくれるので、不安要素が1つもありません。お任せしてリラックス出来ます。そして美容のプロなので、ヘアの相談にも、的確なアドバイスをくれるので頼もしいです。また、行きます!
今回も、癒されました。体の不調が続いていましたが、こちらでマツエクをして、楽しいお話を聞かせて貰い、元気になりました。
いつも、素晴らしい施術と、おもてなしをありがとうございます!
綺麗な仕上がりで満足してます。施術も丁寧で眠ってしまうほど気付いたら終わっていて、リラックス出来ました。
自分のまつ毛に合わせて付けていただけて感謝してます。また、宜しくお願いします。美容室もお客さんがたくさん来ていて美容室全体がプロフェッショナルな技術を持たれたスタッフの方々が沢山おられる空間のような気がしました。